| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 09:40    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Рада, что зашла в эту тему - обычно не хожу, так как одежда сама по себе мне не очень интересна.
  ОЧЕНЬ нравятся вышитые блузки!!! Очень красивые те, что запостили "без себя". И та, что на Азалии - просто супер, и юбка оранжевая - просто класс! Обожаю такие яркие радостные цвета. Еще у Азалии очень красивая кожа: как сливки по цвету, прямо очень красвиво!
  Очень понравилась юбка длинная у Джоан, и фигура в купальнике - просто супер! 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 09:54    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Чисто тему поддержать - юбка из Антроположи. красивая юбка! и весь наряд в целом понравился   Пасиб. Рубашка тож давно лежала - в кучке для гудвил. Потом к юбке подошла.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 10:50    | 

| 

| 

| 

Все побережье плаи дел кармен и акумаль завалено водорослями  Бульдозеры не справляются в отелях. В море плавает только мой муж и русские туристы которые как он говорит tough. 

| Вложения:  |  

A9D8E444-3B96-46DC-A8D6-2837BECB0D19.jpeg [ 4 МБ | Просмотров: 922 ]

| 

D4B9D5D1-667A-4969-BCAD-F1F09514B636.jpeg [ 1.1 МБ | Просмотров: 929 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 11:06    | 

| 

| 

Joie, спасибо за комплимент . Вышивка это наше всё.  Моя пончо расшито блестками аж     

247F298A-912B-490B-A00B-AACAA6AD28AF.jpeg [ 4.49 МБ | Просмотров: 904 ]

| 

B375B97E-0F53-49D0-9447-483F8F3D6028.jpeg [ 3.21 МБ | Просмотров: 921 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 11:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Чисто тему поддержать - юбка из Антроположи. красивая юбка! и весь наряд в целом понравился   Тоже люблю такие юбки    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_nevermind_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 11:38    | 

| 

| 

Joan красотка! Фигура - супер.  Купальник удачный (такой животик прятать грех)    Рубашка с юбкой тоже понравились. А что за ткань у юбки?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

RIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 12:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Джоан, красота какая! 

_________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 12:38    | 

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): КупальничеГ скромный у меня.  Разодралась чуть на шведских столах. Домой уже охота. Джоан это ты?? Прелестная фирурка    , я почему-то считала что ты крупнее.  Но почему разодралась, живота нет у тебя. Вот я если начинаю жрать, сразу на животе отражается, нет бы на лице, все в живот идет     и при моих постоянных 120 паундах сразу заметно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 15:09    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Чисто тему поддержать - юбка из Антроположи. Юбка просто супер пупер    Вообще весь лук классный  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 15:13    | 

| 

| 

manonina писал(а): Сама кружевная вязка все ещё в моде на 2021 Это фри Пипл А мне шлепки  очень понравились. Когда то давно в 2004 году у меня были точно такие же( мода по спирали идёт) я их так обожала что как только увидела  картинку пошла на фри пипл  за шлепами. Но там дороговато ( жаба задушила за них 150$ отдавать). Вообщем купила  за 100$ в Nordstrom.  Счастливая     

Screenshot_20210526-170958_Samsung Internet.jpg [ 96.39 КБ | Просмотров: 1173 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 18:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): manonina писал(а): Сама кружевная вязка все ещё в моде на 2021 Это фри Пипл А мне шлепки  очень понравились. Когда то давно в 2004 году у меня были точно такие же( мода по спирали идёт) я их так обожала что как только увидела  картинку пошла на фри пипл  за шлепами. Но там дороговато ( жаба задушила за них 150$ отдавать). Вообщем купила  за 100$ в Nordstrom.  Счастливая    А что за штанишки такие веселые?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 26 май 2021, 20:33    | 

| 

| 

Lada_T писал(а): mamamia писал(а): manonina писал(а): Сама кружевная вязка все ещё в моде на 2021 Это фри Пипл А мне шлепки  очень понравились. Когда то давно в 2004 году у меня были точно такие же( мода по спирали идёт) я их так обожала что как только увидела  картинку пошла на фри пипл  за шлепами. Но там дороговато ( жаба задушила за них 150$ отдавать). Вообщем купила  за 100$ в Nordstrom.  Счастливая    А что за штанишки такие веселые? Free people. Манонина  ставила на какой то странице.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 28 май 2021, 11:14    | 

| 

| 

_nevermind_ писал(а): Joan красотка! Фигура - супер.  Купальник удачный (такой животик прятать грех)    Рубашка с юбкой тоже понравились. А что за ткань у юбки?     Спасиб. Вискоза ткань. Тяжеловастенькая. Непрозрачная совсем. Azalia писал(а): И фигурка что надо, ладненькая, не знаю сколько уважаемой Joan лет    На такой фигурке много что будет хорошо смотреться    Спасибо Азалия. Лет дофига уже. mamamia писал(а): Юбка просто супер пупер    Вообще весь лук классный     С джинсовой короткой курткой мне такие юбки нравятся.  Есть у меня  NatMerren , Лада Т ,спасибо за комплименты. Я занимаюсь силовыми упражнениями. Если надо кому могу в личку написать про мою программу.  

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 28 май 2021, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 28 май 2021, 11:15    | 

| 

| 

Nicole+ писал(а): Джоан это ты?? Прелестная фирурка    , я почему-то считала что ты крупнее.  Но почему разожралась , живота нет у тебя. Вот я если начинаю жрать, сразу на животе отражается, нет бы на лице, все в живот идет     и при моих постоянных 120 паундах сразу заметно. 120 lb - Ты вообще пушинка. Живота нету пока. Но ела много на all inclusive . Жадность.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе    Добавлено: 28 май 2021, 11:20    | 

| 

| 

Joie писал(а): Я вас умоляю писал(а): Вот ничуть не удивляет. Тебе, как и Азалии просто необходима помощь как его- персонального шоппера. Вкуса нет и не будет.     ... Неа     Пусть персональные шопперы сами себе шопятся, вместе со своим эксвизИтным вкусом     . Гильманде давно персональный психиатр нужен если не санитары. Шоппер плят     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |