|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 12 май 2021, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Major_M писал(а): Эх пока домой прискакала уже и смеркалось, пока айпад в руки взяла уже и ноЧ  Мне понравились топ, кеды ... и губы  Штанишками еще пытаюсь проникнуться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 12 май 2021, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Major_M писал(а): На модельке вот так, с ботинками красиво тоже  Ботинки и в правду очень красивые; и топ мне тоже нравится. Но штаны!!! Я бы даже не взглянула. А вот на Вас очень красиво смотрится! И обувь красивая у Вас, хотя я равнодушна к кедам, старая уже;) Все таки как много фото значит! У меня вопрос, может немного необычный. А ноги в такой обуви (кедах) не потеют?? А все порываюсь купить что-то подобное, но колеблюсь. Baylee, я согласна с тобой про губы:) Похоже ты как и я, ценишь женскую красоту Joie, очень красивый пейзаж!!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 12 май 2021, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне понравились губы и кеды у Майора. Про рек - извиняюсь  Надо было "Э" поставить  У меня вечная письменная дислексия, путаю буквы, переставляю местами, и вообще, че попало печатаю. Все надо перепроверсять на 10 раз. Раньше я на специальных раскладных рамах сушила свитеры. А потом прикупила фигню такую - целых три полки-рэка с легким подогревом, в одном каркасе. Можно сразу как минимум три свитера разложить, и подогрев адекватный: я сначала опасалась, что из-за подогрева вещи будут подсаживаться. Но нет - отлично работает. Для толстых свитеров вообще отлично. И удобно, что свитеры не по одному стирать. Про цвет свитера - мне желтый тоже нравится. Но меня прямо тянет на сочетание белого и синего всегда. А два разных цвета покупать одного свитера - мне неинтересно кажется. Итак тряпок дофига. Солить их, что ли.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 12 май 2021, 21:46 |
|
|
Дамы спасибо  И за губы тоже  На самом деле я хотела показать что фурнитура на воротнике, кедах и ремне сочетается. На счёт Navy blue. Я как и Жуа обожаю и тянет... на счёт желтого  помните у меня был Joseph комбез желтый, он и сейчас хммм где-то в летнем гардеробе висит, вечно муж смеялся говорит а хде твой салопет желтый  Я обожаю желтый в сочетании с чёрным. На счёт кюлотиков они такие удобные, кожа есть кожа. Люблю кожу я. И да, в кожаных сникерсах мне никогда не жарко. Но также надо нашу погоду учитывать. Холодно у нас тут как ни крути. Опять хочу на морЭ. На тёплое, мне вечно холодно  Куда там потеть. А моим мужикам вечно жарко, тут летом дубак ночью на океане. А мои будут всё лето опять жить на «судне» я так понимаю. А я в доме с отоплением  Конечно кожаные хайтопы не ношу летом, но поверьте у нас до июня в них можно ходить не потея и даже в самый раз. У нас в шлепках и зимой ходоки, но поверьте я не из тех. Надо было вам кюлоты с золотым свитером одеть, не догадалась что-то. Сочетание чёрной кожи и золота ррр ))))
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 13 май 2021, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Эх пока домой прискакала уже и смеркалось, пока айпад в руки взяла уже и ноЧ  А что за кеды? Огласите брэнд! вообще обувь нравится у Major
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 14 май 2021, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Major_M писал(а): Эх пока домой прискакала уже и смеркалось, пока айпад в руки взяла уже и ноЧ  А что за кеды? Огласите брэнд! вообще обувь нравится у Major Присоединяюсь! И бренд хочется узнать и обувь тоже отметила у Major - всегда классная. Да, в этом образе прекрасно перекликаются дырочки фурнитуры (если кто в моде специалист - не бейте за такие названия), мне вообще этот пояс нравится.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 17 май 2021, 20:47 |
|
|
Ремешок ZV Сникерсы Santoni 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 18 май 2021, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 18 май 2021, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 18 май 2021, 05:16 |
|
|
Рубаха понравилась. Я тоже такую хочу. Где брали ?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 18 май 2021, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 18 май 2021, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 18 май 2021, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ремешок ZV Сникерсы Santoni  Ну надо же, не нашла такую модель 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 18 май 2021, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Major_M писал(а): Ремешок ZV Сникерсы Santoni  Ну надо же, не нашла такую модель  Я тоже Major_M, колитесь - по блату нашли? 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 18 май 2021, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропустила много нарядов, уже только смайлики.
Так, пока времени немного есть - отвечу Major_M и девочкам насчет кроссовок (которые хочу). Во-первых, спасибо за ссылки и рекомендации. Насчет того, что непонятно, что именно хочу - мне понятно, наверное мысль ясно выразить не смогла. Спортивные НЕ ищу (как их найти, знаю, вроде работает метод). Когда описывала, чтоб ходить по городу - имела в виду не какие-то обычные спортивные для ходьбы или ортопедические - нет, а именно чтоб была модель, подходящая для городского аутфита и в то же время чтоб были это кроссовки (ну и удобные, конечно). По 20 км в таких ходить по горам-по долам задача не стоит.
Вот такие примерно, что Major_M (выяснилось, что Santoni) - очень подошли бы для моей задачи. В идеале хотелось бы черного цвета (у нас холодный сезон гораздо длиннее летнего), но и белые на лето очень бы меня устроили. Я бы такие носила. Так что, девочки, если непонятно я описала задачу - сорри. Просто я утрировала, когда говорила о "проблемных" ступнях - мне нужны удобные кожаные кроссовки (красивые!). Пока смотрела, видела некоторые именно спортивные, с такими яркими цветами - просто фан. Глаза разбегаются, производители не дремлют.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 20 май 2021, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Выгуливала вчера мою новую светшортку хлопковую. Не модно и не стильно. Но мне нравится :))) Джинсы старые, буткаты, которые надеваю в самолет, потому что удобные, как пижама. Донашивала после самолета, чтобы зря не стирать Правда, сразу же посадила на новый топ два винные пятна. Теперь вот вывожу. "Не поваляешь, не поешь" - это про меня. Все вещи, которые мне нравятся, что-то с ними делаю поначалу. Зато потом ношу долго и с удовольствием.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 май 2021, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-2 Добавлено: 20 май 2021, 17:28 |
|
|
Сегодня надела в Костко простенький топ, недавно купленный. Раза три-четыре его всего стирала. Блин, уже все пузо в мелких дырочках! У меня постоянно вот эти мелкие дырочки на пузе образуются. Иногда зашью, и вроде, ничего. А иногда после пары зашиваний приходится вещь выбрасывать. Погуглила - это частная проблема. Говорят, тонкий, не самого лучшего качества трикотаж, поэтому протирается от фурнитуры металлической на джинсах и брюках. А я из джинс не вылезаю. Только дома и на работе без джинсов. Наверное, правда, и проблеме этой нет решения. У меня есть футболка найковская. Купила ее еще в России, и существенно до того, как сюда приехала. То есть, ей около 15 лет, наверное. Помню, бешеные деньги за нее отдала, но так уж она мне тогда понравилась! И вот только вчера обнаружила на ней ПЕРВУЮ такую маленькую дырдочку! Правда, я ее ношу дома или в джим уже несколько лет, потому что выцвела. То есть не с джинсами. Но до этого несколько лет постоянно с джинсами носила. Стираю постоянно, несчетное количество раз стирала. Вот это качество. А то, что современное, - очень многое вот так протирается. Что-то чуть ли не сразу. Что-то все же держится пару лет. Я, как мамонт, если вещь понравится - ношу, пока в пыль не сотрется 
|
|
 |
|
 |
|