Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Чаек, ты в каком часовом поясе живешь? Вот хорошо бы Анче Барановой этот вопрос задать пока у нее живой стрим идет.

Я сегодня слушала ее в записи.
Я как-то не очень стремлюсь попадать на ее стримы, но новости (1й час стрима) прослушиваю.

Кароч, сегодня она сказала что слушала какого-то другого врача(дядьку) наблюдающего попадающих в больничку клиентов
с высокими антителами и пришедшего к выводу что мы имеем АЗУИ (Антителозависимое усиление инфекции (antibody-dependent enhancement)) в наличии
и она с этим мнением несогласная.

Как только она обнаружит что мы влипли в АЗУИ, она нам об этом всенепременно сообщит

У нее очень длинные стримы и я их не слушаю на выходных. Я ее слушаю по дороге на или с работы, за неделю управляюсь и дослушиваю весь стрим.

Я почему на стрим хотела попасть, вопрос хотела задать по К-2 витамину.
На прошлом стриме ей задале вопрос по дозировке по витамину К-2. Сейчас найду. Вот тут на 1 часе 26 секунде. Она ответила, что не надо более 150 микрограмм.
https://www.youtube.com/watch?v=WWglOFns65M&t=6299s

Ну а вот согласно видео вот этого доктора, на каждые 1000 мг витамина Д3 надо принимать 100 мк витамина К2
вот тут на 19.24 минуте картинки расписана

https://www.youtube.com/watch?v=mg2eBhGB3T8&t=657s

Вот такое разное мнение по дозировкам и кто тут прав, кому верить?

Я сейчас принимаю из расчетов этого доктора, а не как Анна считает, ну а как правильно только Богу известно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
monaliza писал(а):
Это то о чем предупреждала Желобак.
Я стрим не слушала, но предполагаю что она имела ввиду Спутник.

Да, точно, я у нее это тоже слышала, что можно доиграться с этими вакцинами

https://www.youtube.com/watch?v=yJZB12z_zVY

Да ну, половину эпидемии пережили, защищаюсь сама, защищается сами своими силами, пока срабатывает, продолжаем дальше.

Колоть то, че еще не проверено, это на свой страх и риск. Мне интуиция подсказывает, что не надо. И я, между прочим ни разу не анти прививочница. Но что то меня останавливает конкретно от этой прививки.

К слову, с января, с тех пор как сама изготавливаю свой липосомал витамин С и принимаю высокие дозы, тщательня обработка носа ( защитная оболочка), витамины Д, цинк, контрастный душ после каждого душа, нчнала с прохладного, теперь уже толерантна к реально холодной воде( что невероятный результат :c_laugh ). Этой весной ввела еще по утрам в воду с лимоном , которую я всегда пью по дороге на работу еще и имбирь и ложку тумерика. У меня за полтора года ни разу не было ОРЗ. Этот эксперимент, который я начала в конце января 2020 как началась эта эпидемия меня удивил. Чтобы я не болела ОРЗ ( простудой)? Я постоянно подхватывала ОРЗ каждые три -четыре месяца, это моя хроническая болячка.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 26 июн 2021, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Я пока "сижу на заборе" по поводу прививок.
Витамин D, Омега, MК7 - рутинно.
Цинк - на запАсном пути пока, в рутину не включен.
Витамин С - с апельсиновым соком либо с чаем с лимоном.
О да, еще оксолиновая мазь в нос.
Обливаться контрастным душем - хорошее решение, но у меня на это нет силы воли.

Вообще вы, Zoila Lewis, я смотрю, соблюдаете все постулаты of Professor Roger Seheult

Roger Seheult? Не слышала о таком, но рада, что следую его постулатам :f_eyebrows

Да, я забыла про рыбий жир написать, его я его уже давно принимаю, еще до этой эпидемии, иногда в капсулах, иногда просто выпиваю как рюмку алкоголя, налила залпом приняла на грудь. Это я уже лет или даже поболее 15 как часы пью.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zolia
Вашей железной дисциплине можно позавидовать :s_thumbup
Чем нос обрабатываешь?
И как самим готовить липосомал С?

Не стоит сравнивать испанку с Ковидом. Ковид это лаб. Вирус. Плюс политика в отношении проверенных проф. лекарств + непроверенные вакцины.

4 пилота British airways умерли от последствий вакцины. Сейчас эту новость тщательно затирают и говорят что это фэйк. Хотя Обязательного вакцинирования для пилотов компании уже не требуют.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Zolia
Чем нос обрабатываешь?

Не стоит сравнивать испанку с Ковидом. Ковид это лаб. Вирус. Плюс политика в отношении проверенных проф. лекарств + непроверенные вакцины.

4 пилота British airways умерли от последствий вакцины. Сейчас эту новость тщательно затирают и говорят что это фэйк. Хотя Обязательного вакцинирования для пилотов компании уже не требуют.

Вообще, то они умерли от COVID-19 до вакцинации
British Airways pilot who spent 243 days in a Texas hospital with Covid dies in a UK hospital
https://news.yahoo.com/british-airways-pilot-spent-243-202206096.html

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Linda Subtle писал(а):
NatMerren писал(а):
Вилосрунья за деньги выковыривает каких-то изолированных стариков 74-летних (это я про микробиолога СУЧАРИТ Бхакди, имечко то еще)), типа мнение кучки отщепенцев от науки более весомо, чем мнение 99 процентов мирового ученого сообщества :l_bhuhhh

Посредственный учёный решил выделится, тем что выступил с конспиративной теорией на
youtube и стал знаменитым среди потребителей junkies . :l_bhuhhh

даже если не посредственный, то 74 года, мало ли какие возрастные изменения наступили с мозгом.
В любое время есть малое количество ренегатов от науки с какими-то дикими теориями.

Мдась... :bigeyes А Байдену скоко годков? :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Jaxi писал(а):
Мдась... :bigeyes А Байдену скоко годков? :f_eyebrows

что мдась? :c_laugh по разному люди стареют, вот у тебя и у индийского доктора возрастные изменения в мозгу наступили, а у Байдена нет.

:lol: :titanic

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Да, я забыла про рыбий жир написать, его я его уже давно принимаю, еще до этой эпидемии, иногда в капсулах, иногда просто выпиваю как рюмку алкоголя, налила залпом приняла на грудь. Это я уже лет или даже поболее 15 как часы пью.

давно уже говорят, что бесполезно рыбий жир пить. Под глаза его надо мазать, на щеки горчичники, а в нос рябиновую гроздь.
Те, кто умер после прививки, рассказывают, что у них протокол именно такой и помогает им.

А меня выделенное впечатлило. Это какой же надо мазохисткой быть, чтобы стаканами рыбий жир глотать. Пошла - потошнила. :big1

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не. Она или капсулами или рюмками. Я так поняла. Пишу и бееее…

Вложения:
2EA5B707-7BBD-4BF9-A8E7-BFDF7F3B3DB0.jpeg
2EA5B707-7BBD-4BF9-A8E7-BFDF7F3B3DB0.jpeg [ 268.08 КБ | Просмотров: 1042 ]

автоматически мудак
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Zolia
Чем нос обрабатываешь?

Заказывала оксолин м марте сего года четез русамг, бара у них 10 тюбиков по 5 баков - задранная цена, конечно. Но у мен нет времени сидеть онлайн аптеки выискивать. А недавно мне посылка пришла - подарок из России от племянника, так он мне этой оксолинки подбросил, на пять лет хватит. Ей и мажу. А до этого вазелином просто мазала, в него капала масло чайного дерева. Там главное, чтобы слизистые были не сухие. На сухие слизистые вирус легче цепляется.

Лопосомал витамин С:
Этим вопросом заинтересовалась еще о когда, когда наткнулась на этот топик https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=50&t=156737

Очень рекомендую прослушать лекцию этого доктора, что в том топике давалась, которая ее читает, а такое очень люблю слушать ( Suzanne Humphries о витамине С вообще, Видно длинное, но я завтра сново с удовольствием буду пересматривать, супер интересно! Дело в том, что я сама уже много лет делаю витамин С терм для лица и результат меня радует, поэтому я верю, что и внутренний бенефис ин л о н г терм хороший )

Я тогда начала изучать этот вопрос, пересмотрела весь ютуб, нашла что мне надо, надо ли мне Каму Каму или сгодится порошок ascorbic asid or
Потом прикупила аппарат, и лецитин и водки. :titanic

Рецепт на 3 минуте взяла, и ултрасоник апарат покупала для индивидуального использования брала прямо у них на вебсайте.
https://www.youtube.com/watch?v=3wCy1H7ZpXA

по моему этой модели, что они рекламируют в видео уже нет, обновление же идет, можно у них проконсультироваться, что у них новое вместо той, что они в видео рекламируют.

Кстати, я в том топике как то пропустила, что форумчанка упомянула, что липосомик витамин можно на кожу наносить. Это же замечательная идея.
Я уже много лет сама делаю витамин С серум. А натолкнула меня на эту идею вот это видео, боже как время летит!

Она говорит, что здесь ей 56 лет в 2011. - я тоже тогда начала сама себе косметолог и результатом кожи очень довольна :f_eyebrows Вот она, моя моя красавица:
https://www.youtube.com/watch?v=n69F-qMfW8s

Пошла глянула, у нее видео 4 дня назад, ей 66 лет, ну очень хорошо она выглядит, и если б ее волосы седыми не оставляла, то еще в лучше бы было, но даже седяые волосы ее не портят!

Я верю в витамин С. Он реально работает как анти возрастной и замедляет процесс.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, не цитируй мразоту плиз, пусть живут в паралельной реальности, под плинусом. Пожалуйста! Это как на кучки дерьма натыкаться неубранные нерадивыми хозяевами. Оно, конечно, не смертельно можно переступить, но мерзко.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
О боже, что ж такого бедная Джакся процитировала, что Зульфию на кусочки разодрало? :bigeyes Видно опять рыбьего жира перебродившего тяпнула на ночь.

Это у неё КПД.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Эти Зойлы - VeOlы они то ли тупые, то ли чокнутые,

это точно :l_bhuhhh
Мужу изредка пересказываю :rog побасенки про фрод, про выкидыши от вакцин и прочее, иногда смеется, сегодня сказал "How dumb can they be?"

:bigeyes :bigeyes :bigeyes :titanic

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Джакси, не цитируй мразоту плиз, пусть живут в паралельной реальности, под плинусом. Пожалуйста! Это как на кучки дерьма натыкаться неубранные нерадивыми хозяевами. Оно, конечно, не смертельно можно переступить, но мерзко.

ОК. Уже смайлики поставила усипусям.Сейчас в "полоски" заткну. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

ОК. Уже смайлики поставила усипусям.Сейчас в "полоски" заткну. :angel

Правильное решение Jaxi, вот увидишь сейчас, как легче дышать станет на форуме, когда не видишь этот бред, что они пишут.

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический