|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 01 июн 2021, 20:08 |
|
|
Все-таки в америке и Силиконовая долина, и гугля и Майкрософты всякие с билами гейтсами, стенфорды и MIT , Гарварды и прочие калтеки. А какие-то необразованные, из рашки- засрашки , взламывают американские учреждения. А если уж Северная Корея, то даже не знаю тогда. Неужто они умнее калтеков и MIT? Что здесь делают в университетах, Линдон? Неужели самые тупые в мире, что взламывают секретные учреждения и даже уже мясные заводы?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 01 июн 2021, 20:37 |
|
|
Скока дармоедов! И все существуют на наши налоги. К тому же с прекрасными бенефитами , медицинской страховкой, прекрасными пенсионными фондами и прочие плюшки-ватрушки. И отсталая сев. Корея взламывает их. Тем более Россия. Там вообще до сих пор лаптями щи хлебают.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 01 июн 2021, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
New reality. "Kill all whites".
https://tv.gab.com/channel/realalexjones/view/kill-all-whites-black-nationalists-60b673f77f17d704caa39ba5
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 01 июн 2021, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Все-таки в америке и Силиконовая долина, и гугля и Майкрософты всякие с билами гейтсами, стенфорды и MIT , Гарварды и прочие калтеки. А какие-то необразованные, из рашки- засрашки , взламывают американские учреждения. А если уж Северная Корея, то даже не знаю тогда. Неужто они умнее калтеков и MIT? Что здесь делают в университетах, Линдон? Неужели самые тупые в мире, что взламывают секретные учреждения и даже уже мясные заводы? А в чем проблема? В РОссии хорошие програмисты, как и в Китае и даже в Индии, хотя мы отпускаем шуточки про индийский код. Но вот когда я 20 с лишним лет назад пришел в IT, то сел на програму которую написали американские контракторы. И тут я понял, что я оказывается не совсем тупой. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 01 июн 2021, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Azalia писал(а): Ну да, счас хакернут все кому хочется pipelines, food supplies, да и White House впридачу- будем сопли жевать, какие нехорошие хакеры. Где все эти: Central Intelligence Agency Defense Intelligence Agency Federal Bureau of Investigation. National Geospatial-Intelligence Agency National Reconnaissance Office National Security Agency/Central Security Service Department of Energy Русские хакеры их всех сделали? Shame on them  Они заняты, им надо продолжать Трампа валить
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 01 июн 2021, 23:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Все-таки в америке и Силиконовая долина, и гугля и Майкрософты всякие с билами гейтсами, стенфорды и MIT , Гарварды и прочие калтеки. А какие-то необразованные, из рашки- засрашки , взламывают американские учреждения. А если уж Северная Корея, то даже не знаю тогда. Неужто они умнее калтеков и MIT? Что здесь делают в университетах, Линдон? Неужели самые тупые в мире, что взламывают секретные учреждения и даже уже мясные заводы? Они не умнее, а просто хамы, ведут себя как низкого пошиба гангстеры и бандиты, игнорируя законы и неприкосновенность собственности другого государства. Россия- страна третьего мира. Америка - лидер мировой экономики и не может себе позволить вести себя также, дискредитируя лицо государства в глазах партнеров. Россия себя давно дискредитировала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 июн 2021, 05:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Все-таки в америке и Силиконовая долина, и гугля и Майкрософты всякие с билами гейтсами, стенфорды и MIT , Гарварды и прочие калтеки. А какие-то необразованные, из рашки- засрашки , взламывают американские учреждения. А если уж Северная Корея, то даже не знаю тогда. Неужто они умнее калтеков и MIT? Что здесь делают в университетах, Линдон? Неужели самые тупые в мире, что взламывают секретные учреждения и даже уже мясные заводы? Они не умнее, а просто хамы, ведут себя как низкого пошиба гангстеры и бандиты, игнорируя законы и неприкосновенность собственности другого государства. Россия- страна третьего мира. Америка - лидер мировой экономики и не может себе позволить вести себя также, дискредитируя лицо государства в глазах партнеров. Россия себя давно дискредитировала. на минуточку, еще не доказано , что это была россия. В прошлый раз тоже ах, россия. потом , ах , нет. вопрос был в другом. Неужели эти кальтеки и стенфорды такие тупые, что не могут защитить свои предприятия? а только унеют откупаться, а потом нам с вами цену задерут! ну и тут в твоем посте много дискусcионных вопросов, если будет настроение, разверну
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 июн 2021, 05:21 |
|
|
Цитата: Россия- страна третьего мира. Америка - лидер мировой экономики и не может себе позволить вести себя также, дискредитируя лицо государства в глазах партнеров. вот это как понять? страны третьего мира запросто взламывают лидера? а почему так? в чем проблема? почему так легко взламывать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 июн 2021, 05:24 |
|
|
линдон, может дело в коррупции? по нетфликсу показали как коррупционным путем проходят в хваленые МИТ и стенфорды. может там не все умные?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 июн 2021, 05:30 |
|
|
Maribella писал(а): Частную компанию бразильских мясных реднеков хакнули, это же не хай тек, большого ума хакерам не надо, чтобы фермеров надуть. в смысле они не американцы? не в америке живут?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 июн 2021, 05:43 |
|
|
Цитата: Частную компанию бразильских мясных реднеков хакнули, это же не хай тек, большого ума хакерам не надо, чтобы фермеров надуть. Цитата: Крупнейшая в мире мясоперерабатывающая компания подверглась изощренной кибератаке. Компьютерные сети компании JBS были взломаны, в результате чего некоторые предприятия в Австралии, Канаде и США были временно остановлены, что затронуло тысячи рабочих.
так какая компания??
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 июн 2021, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что сказать.,не надо быть такими жадными,платите нормальные деньги своим хакерам,которые могут провостоять,,супер пупер,,российскими хакерам достойно..или перекупите..лишний раз только расписываются в своей слабости,на весь свет..Разве о таких вещах говорят по тв?Смысл?То Пентагон взломали.то бензин,и т.п.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 июн 2021, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 июн 2021, 07:31 |
|
|
Maribella писал(а): Крупнейшая в мире мясоперерабатывающая компания подверглась изощренной кибератаке. блаблабла
Компания считает, что атака с использованием программ-вымогателей исходила от преступной группировки, которая, вероятно, базируется в России, заявил Белый дом.
блаблабла всё читать лень Вывод, Симп, напрашивается сам собой: Петров и Боширов - веганы. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 июн 2021, 07:35 |
|
|
Тебя знакомят с новыми ценами на говядину, Симп. Разведут рученьками и скажут "а што мы можем поделать, раз такая беда". Привыкай. Ешь свою копипасту вместо бургеров.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 июн 2021, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так и США пусть подтягиваются..метелкой под зад айтишников при которых Пентагон взломали..или забыла?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|