|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, Байден вводит запрет на рейсы из Индии c 4 мая..
Для не-граждан of the US
Hmmm..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Бабушка в розовых очках, жующая черничку, ням-ням  Повторяешь за другими, своя голова пустая) Работай, Симпа. Все у тебя по методичке С раннего утра уже накопипастила одни и те же статьи, которые ты не читаешь и постишь одно и то же в разных разделах, теперь вторая твоя половина работы -бегать вместе с эсэсовкой за теми, кто хорошо относится к России. Про пистолет твой -ты писала, что с ним по паркам ходишь, разрешение на ношение его в общественных местах у тебя есть? Ты не ответила? Значит, нет и ты используешь оружие нелегально. И психика у тебя нестабильная, приятно знать, что ты не в моем штате находишься У нас с мужем тоже есть оружие, но только для защиты дома и с собой мы его не таскаем, как ты)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ты с наганом?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 13:42 |
|
|
А почему когда в парке стреляешь, метишь в живот?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 13:49 |
|
|
Не надо было писать, теперь тебе придется всегда оправдываться, вот как сейчас, -все уже видели ссылку и то, что ты написала про наган и про пулю в животе)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Yozhig писал(а): Так, Байден вводит запрет на рейсы из Индии c 4 мая..
Для не-граждан of the US
Hmmm.. Индусофоб! Расист!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 14:14 |
|
|
Maribella писал(а): Правильно делает, там же ужас что творится, трупы на улице сжигают В Индии вообще трупы на улице сжигают. Традиция такая.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это говорит о том, что индусский штамм серьезное дело..
так никто не сказал, эффективны ли вакцины против него? наверное, первые данные должны быть из Израиля... надеемся на лучшее...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 15:10 |
|
|
А теперь смотрим количество новых кейсов на миллион населения и обнаруживаем что Индия находится на 17 месте (289) а лидируют с большим отрывом Сейшелы (3177). бельгия на 16-м, Франция на 13-м, Турция на 12, Андорра на 8-м, Нидерланды на 7-м.... По новым смертям на миллион: Индия на 30-м (3), Мксика - на 27-м (4), Италия -22-я (4), Бельгия - 21, Франция - 19, лидируют опять Сейшелы - 20 новых смертей на миллион. Почему такое внимание Индии а не Сейшелам?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А теперь смотрим количество новых кейсов на миллион населения и обнаруживаем что Индия находится на 17 месте (289) а лидируют с большим отрывом Сейшелы (3177). бельгия на 16-м, Франция на 13-м, Турция на 12, Андорра на 8-м, Нидерланды на 7-м.... По новым смертям на миллион: Индия на 30-м (3), Мксика - на 27-м (4), Италия -22-я (4), Бельгия - 21, Франция - 19, лидируют опять Сейшелы - 20 новых смертей на миллион. Почему такое внимание Индии а не Сейшелам? из-за динамики - быстрого роста кейсов, и двойной мутации, которая в принципе может обходить вакцины
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А может просто потому в Индии все так плохо, что мало вакцинированных и плохая система здравоохранения, бедность и скученность Виновато правительство, которое в период избирательеой политической компании ослабило карантин, проводило большие политические ралли разрешило свадьбы и религиозные обряды, и один из них, когда они полезли в священную реку смывать грехи в массовом количестве без никаких масок, конечно, что и сыграл основную роль.. а теперь там фильм ужасов, реальность страшнее, так как сегодня официально зарегистрировано 390 тыс заражений, трупы сжигают прямо на парковочных площадках, но цифра будет реальная все же минимум в полмиллиона новых случаев ,,, с 4 мая самолёты в США с Индии не летают, но ещё может много прилететь, да и окольные пути есть, а наши идиоты большой многотысячной толпой едут на Kentucky Derby развлекаться  В Израиле религиозные фанаты тоже вчера собрались огромной толпой, что что все толпой куда то рухнули , и минимум 44 человека погибло плюс множество раненых: разве нельзя в пандемию просто молиться дома?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 30 апр 2021, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cитуация с вакцинацией в Канаде не очень хорошая и люди ждут вторую дозу до 4 х месяцев из-за нехватки вакцин с Европы по контракту, , но США туда отправило сегодня 300 тыс доз вакцины Джонсон JJ , из Балтимора..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 20:08 |
|
|
Maribella писал(а): А может просто потому в Индии все так плохо, что мало вакцинированных и плохая система здравоохранения, бедность и скученность а может просто по тому, что абсолютные цифры выглядят страшнее?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): А может просто потому в Индии все так плохо, что мало вакцинированных и плохая система здравоохранения, бедность и скученность а может просто по тому, что абсолютные цифры выглядят страшнее? как Гёббельс сейчас прозвучал - бесконечно повторяешь эту пропагандистскую трескотню , не заметил?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирусное Добавлено: 30 апр 2021, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бразильский регулятор Anvisа запретил импорт вакцины Спутник V в Бразилию. Причина – наличие в препарате способного к размножению аденовирусного вектора. Впрочем, Anvisа не изучали сам препарат, а сделали свой вывод на основе документов, предоставленных самим российским разработчиком. Неоднозначность формулировок в документах может стоить России контракта на 10 миллионов доз, а репутационные потери уже колоссальны. Параллельно в Бразилии происходит процесс одобрения той же вакцины – но уже местного производства.
https://www.svoboda.org/a/31231898.html
|
|
 |
|
 |
|