|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 29 апр 2021, 12:07 |
|
|
Глебс не ищи пути оправдания оружия, чем больше оружия тем больше вероятности убийств этим оружием. Байден говорил вчера не об отнимании оружия у всех, а о недопущении криминалов и психов к покупке оружия. У тебя проблемы со здоровьем или криминальное прошлое, что ты так волнуешься? В нашем каунти на фривее какой-то фрик отстреливал вчера людей в машинах прямо на фривее!Выяснилось, что он не был даже знаком с теми людьми!
Последний раз редактировалось Nicole+ 29 апр 2021, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 29 апр 2021, 12:11 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Ну тогда надо говорить о том, что ты не любишь бедных, грязных и больных, а не АА и латино. .
Речь выше шла именно об АА, об их особенностях как культуры,на что я и ответила, приведя примеры разных наций.Где ты нашла в моем посте, что я не люблю АА и латино?? Читай внимательно, наоборот я сказала что обожаю некоторых латино и люблю музыку АА, но не люблю гето и криминальные районы, не люблю культуру грязи и "тяп-ляп" работу, не люблю агрессивность криминалов, когда их задерживает полиция по делу,не люблю когда они устраивают райотс разрушая и сжигая все на пути....и не хочу чтобы такая культура распространялась и насаждалась в обществе. Это не только мое мнение как иммигранта, но и многих коренных жителей. Не надо сразу вешать ярлыки, высказывать свое мнение в Америке не запрещено. Когда я вижу грязь,агрессию,криминал, я называю вещи своими именами, а не играю в политические игры и заискивания. Так я тебе и ответила, что культура грязи есть у белых реднеков, вайт трешеей и хиллбиллей.  Белые раётс штурмовали Конгресс недавно, я тоже не хочу чтобы это распространилось дальше.  Белые криминальные банды совершают преступления, разбой и убийства, мне это тоже не нравится.  Да никто не спорит что и среди белых также как и среди желтых, черных, коричневых,серобуромалиновых..хватает дерьма, но речь шла о б особенностях культуры АА, Азалия кажется подняла этот вопрос.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 29 апр 2021, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Глебс не ищи пути оправдания оружия, чем больше оружия тем больше вероятности убийств этим оружием. Байден говорил вчера не об отнимании оружия у всех, а о недопущении криминалов и психов к покупке оружия. У тебя проблемы со здоровьем или криминальное прошлое, что ты так волнуешься? В нашем каунти на фривее какой-то фрик отстреливал вчера людей в машинах прямо на фривее! Так есть-же уже давнои закон, что а) преступникам и психам оружие не продается и б) оружие у них, законным путем изымается. В чем проблема? Выполняйте Закон, не придумывайте новый. Преступники легально оружие не покупают - либо он на момент легальной покупки преступником не был (я имею в виду, что не был, не состоял, не участсвовал), либо он его купил нелегально, ну так он никакой закон и так соблюдать не будет. Проблема именно в том, что все меры направлены против законопослушных граждан, а не преступников.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 29 апр 2021, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Ну тогда надо говорить о том, что ты не любишь бедных, грязных и больных, а не АА и латино. .
Речь выше шла именно об АА, об их особенностях как культуры,на что я и ответила, приведя примеры разных наций.Где ты нашла в моем посте, что я не люблю АА и латино?? Читай внимательно, наоборот я сказала что обожаю некоторых латино и люблю музыку АА, но не люблю гето и криминальные районы, не люблю культуру грязи и "тяп-ляп" работу, не люблю агрессивность криминалов, когда их задерживает полиция по делу,не люблю когда они устраивают райотс разрушая и сжигая все на пути....и не хочу чтобы такая культура распространялась и насаждалась в обществе. Это не только мое мнение как иммигранта, но и многих коренных жителей. Не надо сразу вешать ярлыки, высказывать свое мнение в Америке не запрещено. Когда я вижу грязь,агрессию,криминал, я называю вещи своими именами, а не играю в политические игры и заискивания. Так я тебе и ответила, что культура грязи есть у белых реднеков, вайт трешеей и хиллбиллей.  Белые раётс штурмовали Конгресс недавно, я тоже не хочу чтобы это распространилось дальше.  Белые криминальные банды совершают преступления, разбой и убийства, мне это тоже не нравится.  Да никто не спорит что и среди белых также как и среди желтых, черных, коричневых,серобуромалиновых..хватает дерьма, но речь шла о б особенностях культуры АА, Азалия кажется подняла этот вопрос. А какие особенности культуры АА ? Или какие то особенности культуры, которые присущи только Славянам ?  Они разные, так же как и белые, как и любые другие национальности, и все зависит от индивидуальных персональных качеств отдельно взятой личности. То что приписывать целой нации какие то особенные характеристики, которые свойственно именно этой нации - совсем не умно, это очень ограниченное видение. Есть бедные и грязные районы в России и Украине, или грязные и бедные районы в Восточной Германии, где живут репатрианты из Бывших Советских Республик - значит ли это, что все Граждане из Бывших Совет республик бедные и неопрятные потому-то тупые? Или Брайтон Бич грязноватый и весь на субсидиях, нужно ли судить по ним о всех Русскоговорящих ?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 29 апр 2021, 23:20 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Глебс не ищи пути оправдания оружия, чем больше оружия тем больше вероятности убийств этим оружием. Байден говорил вчера не об отнимании оружия у всех, а о недопущении криминалов и психов к покупке оружия. У тебя проблемы со здоровьем или криминальное прошлое, что ты так волнуешься? В нашем каунти на фривее какой-то фрик отстреливал вчера людей в машинах прямо на фривее! Так есть-же уже давнои закон, что а) преступникам и психам оружие не продается и б) оружие у них, законным путем изымается. В чем проблема? Выполняйте Закон, не придумывайте новый. Преступники легально оружие не покупают - либо он на момент легальной покупки преступником не был (я имею в виду, что не был, не состоял, не участсвовал), либо он его купил нелегально, ну так он никакой закон и так соблюдать не будет. Проблема именно в том, что все меры направлены против законопослушных граждан, а не преступников. Не выполняются законы. Как ты психам запретишь, если они законом врачебной тайны защищены? И как продавец оружия узнает, у кого есть криминальное прошлое, а у кого нет, у покупателей на лбу не написано, кто они. Поэтому нужен закон в такой редакции, чтобы он работал, а не для галочки числился и пускания пыли в глаза.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 30 апр 2021, 10:21 |
|
|
В детей начали стрелять звери прямо на пороге дома! Мальчик открыл дверь на чей-то звонок, и преступник, выстрелив ему в голову, скрылся. Мальчик умер сразу. https://www.yahoo.com/news/16-old-shot-killed-answering-175507081.html
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 30 апр 2021, 10:48 |
|
|
А здесь трехлетку в день его рождения убили из полуавтомата и тоже на пороге дома.
https://www.yahoo.com/news/3-old-shot-killed-birthday-141410293.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 30 апр 2021, 13:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Глебс не ищи пути оправдания оружия, чем больше оружия тем больше вероятности убийств этим оружием. Байден говорил вчера не об отнимании оружия у всех, а о недопущении криминалов и психов к покупке оружия. У тебя проблемы со здоровьем или криминальное прошлое, что ты так волнуешься? В нашем каунти на фривее какой-то фрик отстреливал вчера людей в машинах прямо на фривее! Так есть-же уже давнои закон, что а) преступникам и психам оружие не продается и б) оружие у них, законным путем изымается. В чем проблема? Выполняйте Закон, не придумывайте новый. Преступники легально оружие не покупают - либо он на момент легальной покупки преступником не был (я имею в виду, что не был, не состоял, не участсвовал), либо он его купил нелегально, ну так он никакой закон и так соблюдать не будет. Проблема именно в том, что все меры направлены против законопослушных граждан, а не преступников. Не выполняются законы. Как ты психам запретишь, если они законом врачебной тайны защищены? И как продавец оружия узнает, у кого есть криминальное прошлое, а у кого нет, у покупателей на лбу не написано, кто они. Поэтому нужен закон в такой редакции, чтобы он работал, а не для галочки числился и пускания пыли в глаза. Продавец оружия (лицензированый) обязан проводить (и проводит) background check.Достаточно редкие случаи частнопй продажи которые не подпадают под этот закон - чаще всего между друзьями и родственниками и продажа лицу про которого ты заведомо знаешь что он не имеет права иметь оружие тоже преступление и большинство из этой небольшой категории также не будут продавать пусть даже и родственнику. Остается те, кто на самом деле продает нелегальное оружие - черный рынок. Ну так они как не выполняли этот закон, так не будут выполнять и следющий, сколько ты их не напринимаешь. Если закон не работает значит либо он не нужен совсем и даже вреден, либо надо разбиратся почему не работает. А для того чтобы он работал надо чтобы его выполняли и чтобы за невыполнение наказывали. Иначе ни один закон работать не будет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 01 май 2021, 12:27 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Maribella писал(а): Особенностью культуры реднеков и вайттреша из треллерпарков является то, что они гордятся тем, что они такие грязные, бедные, безвкусно одеваются, выпивают, употребляют наркотики.  А стреляют меньше гораздо, чем , например, в South Side Chicago. Съезди туда, проветрись на weekend. Тогда то что выпивают , безвкусно одеваются  как то не покажется большим грехом Gun Violence by State Based on the number of gun deaths per capita in 2019 alone, states with the most gun violence are: Alaska - 24.4 Mississippi - 24.2 Wyoming - 22.3 New Mexico 22.3 Alabama - 22.2 Louisiana - 22.1 Missouri - 20.6 South Carolina - 19.9 Arkansas - 19.3 Montana - 19.3 These states tends to have high gun ownership rates. Montana has the highest with 66.3%, followed by Wyoming with 66.2%, and Alaska with 64.5%. The table below presents information from 24/7 Wall Street's analysis of gun violence by state. This information is a few years old; however, it gives a good idea of gun violence in each state. Here are the 10 states with the highest rates of violence: Texas (3513) California (3184) Florida (2724) Pennsylvania (1636) Georgia (1623) Ohio (1589) Illinois (1543) North Carolina (1430) Missouri (1307) Tennessee (1246) https://worldpopulationreview.com/state-rankings/gun-violence-by-state Вообще-то, "gun deaths" != "gun violence" != "violence"
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 01 май 2021, 12:30 |
|
|
Марибэлла из джорджии, лучше признайся сколько своим наганом душ загубила? Орала что есть наган и запросто убить можешь - за слова отвечай! Адреса и фото ты свято хранишь. За это надо отвечать.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 01 май 2021, 12:32 |
|
|
Maribella писал(а): Не ищи оправданий преступлениям с оружием Нет тебе оправдания в твоих убийствах из нагана в живот.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 01 май 2021, 12:35 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Maribella писал(а): Особенностью культуры реднеков и вайттреша из треллерпарков является то, что они гордятся тем, что они такие грязные, бедные, безвкусно одеваются, выпивают, употребляют наркотики.  А стреляют меньше гораздо, чем , например, в South Side Chicago. Съезди туда, проветрись на weekend. Тогда то что выпивают , безвкусно одеваются  как то не покажется большим грехом Gun Violence by State Based on the number of gun deaths per capita in 2019 alone, states with the most gun violence are: Alaska - 24.4 Mississippi - 24.2 Wyoming - 22.3 New Mexico 22.3 Alabama - 22.2 Louisiana - 22.1 Missouri - 20.6 South Carolina - 19.9 Arkansas - 19.3 Montana - 19.3 These states tends to have high gun ownership rates. Montana has the highest with 66.3%, followed by Wyoming with 66.2%, and Alaska with 64.5%. The table below presents information from 24/7 Wall Street's analysis of gun violence by state. This information is a few years old; however, it gives a good idea of gun violence in each state. Here are the 10 states with the highest rates of violence: Texas (3513) California (3184) Florida (2724) Pennsylvania (1636) Georgia (1623) Ohio (1589) Illinois (1543) North Carolina (1430) Missouri (1307) Tennessee (1246) https://worldpopulationreview.com/state-rankings/gun-violence-by-state В Техасе люди ходят с ганами в кабуре как с ридикюлями. Мы были проездом, зашли в Макдональдс перекусить, мужик зашел с ганом на поясе.. ощущение как на войне или сто лет назад как в ковбойских фильмах показывают.У кого-то ностальгия по тем временам.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 01 май 2021, 12:36 |
|
|
Вот Марибэла так и ходит. Сама сколько раз хвасталась что наган есть и уже нескольких на тот свнт отправила и еще отправит. Ей пулю в живот пустить не трудно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 01 май 2021, 12:45 |
|
|
Maribella писал(а): Maribella писал(а): Azalia писал(а): Maribella писал(а): Особенностью культуры реднеков и вайттреша из треллерпарков является то, что они гордятся тем, что они такие грязные, бедные, безвкусно одеваются, выпивают, употребляют наркотики.  А стреляют меньше гораздо, чем , например, в South Side Chicago. Съезди туда, проветрись на weekend. Тогда то что выпивают , безвкусно одеваются  как то не покажется большим грехом Gun Violence by State Based on the number of gun deaths per capita in 2019 alone, states with the most gun violence are: Alaska - 24.4 Mississippi - 24.2 Wyoming - 22.3 New Mexico 22.3 Alabama - 22.2 Louisiana - 22.1 Missouri - 20.6 South Carolina - 19.9 Arkansas - 19.3 Montana - 19.3 These states tends to have high gun ownership rates. Montana has the highest with 66.3%, followed by Wyoming with 66.2%, and Alaska with 64.5%. The table below presents information from 24/7 Wall Street's analysis of gun violence by state. This information is a few years old; however, it gives a good idea of gun violence in each state. Here are the 10 states with the highest rates of violence: Texas (3513) California (3184) Florida (2724) Pennsylvania (1636) Georgia (1623) Ohio (1589) Illinois (1543) North Carolina (1430) Missouri (1307) Tennessee (1246) https://worldpopulationreview.com/state-rankings/gun-violence-by-state Не ищи оправданий преступлениям с оружием Большая часть из этих цифр преступлением не является. (самоубийства, самозащита, несчастные случаи, полиция...)
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют Добавлено: 01 май 2021, 13:07 |
|
|
Maribella писал(а): Факт остается фактом - где больше оружия - там больше престулений и смертей с ним свазанных. И что? А где его нет больше преступлений и смертей связанных с чем-то другим. Важно общее количество вообще (даже опять-же, не абсолютные цифры, а относительные) а не чем оно свершено. Ну и вообще надо оттуда выкинуть некриминальные случаи
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|