|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 25 апр 2021, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): Учительница писал(а): В моей РФ компьютеры массово в домах появились для их освоения в 2005 году. 16 лет назад. Тетя уже была на пенсии. На работе у нее комп. не использовался. Карточки банковской у нее нет, ходит квитанции сама платит в банк. Телефон отдали внуки конечно, но интернета в нем нет. Если бы она оплачивала интернет и всю эту сопутствующую ему хню, у нее не было бы денег на маникюр, зубы, курточки-туфельки и дебилов платных сосудистых хирургов.
Память и соображение и у 50 летних исчезает, далеко с форума ходить не надо. Что уж говорить про 70+. Люди уже забывают про что было "Джентельмены удачи", хотя еще помнят кто такой ХемингуЭй.
к нашим 70+ наизобретут еще черте какую муйню, которую мы уже не в силах будем освоить, не то что позвонить 03. Хотя и 03 тоже скорей всего отменят. Как нет карточки? А как она пенсию получает? Я без подъебки, мне просто интересно. Даже у моего 86 летнего папы есть карточка. Моей маме 89 лет, пользуется телефоном , айпадом, все рассчитывает сама, -сколько платить за воду, электричество, еще звонит и спорит, что не так начислили, ругается, что молодые совсем не соображают в математике Но тоже не любит карточку по той простой причине , что не доверяет, как пользоваться, знает ( я ей показывала на своей, у нее ум любопытный) - не проблема, дело чисто в доверии))), пенсию получает только по книжке) Я все оплачиваю сама по мобильному приложению
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Интересно. Я даже не знала что можно на сберкнижку. А на дом у нас уже давно не носят. Может кому то и носят, кто из дома не может выйти. Незнаю. Мои раньше получали на почте. Надо было самим ходить и очереди стоять. Но уже лет шесть или даже больше, как мои перевели пенсию в почта банк и получили карты. Им так больше нравится.
Это как тут многие пенсионеры расплачиваются чеками. Им так удобнее и привычно, а картам недоверяют.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): Интересно. Я даже не знала что можно на сберкнижку. А на дом у нас уже давно не носят. Может кому то и носят, кто из дома не может выйти. Незнаю. Мои раньше получали на почте. Надо было самим ходить и очереди стоять. Но уже лет шесть или даже больше, как мои перевели пенсию в почта банк и получили карты. Им так больше нравится.
Это как тут многие пенсионеры расплачиваются чеками. Им так удобнее и привычно, а картам недоверяют. У меня мама любит ходить в Сбербанк , нажимать на кнопочку там )) , чтобы талончик вылез , не даёт это девочкам работающим делать, которые тут же подскакивают , чтобы помочь ))) Сбербанк прямо в нашем доме находится . Для неё -это своеобразный выход в свет , не хочет пока ничего менять ) Все квитанции она проверяет , результаты по воде и электричеству сверяет , а я уже оплачиваю по мобильному приложению потом все. Во время коронавируса просто не ходили туда , сейчас после прививки в маске мама стала опять ходить в Сбербанк
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 06:56 |
|
|
mamik писал(а): Учительница писал(а): Это страна, где поликлиники укомплектованы специалистами только в двух городах, в остальных 1/7 территории суши радуемсо залетному участковому терапевту-практиканту. Гуляй, рванина, выбирай кого захочешь, в 70 лет, можно и на березу слазить, чтоб интернет поймать и проконсультироваццо со светилой на ветках. Классссс!
Да да, у всех бабок есть бабки на компутеры и интернеты, и мОзги, мозги тоже есть с ними управляццо. А куда мозги то делись. Всего 70 и уже их нет. А компы появились когда она еще молодухой была, могла и освоить. У меня мама в этом возрасте освоила комп и прекрасно им пользовалась. Ты еще раскажи что она кнопочным телефоном пользеутся. Я за свой российский номер плачу 300 рублей с неограниченным интернетом. Это по карману любому пенсионеру. Что то у нас на базаре в деревне все бабки сидят со смартфонами и деньги им можно скинуть на телефон, чтоб наличкой не заморачиваться. Значит не такой уж это Бином Ньютона для них. Предвидя вопрос - смартфоны внуки отдают, годик попользуются и новые покупают, а старые отдают бабушкам и дедушкам. А у тебя прямо все без денег и мозгов. Мамик, емое 300 рублей это в твоей деревне. Россия большая в ней много деревень с разным интернетом  давай не будем про внуков И уж тем более про смартфоны и про годик пользования.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 06:59 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): А где ты в России [b ]дура [/b]бесплатное видела? Медицина будет бесплатна последние пару лет. 
Фу какой "хандурасс"....
Вам за такие слова никто по "едальнику" не шлепал/обьяснял что так нельзя общаться? Выражаясь на вам понятном языке...
Оверпопуляция грибковых! Проанализируйте свои чакры!!!! Выздоравливайте! Но главное не Хатьте в Мир своим негативом!!!!ПС: С Любовью к Хатям, как всегда  ПС:вэйт- как усехда! Отакота  [/quote] У тебя во рту выросли грибы, проанализируй вагину через которую грибница проросла. Чао
Последний раз редактировалось Betty123 26 апр 2021, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 07:03 |
|
|
mamik писал(а): Учительница писал(а): В моей РФ компьютеры массово в домах появились для их освоения в 2005 году. 16 лет назад. Тетя уже была на пенсии. На работе у нее комп. не использовался. Карточки банковской у нее нет, ходит квитанции сама платит в банк. Телефон отдали внуки конечно, но интернета в нем нет. Если бы она оплачивала интернет и всю эту сопутствующую ему хню, у нее не было бы денег на маникюр, зубы, курточки-туфельки и дебилов платных сосудистых хирургов.
Память и соображение и у 50 летних исчезает, далеко с форума ходить не надо. Что уж говорить про 70+. Люди уже забывают про что было "Джентельмены удачи", хотя еще помнят кто такой ХемингуЭй.
к нашим 70+ наизобретут еще черте какую муйню, которую мы уже не в силах будем освоить, не то что позвонить 03. Хотя и 03 тоже скорей всего отменят. Как нет карточки? А как она пенсию получает? Я без подъебки, мне просто интересно. Даже у моего 86 летнего папы есть карточка. Ты в адеквате или как? приходит на дом почтальон и приносит пенсию налом! Да есть у кого карта и пенсия переводится на карту в опреденные дни, и потом выстраиваются очереди в банкоматы и снимают с карт пенсии пенсионеры.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 07:05 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vIgSrHrCxfw
Бабка для декабря !!!! Инжойте!
19 тысяч пенсия - укол 5 тысяч. Это ещё у бабки пенсия большая
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 08:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Uma Robertovna T писал(а): А где ты в России [b ]дура [/b]бесплатное видела? Медицина будет бесплатна последние пару лет. 
Фу какой "хандурасс"....
Вам за такие слова никто по "едальнику" не шлепал/обьяснял что так нельзя общаться? Выражаясь на вам понятном языке...
Оверпопуляция грибковых! Проанализируйте свои чакры!!!! Выздоравливайте! Но главное не Хатьте в Мир своим негативом!!!!ПС: С Любовью к Хатям, как всегда  ПС:вэйт- как усехда! Отакота  У тебя во рту выросли грибы, проанализируй вагину через которую грибница проросла. Чао[/quote]  С дурки сбежал пациент, позиционирует себя врачем. Ты когда либо видела, чтобы врач так писал или излагал мысли? "Отакота" (с) 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 09:21 |
|
|
Огорчу тебя Симпа, мы с мужем пока еще не пенсионеры) и здесь тема не обо мне. Рожают в разном возрасте - для тебя это открытие ? ))))
Ты любишь собирать личные данные участников и их фотографии, потом публикуешь эти фото на обозрение всем без разрешения, но со мной этот номер не пройдет, не надейся.)
Так что, не флуди здесь и не лезь к моей семье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 13:56 |
|
|
Интересное кино. Я декабрю бабку запостила а она почему то на мирабеллу наехала. Хитро однако.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 14:27 |
|
|
Maribella писал(а): Dekabr писал(а): И ты Симпа такие же детские картинки постила в Обаятельных, как и раньше, ничего не изменилось в этом плане )
Хоть трижды свой нос проруби, ты -Симпа) В таком случае ты тупая Дикобразиха  "Модераторы, удалите пожалуйста этот оскорбительный мусор от ненормальной тетки" (C марибелла) 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 14:50 |
|
|
так я скопировала твою же фразу из соседней темы здесь под сообщением, где ты меня оскорбила и твое авторство С -оставила, мне не нужны чужие лавры)))) То есть, -ты сама на себя пожаловалась ))))))))) Модераторам зато веселуха  Грабли, они такие коварные, и не заметишь, как по лбу получишь взад))) 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 15:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 15:11 |
|
|
Я заметила в соседней теме, как ты общаешься "цивилизованно" Уже скопировала ту твою фразу здесь выше под сообщением, где ты и меня тоже успела оскорбить, не только других в соседних темах) А потом заявляешь, что нужно общаться вежливо Откуда такие берутся? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 15:27 |
|
|
)))) Уберите от меня это 
Вложения: |

PARENSKRESTOM.jpg [ 177.54 КБ | Просмотров: 1013 ]
|
|
|
 |
|
 |
|