|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 04:34  |  |  
		|  | 

| https://www.youtube.com/watch?v=0jQ0YpfORfIДля старых форумских бабок даже хорошо что кого то сажают, адвокатов не пускают, пытают, избивают, насилуют, расстреливают, убивают , законов нет зато травка пострижена. Поэтому такой президент, что такой народ,  а потом удивляются что другие страны такую прекрасную страну газонокосилок не рекомендуют летать своим гражданам  а вообще лучше даже как прокаженную облетать нафиг.
 Все будет хорошо, экономика поднимется под санкциями может свой Эппл сваяют на транзисторах.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 08:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| Опять Бетьковну изнасиловали. Годы идут, а темы фантазий всё те же.      Бетюнь, может, попробуешь со счастливым концом что-нибудь? Нет, не вштыривает? пысы. Я про кольцо и мерридж сертификат, если что._________________
 Carthago delenda est

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 09:52  |  |  
		|  | 

| Эльза II писал(а): Опять Бетьковну изнасиловали. Годы идут, а темы фантазий всё те же.      Бетюнь, может, попробуешь со счастливым концом что-нибудь? Нет, не вштыривает? пысы. Я про кольцо и мерридж сертификат, если что.Неа я  же не миллионерша которую стоячий член вштыривает за ее же деньги.     это ты к ней обратись, о мерридж сертификате по тролль бабусю. Может чем и поперхнется в свои 65 лет.      а мне не надо.  Тебе не одной в радость тюремные убийства и беззаконие.  :     приятно сидя в Америке об этом знать что где то ночью арестовывают. А ты сидишь и радуешься.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 10:33  |  |  
 | 

| Betty123 писал(а): приятно сидя в Америке об этом знать что где то ночью арестовывают. А ты сидишь и радуешься. Нет, я не радуюсь арестам. Мне тяжело думать, что людям приспичило расплющить свою страну на радость чужим дядям. Но если кто-то нарушил закон, его арестуют, если в законе предусмотрен арест. А здесь не так?  А тебе обязательно надо, чтобы Белоруссию превратили в очередное Сомали/Ливию/Йемен?  Какая тебе лично выгода?_________________
 Carthago delenda est

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 12:23  |  |  
		|  | 

| Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): приятно сидя в Америке об этом знать что где то ночью арестовывают. А ты сидишь и радуешься. Нет, я не радуюсь арестам. Мне тяжело думать, что людям приспичило расплющить свою страну на радость чужим дядям. Но если кто-то нарушил закон, его арестуют, если в законе предусмотрен арест. А здесь не так?  А тебе обязательно надо, чтобы Белоруссию превратили в очередное Сомали/Ливию/Йемен?  Какая тебе лично выгода?   да уже давно не скрывается что могут арестовать и подогнать за период задержания закон. А уж дело состряпать тфу 5 минут. Был бы человек а статья найдётся  А чем плохо жить при диктатуре - многим нравиться. Даже тут некоторые мечтают, с удовольствием назад поедут.  Не трожь Сомали там сейчас демократии больше  если сравнить. Ты же знаешь все страны с демократией плохо живут, ой плохо.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 12:44  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Полиция проверяет сообщения о «минировании» самолета рейса Чад — Париж03 июня 2021 19:19
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 Полиция проверяет сообщения о «минировании» самолета рейса Чад — Париж
 Париж, 3 июня. Все пассажиры воздушного судна были оперативно эвакуированы из-за угрозы взрыва, сообщают в МВД.

Самолет находится в аэропорту Руасси — Шарль де Голль. Он принадлежит авиакомпании Air France. В настоящее время правоохранители обследуют самолет из-за появившихся подозрений.

После приземления в Париже всех находившихся на борту людей эвакуировали. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Для расследования создали специальную кризисную группу, которую возглавил министр внутренних дел Жеральд Дарманен. В нее также вступили представители МИД, министерства вооруженных сил, минюста и минтранса.

Ранее самолет Симферополь — Москва "заминировали" неизвестные. Информация об угрозе взрыва на борту лайнера поступила от анонима. Самолет собирается вылетать из Шереметьева, сообщал ФАН.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 14:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Протасевич. Сливает всех и плачет.https://youtu.be/Ov1K-f930UA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 14:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Larissa1067 писал(а): Протасевич. Сливает всех и плачет.https://youtu.be/Ov1K-f930UA
 тебя пиздить будут, еще не так петь и плакать будешь, дуреха._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 16:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Протасевич. Сливает всех и плачет.https://youtu.be/Ov1K-f930UA
 тебя пиздить будут, еще не так петь и плакать будешь, дуреха.Ты думаешь, он всех слил,  потому что его били? Неискреннее раскаяние? Неискренние слезы? Да ладно)))) А мне кажется, он в самом деле раскаивается. У меня хорошая интуиция. Я с самого начала  была уверена, что он сдаст всех без всяких физических воздействий. И вот- получите- распишитесь._________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 18:30  |  |  
 | 

| Конечно, плачет. Мальчик больше не хочет революцию, хочет пирожок, какаву и к маме на ручки.
 Ухи на месте, глаза на месте, говорит бегло, судя по звукам, зубы на месте. Зачем его вообще бить? Рассказать, какие доказательства на него есть и по каким статьям какие сроки. Вместо весёлого времяпрепровождения малчиг будет высиживать 15 лет в скучной серой компании. И это ещё без учёта его "деятельности" в ДНР-ЛНР.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 18:57  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Тему пора переименовать - Маразматички за Лукашенко.  Те, же, самые старые дуры -Полоумные Эльзы и Дебильная Лариса с ряхой в размер Беларуси.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 19:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Larissa1067 писал(а): Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Протасевич. Сливает всех и плачет.https://youtu.be/Ov1K-f930UA
 тебя пиздить будут, еще не так петь и плакать будешь, дуреха.Ты думаешь, он всех слил,  потому что его били? Неискреннее раскаяние? Неискренние слезы? Да ладно)))) А мне кажется, он в самом деле раскаивается. У меня хорошая интуиция. Я с самого начала  была уверена, что он сдаст всех без всяких физических воздействий. И вот- получите- распишитесь.Конечно искренние. Как ботинком на яйца наступят, так искренне и запоет. Причем, заметьте - следов на лице не будет._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 20:30  |  |  
		|  | 

| Нет ничего проще проверить искренность Протасевича - долбануть  по яйцам мужей и посмотреть искренне муж заплачет или нет . Заодно интуицию проверить.  Зверства для многих норма жизни на форуме. Они выбрали себе такого президента 20 лет назад с ним и умереть хотят, конечно лучше что бы с ним их дети прожили и умерли при нем и желательно внуки.  Каждый народ достоин своего правителя, если выбрали психопата то пусть с ним и проживают поколениями. Я вообще не понимаю зачем этим древним майя выборы - подозреваю это просто отмывка бабла. Зачем Лукашенко чего то объяснять и врать - молчал бы и просто всем головы рубил бы а народ бы оправдывал бы сам эту рубку своих же голов. Что хотите от майя     они сами жестокие и оправдают любое насилие психопата. Форум всегда оправдывал шизоидную психопатию мужей, мужчин, президентов.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 21:22  |  |  
 | 

| Linda Subtle писал(а): Тему пора переименовать - Маразматички за Лукашенко. Те, же, самые старые дуры -Полоумные Эльзы и Дебильная Лариса с ряхой в размер Беларуси.
 Что, Соптля, до старости дожила, а без ошибок писать не научилась? Теперь только и остаётся по форумам "маразматичек" выискивать.     Совет: к зеркалу подойди. Не благодари. Я сегодня добрая, советы таким бедолагам бесплатно   _________________
 Carthago delenda est

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  03 июн 2021, 21:28  |  |  
 | 

| "Белорусскому дому" в Варшаве польское правительство выделило напрямую 50 миллионов злотых, приходил лично премьер-министр
 Протасевич
 ---

Протасевич назвал имя человека, которого он подозревает в провокации с самолетом - это Даниил Богданович из окружения Светланы Тихановской.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |