|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша правда на Барби похожа, в розовом купальнике особенно - точенная, аккуратная.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): To Linda Subtle:
Как и обещала. В ответ на то, что я в России, в 90-е годы якобы сидела в сибирском Мухосаранске. Это фотки, которые у меня сохранились. Сделаны фотоаппаратом, так как в те годы никаких сотовых телефонов не было. На одном из фото ( с « колючками») отчетливо видно год/месяц/число. Так что, - это не мои фантазии, а моя реальная жизнь. Именно после всего произошедшего, я решила круто изменить свою жизнь. Если у тебя не такая жизнь, полная приключений, интриг, жизненных эпизодов, покруче чем в « Санта Барбаре», то я не виновата:)) А у меня вот так. Было, есть и будет. PS 20.04.2000 «В Африке на юге Конго разбился транспортный самолет Ан-8. В результате катастрофы погиб 21 человек, в том че исле и четыре россиянина - члены экипажа. Предположительно причиной аварии стала птица, попавшая в один из двигателей.» http://rus.air.ru/crash/2000.htm Это полный пиzдёж. Их самолет расстреляли. Цинковый гроб, который доставили в Россию,даже не дали открыть. Может это и к лучшему. Кваша , красивый парень и видно щедрый раз на мальдивы возил.  Он там работал. Скучал. Я прилетела.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 20:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): To Linda Subtle:
Как и обещала. В ответ на то, что я в России, в 90-е годы якобы сидела в сибирском Мухосаранске. Это фотки, которые у меня сохранились. Сделаны фотоаппаратом, так как в те годы никаких сотовых телефонов не было. На одном из фото ( с « колючками») отчетливо видно год/месяц/число. Так что, - это не мои фантазии, а моя реальная жизнь. Именно после всего произошедшего, я решила круто изменить свою жизнь. Если у тебя не такая жизнь, полная приключений, интриг, жизненных эпизодов, покруче чем в « Санта Барбаре», то я не виновата:)) А у меня вот так. Было, есть и будет. PS 20.04.2000 «В Африке на юге Конго разбился транспортный самолет Ан-8. В результате катастрофы погиб 21 человек, в том числе и четыре россиянина - члены экипажа. Предположительно причиной аварии стала птица, попавшая в один из двигателей.» http://rus.air.ru/crash/2000.htm Это полный пиzдёж. Их самолет расстреляли. Цинковый гроб, который доставили в Россию,даже не дали открыть. Может это и к лучшему.  От, я удачно заглянула! Спасибо за фотки!!! Но ,  нашла кому, что-то доказывать-  ето же не реальные люди, у меня они ВСЕ в невидимых. Поетому редко захожу, надоело пролистывать пустые страницы с розовыми полосками.  Вот! Вот реальная жизнь! Парень красавец, Кваша красотка, сейчас не изменилась практически, видимо из тех женщин, которые с возрастом еще хорошеют. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@/@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 июн 2021, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): ПростоКваша писал(а): To Linda Subtle:
Как и обещала. В ответ на то, что я в России, в 90-е годы якобы сидела в сибирском Мухосаранске. Это фотки, которые у меня сохранились. Сделаны фотоаппаратом, так как в те годы никаких сотовых телефонов не было. На одном из фото ( с « колючками») отчетливо видно год/месяц/число. Так что, - это не мои фантазии, а моя реальная жизнь. Именно после всего произошедшего, я решила круто изменить свою жизнь. Если у тебя не такая жизнь, полная приключений, интриг, жизненных эпизодов, покруче чем в « Санта Барбаре», то я не виновата:)) А у меня вот так. Было, есть и будет. PS 20.04.2000 «В Африке на юге Конго разбился транспортный самолет Ан-8. В результате катастрофы погиб 21 человек, в том числе и четыре россиянина - члены экипажа. Предположительно причиной аварии стала птица, попавшая в один из двигателей.» http://rus.air.ru/crash/2000.htm Это полный пиzдёж. Их самолет расстреляли. Цинковый гроб, который доставили в Россию,даже не дали открыть. Может это и к лучшему.  От, я удачно заглянула! Спасибо за фотки!!! Но ,  нашла кому, что-то доказывать-  ето же не реальные люди, у меня они ВСЕ в невидимых. Поетому редко захожу, надоело пролистывать пустые страницы с розовыми полосками.  Вот! Вот реальная жизнь! Парень красавец, Кваша красотка, сейчас не изменилась практически, видимо из тех женщин, которые с возрастом еще хорошеют.  Я в принципе не особо хотела доказывать что-то... Просто эти сообщения про Мальдивы заставили меня вернуться в прошлое. А так как это были очень приятные воспоминания, я решила ими поделиться. И заодно дать понять некоторым персонажам этого форума, что это не мои фантазии. У меня очень интересная и,насыщенная приключениями, жизнь.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа, в розовом купальнике особенно - точенная, аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 20:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я в принципе не особо хотела доказывать что-то... Просто эти сообщения про Мальдивы заставили меня вернуться в прошлое. А так как это были очень приятные воспоминания, я решила ими поделиться. И заодно дать понять некоторым персонажам этого форума, что это не мои фантазии. У меня очень интересная и,насыщенная приключениями, жизнь.  Спасибо,что поделились. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа, в розовом купальнике особенно - точенная, аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии? Еще раз. То сообщение я написала после того, когда про меня начали писать разные фантазии. Именно по этой причине я и написала то сообщение про беременность... потому что просто реально уже достали разные фантазии и додумки о моей жизни! И я об этом уже написала давно! Если пропустили, то это не мои проблемы! Ясно? Теперь по поводу моему « пиздежу» про Шри-Ланку/Мальдивы есть какие сомнения?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа, в розовом купальнике особенно - точенная, аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии? \ Линда а что тебя заставляет не верить кваше? Я вижу реальные фотки. Кваша красивая, точенная фигурка, ручки аккуратные, ножки, личико маленькое аккуратное. Ну почему бы такую няшку не свозить на мальдивы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа, в розовом купальнике особенно - точенная, аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии? \ Линда а что тебя заставляет не верить кваше? Я вижу реальные фотки. Кваша красивая, точенная фигурка, ручки аккуратные, ножки, личико маленькое аккуратное. Ну почему бы такую няшку не свозить на мальдивы. А это троль придумывающий небылицы про всех, кто имеет отличную от линии партии точку зрения.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): ПростоКваша писал(а): Я в принципе не особо хотела доказывать что-то... Просто эти сообщения про Мальдивы заставили меня вернуться в прошлое. А так как это были очень приятные воспоминания, я решила ими поделиться. И заодно дать понять некоторым персонажам этого форума, что это не мои фантазии. У меня очень интересная и,насыщенная приключениями, жизнь.  Спасибо,что поделились.   Поделилась, чтобы форум окончательно не заглох! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа, в розовом купальнике особенно - точенная, аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии? 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 21:16 |
|
|
Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа, в розовом купальнике особенно - точенная, аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии?  Че за припадок? Смотри родишь досрочно ежа. Ещё одна ложно беременная выпала. Кулик кулика.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Кваша правда на Барби похожа, в розовом купальнике особенно - точенная, аккуратная. Кваша еще родила ребёнка в свои 55 лет от Швейцарского бойфренда, фотки с Пузиком и бойфренда были кьютные. Сколько сейчас Бебику в Швейцарии? \ Линда а что тебя заставляет не верить кваше? Я вижу реальные фотки. Кваша красивая, точенная фигурка, ручки аккуратные, ножки, личико маленькое аккуратное. Ну почему бы такую няшку не свозить на мальдивы. А это троль придумывающий небылицы про всех, кто имеет отличную от линии партии точку зрения. да,да.... Именно по этой причине она и начала меня « гнобить»... когда в разделе Политика она увидела, что я не за « байданутых» 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 06 июн 2021, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос— куда с ребёнком 2 лет можно поехать ( я по ектремальным местам ) All inclusive мексикa итд не предлагать
Последний раз редактировалось Lada_T 06 июн 2021, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|