|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 25 апр 2021, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): Я бы добавила по поводу ферритина - да, верно, что энергии особо нет, но, поднять его может быть непросто (если без капельниц), а двигаться все же надо. Я, со своим ферритином 12-14, когда позанимаюсь физ активностью, чувствую себя гораздо лучше, чем лежа на диване :) Ну про ферритин мы с Мариной уже все сказали. Да, нужны капельницы. Иначе никак. Надо искать врача и выбивать. Не забывай что ты взрослый человек и у тебя другая реакция. Судя по Анюте и моей, ни о каком спорте речи не идет пока ферритин низкий. Любимая поза - лежа на диване. Это еше и на учебу влияет. Упадок сил, сонливость, головная боль. Моя приходила сошколы, падала на кровать и вырубалась часа на два. Она даже есть не могла, сил не было .А тренировки у нее были каждый день.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 30 апр 2021, 08:48 |
|
|
mamik писал(а): Судя по Анюте и моей, ни о каком спорте речи не идет пока ферритин низкий. Любимая поза - лежа на диване. Это еше и на учебу влияет. Упадок сил, сонливость, головная боль. Моя приходила сошколы, падала на кровать и вырубалась часа на два. Она даже есть не могла, сил не было .А тренировки у нее были каждый день. Никакого спорта. Ферритин может понижаться от спорта. Моя даже после простой прогулки ножками никакая была. И симтоматика та же: головные боли, усталость, сонливость и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 30 апр 2021, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я если сидеть на одном месте (считай неподвижно, например за компом) просто дурею и зверею, низкий ферритин или нет. Я просто сдохну, если не буду двигаться. То есть вы предлагаете даже "ножками не ходить"? Это же очень нездорово, и пойдет набор веса. Решайте конечно сами, кому как лучше, пишу про свой опыт (лол, наверное мой ферритин в заднице как раз от ежедневных прогулок? Но хотя бы крыша не очень сильно едет...)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 02 май 2021, 08:05 |
|
|
Конечно двигаться ,подспорье для лимфосистемы и других органов .но осторожно без фанатизма и перегрузок ! Мне вон та фотка с двумя палками при ходьбе врезалась в память .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 02 май 2021, 14:24 |
|
|
Альтея писал(а): Девы, я если сидеть на одном месте (считай неподвижно, например за компом) просто дурею и зверею, низкий ферритин или нет. Я просто сдохну, если не буду двигаться. То есть вы предлагаете даже "ножками не ходить"? Это же очень нездорово, и пойдет набор веса. Решайте конечно сами, кому как лучше, пишу про свой опыт (лол, наверное мой ферритин в заднице как раз от ежедневных прогулок? Но хотя бы крыша не очень сильно едет...) Ну ты взрослая, твой организм уже приспособился или индивидуальная реакция. У тебя есть силы двигаться, а у кого то нет. Моя тренировалась каждый день и падала на кровать замертво. Отменить тренировки небыло возможности, это был урок. И потом мы не знали что это связано с низким ферритином. После первой же капельницы картина изменилась. И да, врач отменил весь спорт. Только прогулки и плаванье. Если сил и на это нет. то капельница. Сам по сабе низкий фирритин способствует повышению веса. Марина выше ставили фото Анюты до капельницы и после. Мома писала что дочка отказывается от любой активности. Значит сил нет двигаться. Гуляние с палками это очень хорошо, хотя бы немного. Только надо ноги поставить что бы ее не перекашивало и была равномерная нагрузка на позвоночник. И подобрать удобную обувь. Моя, когда переехала в Сев.Каролину и начала опять понемногу хайкать, то ходила только с палками. Начинала с пары миль. Она хайкает постоянно, то только на коротких маршрутах.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 03 май 2021, 23:28 |
|
|
Мома, смотри, мне тут попались видео как раз про твою проблему и очень хорошо объясняют все про сколиоз и стельки. У этого доктора много видео, там и про длину ног есть. https://www.youtube.com/watch?v=irnQcjjcVFo https://www.youtube.com/watch?v=cQGSKtsPgJI https://www.youtube.com/watch?v=hRlSVuiWiuk
вот еще про связь стопы и осанки https://www.youtube.com/watch?v=MFGRiRi7Tcg https://www.youtube.com/watch?v=62OxDN4Bi8s
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 04 май 2021, 09:00 |
|
|
Альтея писал(а): Девы, я если сидеть на одном месте (считай неподвижно, например за компом) просто дурею и зверею, низкий ферритин или нет. Я просто сдохну, если не буду двигаться. То есть вы предлагаете даже "ножками не ходить"? Если ты можешь, то конечно можно заниматься. Моя не могла. несколько метров могла пройти и всё. А уж говоря о езде на лошадях или там тенисе - это очень сильная нагрузка.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Наталья_Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 20 май 2021, 17:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Девы, я если сидеть на одном месте (считай неподвижно, например за компом) просто дурею и зверею, низкий ферритин или нет. Я просто сдохну, если не буду двигаться. То есть вы предлагаете даже "ножками не ходить"? Если ты можешь, то конечно можно заниматься. Моя не могла. несколько метров могла пройти и всё. А уж говоря о езде на лошадях или там тенисе - это очень сильная нагрузка. Марина, а вы с помощью карт таро не пробовали разобраться в проблеме? И решить часть трудностей с помощью карты желаний?
_________________ Американский лилипут, торгующий лисапедами (с) Срам то какой!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 31 май 2021, 17:38 |
|
|
Наталья_Тихонова писал(а): Марина, а вы с помощью карт таро не пробовали разобраться в проблеме? И решить часть трудностей с помощью карты желаний? Всё смотрели. Дочка даже past life regression делала (кстати, шикарно помогло с anxieties), но заболевание у нас генетическое. Его картами таро не убрать. Нужно знать рзницу между тем, что можно сделать spiritually и тем, что на физическом уровне.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 01 июн 2021, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 02 июн 2021, 18:23 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Марина, а ты веришь в past lives? Да.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 03 июн 2021, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 04 июн 2021, 21:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот где ники которые я знаю! Привет всем! Я не могу поверить куда летит время и мы уже не в беременных а подростках теме. Моим только что исполнилось 9 и 12. Выглядят как одного возраста, но сын в поведении как 5 (ему 12) лет а дочЬ как 15 (ей 9). Куча денег уходит на кружки, не потому что у них дар а для социализации и типа как все ( частная школа). Куча проблем с сыном (из-за развода: папа промывает мозги), дочь молодец-держится. Вчера был последний денЬ школы, вот мои ребята!
Вложения: |

IMG_0127.jpeg [ 7.9 МБ | Просмотров: 3780 ]
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 05 июн 2021, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Таня привет и помним. Какие детки классные! И правда выглядят одного возраста, но у сына наверное скоро начнется рост. Сочувствую с папой и его промыvкой. Я помню, ты говорила развод у вас был не веселый, но прошло столко времени уже пора бы и успокоится... 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs. doctors-3 Добавлено: 05 июн 2021, 07:46 |
|
|
BPD, замечательные дети у вас! Пока дочка как старшая сестра сыну, но подождите года 2-3 и роли поменяются.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|