|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 14:13 |
|
|
Да, это уже не шуточки, когда на форуме угрожает оружием.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 14:25 |
|
|
Чокнулась ты совсем! Кто тебе угрожал,кому ты нужна. Вот до чего доводит безделье, окончательно у тебя сьехала крыша. Сон разума порождает чудовищ.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 14:49 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Вот же дура  сама чокнулась  Вот иди и поработай  сон разума разбудил котов  Джоан, даже не начинай.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 14:56 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): Джоан, даже не начинай. спокойной ночи, коты! Конечно это ты, смешно смотреть как ты вынюхиваешь информацию, втираешься в доверие.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Я тебе уже сказала, это была описана гипотетическая ситуация  А это ты будешь в ФБР обьяснять. Так и будет, увы, под жернова попадают все и неважно, к какой партии принадлежишь. Мы все это уже проходили... Перемелят и выплюнут...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в этой стране верный путь стать бездомным так это быть арестованным... кто их потом на работу возьмёт, или думают, что свой бизнес не подведёт, но для этого тоже надо иметь мозги, и работающий на себя тоже от других зависит...это я про тех, кто пошёл на штурм Капиталия, а наш Глебщ все говорил, что идти на Капитолий можно, так как это собственность налогоплательщика, а некоторые идиоты поверили..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 29 апр 2021, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Ужасно, что Трамп такому количеству людей голову задурил украденными выборами  Арестованным даже субсидии по Обамакер нельзя получить... ни страховки, ни работы, ни пособий, но будут всякие кошки про бездомных вопить, занимаясь своей пропагандой..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): manonina писал(а): Арестованным даже субсидии по Обамакер нельзя получить... ни страховки, ни работы, ни пособий, не знала об этом, даже жалко их. Я тоже не знала, совсем недавно узнала , тоже была удивлена, и если богатых отпускают быстро под хороший залог , защищают с дорогими адвокатами, то простым глупым пешкам такое не светит, а замкнутый круг получается после выхода из тюрьмы ..
Последний раз редактировалось manonina 29 апр 2021, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): manonina писал(а): то простым глупым пешкам такое не светит.. они по-своему жертвы, и даже благодарности от Трампа не получили, и погибшую за него женщину он ни словом не помянул. Мужик, который Шаман с рогами был, извинительное письмо написал из камеры ... Испортили жизнь себе  Купились на ложь и конспираси, а в реальной жизни отвечать придется. Здесь порочный круг - общество этих людей не будет вытягивать на праведный путь, чтобы выжить, а толкать дальше туда, куда не надо...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Помню писали, что Трамп устыдился штурмующих Капитолий, когда увидел их по телеку, сказал, что они выглядят trashy and chеap так и есть, его электорат именно такой, неужели кто-то образованный и classy на его бред купился бы  Хоть бы что то он для них сделал, а то только ложью накормил...кстати, при Байдене уже страховки на Обамакер подешевели, и значительно некоторым из-за короновируса даже при старом доходе, пока до конца лета, но думаю , что при Байдене будет сделано так, чтобы они так и не поднялись до доковирусноного уровня, а там может двинут эту паблик опцию, которой республиканцы так сопротивлялись при Обаме...например, сын друга мужа будет платить на 250 дол меньше в месяц - сегодня на ланче узнала, но надо форму по новой заполнять или ждать снижения налогов в следующем году, если лень делать You may be eligible for more savings and lower costs on Marketplace health insurance due to the American Rescue Plan Act of 2021 — even if you weren’t before! Health insurance premiums after these new savings will go down. https://www.healthcare.gov/blog/more-savings-2021-marketplace-plans/?fbclid=IwAR0-XvwTesDGIC4JjJXPcLJXI9B3_zp5xMCJWvzura3EkBbgJALL1l4tVq4
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
iнтервью с Джулиани. Давно я так не ржала... -"Ребята, вот ещё файлы, забирайте!" -"А что там?" -"файлы Нантер Байдена." -"Спасибо, не надо!!!!!!!" - "Да чего уж там...у вас же ворант! я как юрист знаю, вы должны забрать ВСЁ что на хард драйвах". - "Спасибо, но мы НЕ ВОЗьМЁМ!!!!!!!!!" https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=xEFPiSVP4ec
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 19:55 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Трамписты в штаны насрали, испугались  Твое лизание жоп левой швали тебя не спасет - не надейся. Свои-же и повесят, как они это всегда делают. Аха. Шваль продажная никак понять не могут что в разряде сраных майнорити. Хоть залижите их ботинки.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): iнтервью с Джулиани. Давно я так не ржала... -"Ребята, вот ещё файлы, забирайте!" -"А что там?" -"файлы Нантер Байдена." -"Спасибо, не надо!!!!!!!" - "Да чего уж там...у вас же ворант! я как юрист знаю, вы должны забрать ВСЁ что на хард драйвах". - "Спасибо, но мы НЕ ВОЗьМЁМ!!!!!!!!!" https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=xEFPiSVP4ec А тебя все выдуманные истории смешат... 
Последний раз редактировалось manonina 29 апр 2021, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 20:04 |
|
|
Villoresi писал(а): iнтервью с Джулиани. Вау. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 29 апр 2021, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что в реальности ещё смешнее было... Все эти агенты прекрасно знают кто пришёл к власти и конечно же они видели Хантеровские файлы. Такое же очередное позорище демов как и эпопея с импичментом. Такер - красава и профессионал.  https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=xEFPiSVP4ec
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|