Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2021, 12:07 
Глебс не ищи пути оправдания оружия, чем больше оружия тем больше вероятности убийств этим оружием. Байден говорил вчера не об отнимании оружия у всех, а о недопущении криминалов и психов к покупке оружия. У тебя проблемы со здоровьем или криминальное прошлое, что ты так волнуешься? В нашем каунти на фривее какой-то фрик отстреливал вчера людей в машинах прямо на фривее!Выяснилось, что он не был даже знаком с теми людьми!

Последний раз редактировалось Nicole+ 29 апр 2021, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2021, 12:11 
Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):
Maribella писал(а):
Ну тогда надо говорить о том, что ты не любишь бедных, грязных и больных, а не АА и латино. .

Речь выше шла именно об АА, об их особенностях как культуры,на что я и ответила, приведя примеры разных наций.Где ты нашла в моем посте, что я не люблю АА и латино?? Читай внимательно, наоборот я сказала что обожаю некоторых латино и люблю музыку АА, но не люблю гето и криминальные районы, не люблю культуру грязи и "тяп-ляп" работу, не люблю агрессивность криминалов, когда их задерживает полиция по делу,не люблю когда они устраивают райотс разрушая и сжигая все на пути....и не хочу чтобы такая культура распространялась и насаждалась в обществе. Это не только мое мнение как иммигранта, но и многих коренных жителей. Не надо сразу вешать ярлыки, высказывать свое мнение в Америке не запрещено. Когда я вижу грязь,агрессию,криминал, я называю вещи своими именами, а не играю в политические игры и заискивания.

Так я тебе и ответила, что культура грязи есть у белых реднеков, вайт трешеей и хиллбиллей. :f_eyebrows

Белые раётс штурмовали Конгресс недавно, я тоже не хочу чтобы это распространилось дальше. :f_eyebrows

Белые криминальные банды совершают преступления, разбой и убийства, мне это тоже не нравится. :f_eyebrows

Да никто не спорит что и среди белых также как и среди желтых, черных, коричневых,серобуромалиновых..хватает дерьма, но речь шла об особенностях культуры АА, Азалия кажется подняла этот вопрос.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2021, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Глебс не ищи пути оправдания оружия, чем больше оружия тем больше вероятности убийств этим оружием. Байден говорил вчера не об отнимании оружия у всех, а о недопущении криминалов и психов к покупке оружия. У тебя проблемы со здоровьем или криминальное прошлое, что ты так волнуешься? В нашем каунти на фривее какой-то фрик отстреливал вчера людей в машинах прямо на фривее!

Так есть-же уже давнои закон, что а) преступникам и психам оружие не продается и б) оружие у них,законным путем изымается. В чем проблема? Выполняйте Закон, не придумывайте новый.
Преступники легально оружие не покупают - либо он на момент легальной покупки преступником не был (я имею в виду, что не был, не состоял, не участсвовал), либо он его купил нелегально, ну так он никакой закон и так соблюдать не будет.
Проблема именно в том, что все меры направлены против законопослушных граждан, а не преступников.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2021, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):
Maribella писал(а):
Ну тогда надо говорить о том, что ты не любишь бедных, грязных и больных, а не АА и латино. .

Речь выше шла именно об АА, об их особенностях как культуры,на что я и ответила, приведя примеры разных наций.Где ты нашла в моем посте, что я не люблю АА и латино?? Читай внимательно, наоборот я сказала что обожаю некоторых латино и люблю музыку АА, но не люблю гето и криминальные районы, не люблю культуру грязи и "тяп-ляп" работу, не люблю агрессивность криминалов, когда их задерживает полиция по делу,не люблю когда они устраивают райотс разрушая и сжигая все на пути....и не хочу чтобы такая культура распространялась и насаждалась в обществе. Это не только мое мнение как иммигранта, но и многих коренных жителей. Не надо сразу вешать ярлыки, высказывать свое мнение в Америке не запрещено. Когда я вижу грязь,агрессию,криминал, я называю вещи своими именами, а не играю в политические игры и заискивания.

Так я тебе и ответила, что культура грязи есть у белых реднеков, вайт трешеей и хиллбиллей. :f_eyebrows

Белые раётс штурмовали Конгресс недавно, я тоже не хочу чтобы это распространилось дальше. :f_eyebrows

Белые криминальные банды совершают преступления, разбой и убийства, мне это тоже не нравится. :f_eyebrows

Да никто не спорит что и среди белых также как и среди желтых, черных, коричневых,серобуромалиновых..хватает дерьма, но речь шла об особенностях культуры АА, Азалия кажется подняла этот вопрос.

А какие особенности культуры АА ? Или какие то особенности культуры, которые присущи только Славянам ? :bigeyes Они разные, так же как и белые, как и любые другие национальности, и все зависит от индивидуальных персональных качеств отдельно взятой личности. То что приписывать целой нации какие то особенные характеристики, которые свойственно именно этой нации - совсем не умно, это очень ограниченное видение.
Есть бедные и грязные районы в России и Украине, или грязные и бедные районы в Восточной Германии, где живут репатрианты из Бывших Советских Республик - значит ли это, что все Граждане из Бывших Совет республик бедные и неопрятные потому-то тупые? Или Брайтон Бич грязноватый и весь на субсидиях, нужно ли судить по ним о всех Русскоговорящих ?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2021, 23:20 
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Глебс не ищи пути оправдания оружия, чем больше оружия тем больше вероятности убийств этим оружием. Байден говорил вчера не об отнимании оружия у всех, а о недопущении криминалов и психов к покупке оружия. У тебя проблемы со здоровьем или криминальное прошлое, что ты так волнуешься? В нашем каунти на фривее какой-то фрик отстреливал вчера людей в машинах прямо на фривее!

Так есть-же уже давнои закон, что а) преступникам и психам оружие не продается и б) оружие у них,законным путем изымается. В чем проблема? Выполняйте Закон, не придумывайте новый.
Преступники легально оружие не покупают - либо он на момент легальной покупки преступником не был (я имею в виду, что не был, не состоял, не участсвовал), либо он его купил нелегально, ну так он никакой закон и так соблюдать не будет.
Проблема именно в том, что все меры направлены против законопослушных граждан, а не преступников.

Не выполняются законы. Как ты психам запретишь, если они законом врачебной тайны защищены? И как продавец оружия узнает, у кого есть криминальное прошлое, а у кого нет, у покупателей на лбу не написано, кто они. Поэтому нужен закон в такой редакции, чтобы он работал, а не для галочки числился и пускания пыли в глаза.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2021, 10:21 
В детей начали стрелять звери прямо на пороге дома! Мальчик открыл дверь на чей-то звонок, и преступник, выстрелив ему в голову, скрылся. Мальчик умер сразу.
https://www.yahoo.com/news/16-old-shot-killed-answering-175507081.html

Сообщение Добавлено: 30 апр 2021, 10:48 
А здесь трехлетку в день его рождения убили из полуавтомата и тоже на пороге дома.

https://www.yahoo.com/news/3-old-shot-killed-birthday-141410293.html

Сообщение Добавлено: 30 апр 2021, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):

Не выполняются законы. Как ты психам запретишь, если они законом врачебной тайны защищены? И как продавец оружия узнает, у кого есть криминальное прошлое, а у кого нет, у покупателей на лбу не написано, кто они. Поэтому нужен закон в такой редакции, чтобы он работал, а не для галочки числился и пускания пыли в глаза.

Продавец оружия (лицензированый) обязан проводить (и проводит) background check.Достаточно редкие случаи частнопй продажи которые не подпадают под этот закон - чаще всего между друзьями и родственниками и продажа лицу про которого ты заведомо знаешь что он не имеет права иметь оружие тоже преступление и большинство из этой небольшой категории также не будут продавать пусть даже и родственнику. Остается те, кто на самом деле продает нелегальное оружие - черный рынок. Ну так они как не выполняли этот закон, так не будут выполнять и следющий, сколько ты их не напринимаешь.
Если закон не работает значит либо он не нужен совсем и даже вреден, либо надо разбиратся почему не работает. А для того чтобы он работал надо чтобы его выполняли и чтобы за невыполнение наказывали. Иначе ни один закон работать не будет.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 май 2021, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Azalia писал(а):
Maribella писал(а):

Особенностью культуры реднеков и вайттреша из треллерпарков является то, что они гордятся тем, что они такие грязные, бедные, безвкусно одеваются, выпивают, употребляют наркотики. :f_eyebrows

А стреляют меньше гораздо, чем , например, в South Side Chicago. Съезди туда, проветрись на weekend. Тогда то что выпивают , безвкусно одеваются :c_laugh как то не покажется большим грехом

Gun Violence by State

Based on the number of gun deaths per capita in 2019 alone, states with the most gun violence are:

Alaska - 24.4
Mississippi - 24.2
Wyoming - 22.3
New Mexico 22.3
Alabama - 22.2
Louisiana - 22.1
Missouri - 20.6
South Carolina - 19.9
Arkansas - 19.3
Montana - 19.3

These states tends to have high gun ownership rates. Montana has the highest with 66.3%, followed by Wyoming with 66.2%, and Alaska with 64.5%.

The table below presents information from 24/7 Wall Street's analysis of gun violence by state. This information is a few years old; however, it gives a good idea of gun violence in each state.

Here are the 10 states with the highest rates of violence:

Texas (3513)
California (3184)
Florida (2724)
Pennsylvania (1636)
Georgia (1623)
Ohio (1589)
Illinois (1543)
North Carolina (1430)
Missouri (1307)
Tennessee (1246)

https://worldpopulationreview.com/state-rankings/gun-violence-by-state

Вообще-то, "gun deaths" != "gun violence" != "violence"

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 май 2021, 12:30 
Богиня
Богиня

Марибэлла из джорджии, лучше признайся сколько своим наганом душ загубила? Орала что есть наган и запросто убить можешь - за слова отвечай! Адреса и фото ты свято хранишь. За это надо отвечать.

Сообщение Добавлено: 01 май 2021, 12:32 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
Не ищи оправданий преступлениям с оружием

Нет тебе оправдания в твоих убийствах из нагана в живот.

Сообщение Добавлено: 01 май 2021, 12:35 
Maribella писал(а):
Azalia писал(а):
Maribella писал(а):

Особенностью культуры реднеков и вайттреша из треллерпарков является то, что они гордятся тем, что они такие грязные, бедные, безвкусно одеваются, выпивают, употребляют наркотики. :f_eyebrows

А стреляют меньше гораздо, чем , например, в South Side Chicago. Съезди туда, проветрись на weekend. Тогда то что выпивают , безвкусно одеваются :c_laugh как то не покажется большим грехом

Gun Violence by State

Based on the number of gun deaths per capita in 2019 alone, states with the most gun violence are:

Alaska - 24.4
Mississippi - 24.2
Wyoming - 22.3
New Mexico 22.3
Alabama - 22.2
Louisiana - 22.1
Missouri - 20.6
South Carolina - 19.9
Arkansas - 19.3
Montana - 19.3

These states tends to have high gun ownership rates. Montana has the highest with 66.3%, followed by Wyoming with 66.2%, and Alaska with 64.5%.

The table below presents information from 24/7 Wall Street's analysis of gun violence by state. This information is a few years old; however, it gives a good idea of gun violence in each state.

Texas (3513)
California (3184)
Florida (2724)
Pennsylvania (1636)
Georgia (1623)
Ohio (1589)
Illinois (1543)
North Carolina (1430)
Missouri (1307)
Tennessee (1246)

В Техасе люди ходят с ганами в кабуре как с ридикюлями. Мы были проездом, зашли в Макдональдс перекусить, мужик зашел с ганом на поясе.. ощущение как на войне или сто лет назад как в ковбойских фильмах показывают.У кого-то ностальгия по тем временам.

Сообщение Добавлено: 01 май 2021, 12:36 
Богиня
Богиня

Вот Марибэла так и ходит. Сама сколько раз хвасталась что наган есть и уже нескольких на тот свнт отправила и еще отправит. Ей пулю в живот пустить не трудно.

Сообщение Добавлено: 01 май 2021, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Maribella писал(а):
Azalia писал(а):
Maribella писал(а):

Gun Violence by State

Alaska - 24.4
Mississippi - 24.2
Wyoming - 22.3
New Mexico 22.3
Alabama - 22.2
Louisiana - 22.1
Missouri - 20.6
South Carolina - 19.9
Arkansas - 19.3
Montana - 19.3

Texas (3513)
California (3184)
Florida (2724)
Pennsylvania (1636)
Georgia (1623)
Ohio (1589)
Illinois (1543)
North Carolina (1430)
Missouri (1307)
Tennessee (1246)

Не ищи оправданий преступлениям с оружием

Большая часть из этих цифр преступлением не является. (самоубийства, самозащита, несчастные случаи, полиция...)

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 май 2021, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Факт остается фактом - где больше оружия - там больше престулений и смертей с ним свазанных.

И что? А где его нет больше преступлений и смертей связанных с чем-то другим. Важно общее количество вообще (даже опять-же, не абсолютные цифры, а относительные) а не чем оно свершено. Ну и вообще надо оттуда выкинуть некриминальные случаи

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический