|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 17:51 |
|
|
Ой, Бухгалтер, ну вы ж не прокурор или судья чтоб я на вопросы отвечала.  А так лясы поточить конечно можно когда время и настроение позволяют  Хорошо что не знаете про беспредел, я вам искренне завидую. И я в курсе что здесь тоже не рай
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 17:55 |
|
|
О боже, прокурор, адвокат и проч. Понятно. Бла-бла-бла. Значит никаких беспределов, просто лишь бы брякнуть. Мы в другой теме обсуждали действительные беспределы там, но пришли сруньи и все, захлопнулось обсуждение. Я думала, действительно что-то стоящее внимания... То, как повесить своих стариков на здешних налогоплательщиков, мне неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 18:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): О боже, прокурор, адвокат и проч. Понятно. Бла-бла-бла. Значит никаких беспределов, просто лишь бы брякнуть. Мы в другой теме обсуждали действительные беспределы там, но пришли сруньи и все, захлопнулось обсуждение. Я думала, действительно что-то стоящее внимания... То, как повесить своих стариков на здешних налогоплательщиков мне неинтересно. Вы провоцируете перейти в плоскость политической дискуссии?  Это много букафф писать прийдется. Действительно это не стоит вашего внимания. Про стариков - прямое оскарбление, зря вы так.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 18:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мы в другой теме обсуждали действительные беспределы там, но пришли сруньи и все, захлопнулось обсуждение. Ну вот видите, а говорите не в курсе. Значит все-таки известно про какие беспределы
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Betty123 писал(а): mamik писал(а): Betty123 писал(а): mamik писал(а): А куда мозги то делись. Всего 70 и уже их нет. А компы появились когда она еще молодухой была, могла и освоить. У меня мама в этом возрасте освоила комп и прекрасно им пользовалась.
Ты еще раскажи что она кнопочным телефоном пользеутся. Я за свой российский номер плачу 300 рублей с неограниченным интернетом. Это по карману любому пенсионеру. Что то у нас на базаре в деревне все бабки сидят со смартфонами и деньги им можно скинуть на телефон, чтоб наличкой не заморачиваться. Значит не такой уж это Бином Ньютона для них. Предвидя вопрос - смартфоны внуки отдают, годик попользуются и новые покупают, а старые отдают бабушкам и дедушкам. А у тебя прямо все без денег и мозгов. Мамик, емое 300 рублей это в твоей деревне. Россия большая в ней много деревень с разным интернетом  давай не будем про внуков И уж тем более про смартфоны и про годик пользования. Ну я же вижу чем народ пользуется. Так что можешь смеяться. 300 это не в деревне, это телефон в Питере. Правда работает на любой кочке в лесу. В деревне у меня оптиковолокно, тоже копейки стоит в месяц и на березу не надо залезать. Правда установка стоила 10 000 р. Зато работает как часы. Понятно что не кругом так, но цены в любом случае, несопоставими с тутошними, а про качество я вообще лучше помолчу. Учитывая что в моем американском доме не работает ниодин провайдер, звонить можно только через воцарр. Хотя вру, один работает - Билаин, чтоб его. Этот похоже работает везде, хоть на марсе. Блин Россия состоит из Москвы и Питера! Больше нигде народ не живет.В России 18 миллионов бедных и все они пользуются смартфонами по году? Иди в жопу. Даже я по году не использую второй телефон а больше а он у меня почти 400 долларов. Из моих знакомых никто по году не используют а пока глючить не начнут. Может в Питере и платишь с безлимитным интернетом за телефон 300 рублей. В Москве 1000. Зачем ты сопоставляешь цены когда их надо сопоставлять с зарплатами! Айфон всеравно дороже стоит в полтора раза больше если он не бу проданный как новый. Если ты ещё не поняла это для тебя копейки, дойщица американских штанов, а жила бы в России на свою зарплату и было бы дорого. Часто у людей такие позорные телефоны страшно смотреть. Понятное дело есть кто покупает в кредит потом годами платит за айфон. Ну чтож тебя так развезло то. По штанам это ты спец, и не только американским. Я как то со своими езжу. И зарплата у меня своя, так же как и пенсия. И вот нету в моем российском окружении бедных. Понимаешь, нету. Все работают и нормально зарабатывают. И пенсии у моих родителей большие. Я не знаю сколько стоит айфон ни тут ни там. Меня это вообще не колышит. Но то что айфоны там у большинства моложеди, это меня удивляет. Но у них это признак статусности. Я не виновата что ты не можешь себе позволить нормальный телефон и мужика нормального у тебя нет, который купил бы тебе его. Вот мучаешься и глючишь. Пойди поработай, может заработаешь на телефон. Или мужиков своих подои. Глядишь подкинут тебе бабла на телефон. И выбери нормального провайдера чтоб не платить тысячи в месяц.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 18:51 |
|
|
Фиалoчка писал(а): бухгалтер писал(а): О боже, прокурор, адвокат и проч. Понятно. Бла-бла-бла. Значит никаких беспределов, просто лишь бы брякнуть. Мы в другой теме обсуждали действительные беспределы там, но пришли сруньи и все, захлопнулось обсуждение. Я думала, действительно что-то стоящее внимания... То, как повесить своих стариков на здешних налогоплательщиков мне неинтересно. Вы провоцируете перейти в плоскость политической дискуссии?  Это много букафф писать прийдется. Действительно это не стоит вашего внимания. Про стариков - прямое оскарбление, зря вы так. никого ни на что я не провоцирую и не оскАрбляю, не придумывайте. Я назвала ваши планы так, как они есть. Я вас прямо спросила, что там такого беспредельного, вы начали вилять и глупо хихикать. Фиалoчка писал(а): Ну вот видите, а говорите не в курсе. Значит все-таки известно про какие беспределы Ничего я не вижу кроме вашего кривляния. Вы понятия не имеете о чем шла речь, не надо примазываться. Короче, все понятно, нет никаких беспределов.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: реально ли перевезти сюда родителей??? Добавлено: 27 апр 2021, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Фиалoчка писал(а): lena 45 писал(а): Фиалoчка писал(а): Azalia писал(а): $700 денег на двоих в месяц. Ну, дочери помогают чуть. Они экономные очень. В доме живут, купленном на их деньги с московской недвижимости Azalea, они имеют право на SSI ($700), несмотря на то, что у них своя недвижимость приобретена на привезённые деньги? Это вопрос без сарказма если что. Я просто думала всегда что если родитель привозит с собой н-ную сумму денег и приобретает на неё недвижимость здесь рассчитывать ни на пособие ежемесячное (SSI) ни на Medicaid нельзя, разве не так? Просветите люди пожалуйста кто в курсе? Можно хоть тут хоть в личку. SSI будут платить по достижении возраста и гражданства. Но жить надо в америке. Медикейд получат, если проходят по доходу, но дом после смерти уйдет медикейд. Lena 45, а если дома нет (живут допустим с нами), то есть своих assets нет таких каких дом и не записывать как депендентов? Если дома нет, то и забирать нечего. Как депендантов записывать скорей всего не выгодно. Лучше пускай сами налоги файлят с прочерками, как малоимущим больше плюшек перепадет.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 27 апр 2021, 20:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): Фиалoчка писал(а): бухгалтер писал(а): О боже, прокурор, адвокат и проч. Понятно. Бла-бла-бла. Значит никаких беспределов, просто лишь бы брякнуть. Мы в другой теме обсуждали действительные беспределы там, но пришли сруньи и все, захлопнулось обсуждение. Я думала, действительно что-то стоящее внимания... То, как повесить своих стариков на здешних налогоплательщиков мне неинтересно. Вы провоцируете перейти в плоскость политической дискуссии?  Это много букафф писать прийдется. Действительно это не стоит вашего внимания. Про стариков - прямое оскарбление, зря вы так. никого ни на что я не провоцирую и не оскАрбляю, не придумывайте. Я назвала ваши планы так, как они есть. Я вас прямо спросила, что там такого беспредельного, вы начали вилять и глупо хихикать. Фиалoчка писал(а): Ну вот видите, а говорите не в курсе. Значит все-таки известно про какие беспределы Ничего я не вижу кроме вашего кривляния. Вы понятия не имеете о чем шла речь, не надо примазываться. Короче, все понятно, нет никаких беспределов. Ну вам так и хочется поругаться. Не надейтесь со мной на такое удовольствие  с вашей стороны типичный буллинг и троллинг и обвинение жертвы в агрессии, вполне очевидный приёмчик bully.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 27 апр 2021, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: реально ли перевезти сюда родителей??? Добавлено: 27 апр 2021, 20:03 |
|
|
lena 45 писал(а): Если дома нет, то и забирать нечего. Как депендантов записывать скорей всего не выгодно. Лучше пускай сами налоги файлят с прочерками, как малоимущим больше плюшек перепадет. Так и я предполагала lena45, спасибо что по существу.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): Ну чтож тебя так развезло то. По штанам это ты спец, и не только американским. Я как то со своими езжу. И зарплата у меня своя, так же как и пенсия. И вот нету в моем российском окружении бедных. Понимаешь, нету. Все работают и нормально зарабатывают. И пенсии у моих родителей большие. Я не знаю сколько стоит айфон ни тут ни там. Меня это вообще не колышит. Но то что айфоны там у большинства моложеди, это меня удивляет. Но у них это признак статусности.
Я не виновата что ты не можешь себе позволить нормальный телефон и мужика нормального у тебя нет, который купил бы тебе его. Вот мучаешься и глючишь. Пойди поработай, может заработаешь на телефон. Или мужиков своих подои. Глядишь подкинут тебе бабла на телефон. И выбери нормального провайдера чтоб не платить тысячи в месяц.
И у меня таких нет, нет бедных среди знакомых, друзей и родственников, нет таких, кто жил бы хуже, чем в штатах Хотя есть родные и в Смоленской области и в Питере, в Москве -Подмосковье. Уж если иммигранты нормально зарабатывают в России , обеспечивают свои семьи за кордоном, то росияне и подавно могут , если захотят. Сразу видно пропагандонов, кто в России лет 15 не был, несут чушь и злятся, когда постишь обычные хорошие новости), ну и хрен с ними, может действительно на зарплате, раз несут такой бред и злятся нормальным обыденным новостям))), просто с ума с ходят от каждой хорошей новости о России))). Забавненько весь этот цирк наблюдать) Уж с телефонами точно там проблем нет, это просто смешно))), такое читать) А сейчас 10 выходных у людей оплачиваемых в мае и так каждый год , красота, и это не входит в отпуск! Подружка едет в Питер на 5 дней , а потом на Балтийское море, столько выходных!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 27 апр 2021, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Читатели оне, все по методичкам) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 апр 2021, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моих знакомых ни у кого нет новых айфонов. В основном, либо старые модели, либо какие-то китайские Хуявеи. Кстати, Декабрь недавно очень активно доказывала, что они гораздо круче айфонов. Намного дешевле это да. Далее по поводу выходных гуляй-не хочу. Если это какие-то крутые организации, то о каких 10 днях речь идет? Таких выходных уже сто лет как в помине нигде в частных фирмах нет. Еще когда я там жила, уже такого не было. Один выходной 1 мая, один 9-го, потом опять ковыляй на работу. Если государственные конторы, где зарплата 3 копейки, то да, там длинные выходные. Только на какие моря поедешь с такой зарплатой?? Сейчас вообще политика "что хочу, то ворочу". В чаcтных конторах они так и заявляют при приеме на работу, что забудьте про праздники и выходные. Все ненормировано. Если только люди заикаются о труд.кодексе, ответ очевиден "Если что-то не нравится, добро пожаловать на выход". Судиться люди боятся. Из переписки с бывшей однноклассницей. Их контору несколько лет назад купила Москва. Условия труда сразу же поменялись. Из ее слов "отношение как к быдлу". Многие специалисты сразу же стали увольняться. Она тоже уволилась. Посидела дома, а потом все, поезд ушел. Как узнают, что 40-45+, дальше никто даже разговаривать не хочет. Короче, молодая по здешним меркам баба, там "здравствуй, пенсия!"
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 28 апр 2021, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага...чтобы все по гостям ходили ,друг другу и перезаражались..Логика железная...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 28 апр 2021, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россияне и на дачах не по одному человеку будут сидеть..отмечать то десять дней...Какой то бред несусветный..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 28 апр 2021, 08:48 |
|
|
mamik писал(а): Betty123 писал(а): mamik писал(а): Betty123 писал(а): Мамик, емое 300 рублей это в твоей деревне. Россия большая в ней много деревень с разным интернетом  давай не будем про внуков И уж тем более про смартфоны и про годик пользования. Ну я же вижу чем народ пользуется. Так что можешь смеяться. 300 это не в деревне, это телефон в Питере. Правда работает на любой кочке в лесу. В деревне у меня оптиковолокно, тоже копейки стоит в месяц и на березу не надо залезать. Правда установка стоила 10 000 р. Зато работает как часы. Понятно что не кругом так, но цены в любом случае, несопоставими с тутошними, а про качество я вообще лучше помолчу. Учитывая что в моем американском доме не работает ниодин провайдер, звонить можно только через воцарр. Хотя вру, один работает - Билаин, чтоб его. Этот похоже работает везде, хоть на марсе. Блин Россия состоит из Москвы и Питера! Больше нигде народ не живет.В России 18 миллионов бедных и все они пользуются смартфонами по году? Иди в жопу. Даже я по году не использую второй телефон а больше а он у меня почти 400 долларов. Из моих знакомых никто по году не используют а пока глючить не начнут. Может в Питере и платишь с безлимитным интернетом за телефон 300 рублей. В Москве 1000. Зачем ты сопоставляешь цены когда их надо сопоставлять с зарплатами! Айфон всеравно дороже стоит в полтора раза больше если он не бу проданный как новый. Если ты ещё не поняла это для тебя копейки, дойщица американских штанов, а жила бы в России на свою зарплату и было бы дорого. Часто у людей такие позорные телефоны страшно смотреть. Понятное дело есть кто покупает в кредит потом годами платит за айфон. Ну чтож тебя так развезло то. По штанам это ты спец, и не только американским. Я как то со своими езжу. И зарплата у меня своя, так же как и пенсия. И вот нету в моем российском окружении бедных. Понимаешь, нету. Все работают и нормально зарабатывают. И пенсии у моих родителей большие. Я не знаю сколько стоит айфон ни тут ни там. Меня это вообще не колышит. Но то что айфоны там у большинства моложеди, это меня удивляет. Но у них это признак статусности. Я не виновата что ты не можешь себе позволить нормальный телефон и мужика нормального у тебя нет, который купил бы тебе его. Вот мучаешься и глючишь. Пойди поработай, может заработаешь на телефон. Или мужиков своих подои. Глядишь подкинут тебе бабла на телефон. И выбери нормального провайдера чтоб не платить тысячи в месяц. A тебе завидно что разные штаны? Имею право Я свободна. Была тут одна сначала за всю молодеж вещала, потом за страну а потом за весь мир. Я смотрю ты переняла эстафету. Я рада что ты из богатого клана. Именно что ты не быть такой безобразно богатой ты решила выйти замуж за американца. В твоём окружении сколько молодых человек до 30 Ти , человек 20? Ну хорошо. Но это не вся молодежь даже не часть. Почему я не могу себе позволить айфон у меня есть это второй телефон. А ты считаешь что если рядом нет члена, как я у тебя, я в чем ущемлена.? Ну извини я в рот не беру. Поэтому и мужа нет  и слава богу. Все достанется тебе. Дорогая мне не надо выбирать провайдеров я давно выбрала. В твоём нищебродском Питере нормальный провайдер 300 рублей а там где я все дорого.  там вообще таких цен нет. Не хочется тебя огорчать но российский рынок забит китайскими телефона которых даже нет на американском рынке и они безобразно похожи на айфоны по дизайну.. может тебе очки носить? Кстати часто под видом новых айфонов продают б/у внутри комплектация бу. И если не пробить серийный номер - будет сюрпрайз. А ты все таки пересмотри свое отношение к не молодым женщинам и вдовам. Увы не все так хотят быть с мужиком чтобы чупачупсом баловаться и потом лечиться .
|
|
 |
|
 |
|