|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Mike Hansen DELTA Variant COVID and Why It's Concerning! https://www.youtube.com/watch?v=ckVi6skV7XY
Я послушала и задумалась. Мужик говорит, что этот вариант наиболее приставучий к тем кто переболел. А чем привитые отличаются от тех кто переболел? Никак, я думаю. Или я не права? не совсем так. Кто переболел Бетой (Южная Африка) или Гаммой (Бразилия), те более восприимчивы к Дельте, чем те, кто переболел Альфой (Англия) или оригинальным Юханьским вариантом. Очевидно Бета и Гамма больше отличаются от Дельты, чем Альфа. Какой иммунитет от мРНК прививок хз, но делали это на основе оригинального Юханьского, как я понимаю. Так что есть хороший шанс, что работают, даст Бог.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Zima2013 писал(а): Deanah писал(а): Linda Subtle писал(а): ..... Под производство любой вакцины разрабатывают целую биоиндустрию, не цех, а полностью индустрию специальное оборудование для ферментации и стерилизации, также специальная фильтрация воздуха- это миллиарды долларов. Россия не производит БИО технологическое оборудование. Как производятся вакцины здесь- все освещается пошагово каждую ступень в производстве, после каждого процесса в цепочке изготовления вакцины она тестируется на эффективность. Где и как производится Спутник никто не знает. Поэтому там шутят про солевой раствор или привиться Спутником все равно что водой из под крана. Да ладно Вам! Здесь тоже бардак случается. Забыли что ли? Workers at a plant in Baltimore manufacturing two coronavirus vaccines accidentally conflated the ingredients several weeks ago, contaminating up to 15 million doses of Johnson & Johnson's vaccine and forcing regulators to delay authorization of the plant's production lines. May 19, 2021 Джонсон и джонсон- та еще мафия. Эта компания была активным двигателем опиодов в массы, устроили целую кампанию с подкупом клерка FDA , врачей брали за яйца навязчивым маркетингом, пациентов и общественность дезинформировали. Опиоидный кризис. Инфы много- и новости и документальные фильмы и судебные/ исковые доки. А так же бэби тальк с канцорегеном. Кстати Пфазер во время Второй мировой занималась медицинскими опытами над детьми.Интересно как сейчас проходит трайл вакцины для 6 месячных? Видимо используют богатый опыт. Преступление против человечества. Вы перепутали с Немецкой компанией Фарбен, а Pfizer- это Американская компания Которая снабжала весь мир Пенициллином. А если уж так хочется повспоминать эксперименты во время второй мировой, то начните с гулага. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Deanah писал(а): Linda Subtle писал(а): ..... Под производство любой вакцины разрабатывают целую биоиндустрию, не цех, а полностью индустрию специальное оборудование для ферментации и стерилизации, также специальная фильтрация воздуха- это миллиарды долларов. Россия не производит БИО технологическое оборудование. Как производятся вакцины здесь- все освещается пошагово каждую ступень в производстве, после каждого процесса в цепочке изготовления вакцины она тестируется на эффективность. Где и как производится Спутник никто не знает. Поэтому там шутят про солевой раствор или привиться Спутником все равно что водой из под крана. Да ладно Вам! Здесь тоже бардак случается. Забыли что ли? Workers at a plant in Baltimore manufacturing two coronavirus vaccines accidentally conflated the ingredients several weeks ago, contaminating up to 15 million doses of Johnson & Johnson's vaccine and forcing regulators to delay authorization of the plant's production lines. May 19, 2021 Джонсон и джонсон- та еще мафия. Эта компания была активным двигателем опиодов в массы, устроили целую кампанию с подкупом клерка FDA , врачей брали за яйца навязчивым маркетингом, пациентов и общественность дезинформировали. Опиоидный кризис. Инфы много- и новости и документальные фильмы и судебные/ исковые доки. Никто врачей за яйца не брал, не придумывайте, pain management входит в обязанности health providers, все боль снимающиеся медикаменты содержат наркотики. А кризис коснулся, те Штаты где была большая концентрация Blue-collar jobs, рабочий Класс работающий на физических работах с травмами, им выписывали painkillers. Понятно, что эти медикаменты вызывают зависимость, опиодный кризис - это больше Социальная проблема рабочего класса. Компания вину не признала, но заплатила миллиардные компенсации. В чем ваш пойнт? Вернутся в феодальную эпоху без фармацевтических и технологических корпораций ?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 12:21 |
|
|
Tea писал(а): Mike Hansen DELTA Variant COVID and Why It's Concerning! https://www.youtube.com/watch?v=ckVi6skV7XY
Я послушала и задумалась. Мужик говорит, что этот вариант наиболее приставучий к тем кто переболел. А чем привитые отличаются от тех кто переболел? Никак, я думаю. Или я не права? Чаек, ты в каком часовом поясе живешь? Вот хорошо бы Анче Барановой этот вопрос задать пока у нее живой стрим идет. Я не попадаю на ее стримы, потому что в это время сплю по субботам  Когда я просыпаюсь весь банкет уже закончен. Хорошо бы этот вопрос ей задать и посмотреть что она ответ, может я попытаюсь проснуться на следующей неделе, но по суббота сплю столько, сколько огранизм требует сегодня я спала до 11 а свалилась вчера в 10 вечера. У меня муж даже на кухне кофе не делает пока я не проснусь, чтобы не разбудить звуками и котов не кормит, чтобы никаких звуков не производить, чтобы я выспалась 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 12:48 |
|
|
Я послушала и задумалась. Мужик говорит, что этот вариант наиболее приставучий к тем кто переболел. А чем привитые отличаются от тех кто переболел? Никак, я думаю. Или я не права? Комментаторы жгут под видео, кажется я застряну надолго, это комедия шоу но через слезы , к сожалению. "Let me guess, there will be new variants every year and the entire world population will have to get the jab annually for the rest of our lives?" 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти Зойлы - VeOlы они то ли тупые, то ли чокнутые, а сколько таких еще тупиц реднеки понавезли. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 14:45 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Mike Hansen DELTA Variant COVID and Why It's Concerning! https://www.youtube.com/watch?v=ckVi6skV7XY
Я послушала и задумалась. Мужик говорит, что этот вариант наиболее приставучий к тем кто переболел. А чем привитые отличаются от тех кто переболел? Никак, я думаю. Или я не права? Комментаторы жгут под видео, кажется я застряну надолго, это комедия шоу но через слезы , к сожалению. "Let me guess, there will be new variants every year and the entire world population will have to get the jab annually for the rest of our lives?"  Я бы сказала чаще чем один в год, уже 4 штамма - известных. Некогда искать: из ВВС новостей. 72 летний мужчина 43 раза тестировался позитив на Ковид. Ремиссия онкологии. Дали ему этот коктейль и все.  Аллилуйя. Надо 43 раза тест положительный иметь, чтоб наконец получить эффективное лечение. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 15:29 |
|
|
Это то о чем предупреждала Желобак. Я стрим не слушала, но предполагаю что она имела ввиду Спутник.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 15:52 |
|
|
Читаю коменты, угораю местами Цитата: The thing i don't get, how can it be more pathogenic AND be presenting with milder symptoms like a bad cold./quote] Кстати да, мне тоже это кажется странным. Цитата: Sarcasm... learn to recognize it and what it means and you'll be much less confused.
Цитата: WAIT TILL IT KICKS INTO THE OMEGA VARIANT, IT WILL BE THE LAST : Цитата: Spanish flu lasted 26 months around the world. Viruses mutate, this shouldn't come as any surprise if you know anything about epidemiology which most people don't. Healthcare workers, including myself, have estimated, based on prior pandemics that covid 19 will likely be around for 2 to 3 years. We said this in 2020 and so far it's looking to be that way.
А вот с этим мнением я очень согласна. Все проходит, пройдет и это, ничего не длится вечно. Это очень хороший пост оставлен под видео и очень хороший пример. Испанский грипп был гораздо смертельнее и опаснее Ковида, но даже он ушел без вакцин, их просто не было тогда. Так что нам остается еще подождать полтора - два года, максимам два с половиной и эта напасть уйдет. Полпути мы уже прошли.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 16:12 |
|
|
Tea писал(а): Zoila Lewis писал(а): Чаек, ты в каком часовом поясе живешь? Вот хорошо бы Анче Барановой этот вопрос задать пока у нее живой стрим идет.
Я сегодня слушала ее в записи. Я как-то не очень стремлюсь попадать на ее стримы, но новости (1й час стрима) прослушиваю. Кароч, сегодня она сказала что слушала какого-то другого врача(дядьку) наблюдающего попадающих в больничку клиентов с высокими антителами и пришедшего к выводу что мы имеем АЗУИ (Антителозависимое усиление инфекции (antibody-dependent enhancement)) в наличии и она с этим мнением несогласная. Как только она обнаружит что мы влипли в АЗУИ, она нам об этом всенепременно сообщит У нее очень длинные стримы и я их не слушаю на выходных. Я ее слушаю по дороге на или с работы, за неделю управляюсь и дослушиваю весь стрим. Я почему на стрим хотела попасть, вопрос хотела задать по К-2 витамину. На прошлом стриме ей задале вопрос по дозировке по витамину К-2. Сейчас найду. Вот тут на 1 часе 26 секунде. Она ответила, что не надо более 150 микрограмм. https://www.youtube.com/watch?v=WWglOFns65M&t=6299s Ну а вот согласно видео вот этого доктора, на каждые 1000 мг витамина Д3 надо принимать 100 мк витамина К2 вот тут на 19.24 минуте картинки расписана https://www.youtube.com/watch?v=mg2eBhGB3T8&t=657s Вот такое разное мнение по дозировкам и кто тут прав, кому верить? Я сейчас принимаю из расчетов этого доктора, а не как Анна считает, ну а как правильно только Богу известно. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 16:25 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Это то о чем предупреждала Желобак. Я стрим не слушала, но предполагаю что она имела ввиду Спутник. Да, точно, я у нее это тоже слышала, что можно доиграться с этими вакцинами https://www.youtube.com/watch?v=yJZB12z_zVY Да ну, половину эпидемии пережили, защищаюсь сама, защищается сами своими силами, пока срабатывает, продолжаем дальше. Колоть то, че еще не проверено, это на свой страх и риск. Мне интуиция подсказывает, что не надо. И я, между прочим ни разу не анти прививочница. Но что то меня останавливает конкретно от этой прививки. К слову, с января, с тех пор как сама изготавливаю свой липосомал витамин С и принимаю высокие дозы, тщательня обработка носа ( защитная оболочка), витамины Д, цинк, контрастный душ после каждого душа, нчнала с прохладного, теперь уже толерантна к реально холодной воде( что невероятный результат  ). Этой весной ввела еще по утрам в воду с лимоном , которую я всегда пью по дороге на работу еще и имбирь и ложку тумерика. У меня за полтора года ни разу не было ОРЗ. Этот эксперимент, который я начала в конце января 2020 как началась эта эпидемия меня удивил. Чтобы я не болела ОРЗ ( простудой)? Я постоянно подхватывала ОРЗ каждые три -четыре месяца, это моя хроническая болячка.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 26 июн 2021, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 17:54 |
|
|
Tea писал(а): Я пока "сижу на заборе" по поводу прививок. Витамин D, Омега, MК7 - рутинно. Цинк - на запАсном пути пока, в рутину не включен. Витамин С - с апельсиновым соком либо с чаем с лимоном. О да, еще оксолиновая мазь в нос. Обливаться контрастным душем - хорошее решение, но у меня на это нет силы воли.
Вообще вы, Zoila Lewis, я смотрю, соблюдаете все постулаты of Professor Roger Seheult Roger Seheult? Не слышала о таком, но рада, что следую его постулатам Да, я забыла про рыбий жир написать, его я его уже давно принимаю, еще до этой эпидемии, иногда в капсулах, иногда просто выпиваю как рюмку алкоголя, налила залпом приняла на грудь. Это я уже лет или даже поболее 15 как часы пью.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 20:18 |
|
|
Zolia Вашей железной дисциплине можно позавидовать Чем нос обрабатываешь? И как самим готовить липосомал С? Не стоит сравнивать испанку с Ковидом. Ковид это лаб. Вирус. Плюс политика в отношении проверенных проф. лекарств + непроверенные вакцины. 4 пилота British airways умерли от последствий вакцины. Сейчас эту новость тщательно затирают и говорят что это фэйк. Хотя Обязательного вакцинирования для пилотов компании уже не требуют.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Zolia Вашей железной дисциплине можно позавидовать Чем нос обрабатываешь? И как самим готовить липосомал С? Не стоит сравнивать испанку с Ковидом. Ковид это лаб. Вирус. Плюс политика в отношении проверенных проф. лекарств + непроверенные вакцины. 4 пилота British airways умерли от последствий вакцины. Сейчас эту новость тщательно затирают и говорят что это фэйк. Хотя Обязательного вакцинирования для пилотов компании уже не требуют. Вообще, то они умерли от COVID-19 до вакцинации British Airways pilot who spent 243 days in a Texas hospital with Covid dies in a UK hospital https://news.yahoo.com/british-airways-pilot-spent-243-202206096.html
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 26 июн 2021, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): NatMerren писал(а): Вилосрунья за деньги выковыривает каких-то изолированных стариков 74-летних (это я про микробиолога СУЧАРИТ Бхакди, имечко то еще)), типа мнение кучки отщепенцев от науки более весомо, чем мнение 99 процентов мирового ученого сообщества  Посредственный учёный решил выделится, тем что выступил с конспиративной теорией на youtube и стал знаменитым среди потребителей junkies .  даже если не посредственный, то 74 года, мало ли какие возрастные изменения наступили с мозгом.В любое время есть малое количество ренегатов от науки с какими-то дикими теориями. Мдась...  А Байдену скоко годков? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|