|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я больная потому что против того, чтобы размещали на форуме чужие фото?)
То есть , ты даже не понимаешь, что это криминал и мерзость?
Cеръезно?
Уж лучше бы ты грибы продолжала варить и постить, все меньше вреда от тебя.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Так ты считаешь нормальным размещать фото украденные из чужих личек?
При чем здесь другие, если они начнут убивать, то это тоже для тебя будет оправданием?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 16:05 |
|
|
У меня все по теме,- воровки чужой инфы и фоток не имеют права задавать личные вопросы, доверия им нет)
Я ж тебе уже сказала, чтобы ты ко мне не обращалась с вопросами
У тебя и с памятью тоже все плохо?
Знаешь, что такое причинно -следственные связи? )
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 16:24 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 26 апр 2021, 16:35 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Ну ладно. Не хочет никто рассказать про плюшки перевоза сюда стариков или детей вроде как успешных, с домиками в 3 этажа и с выросшим гражданином. Так и помру видать, не узнав заветной тайны. Пойду на дзен, там россиянцы-идиоты орут, что им зп на 5% повысили, а они не чувствуют, мало им. Вот бы тут каждый год зп так повышали! Смысл только в том, что людям в возрасте тяжело жить без родных. И не так уж и важно, где жить: в США, России или еще где; главное, что вместе. +100000 что тут непонятного люди уезжают от скотского отношения к себе и повсеместной коррупции, разгула беспредела и вседозволенности властьимущих, от отсутствия законов. Не все едут покорять и искать золотые горы. А ещё приезжают чтобы быть с семьей для кого это важно) у всех разные приоритеты. Кому-то и одному хорошо, а кому-то важно быть с семьей. И делимся мы здесь тем КАК помочь, а не зачем. Для этого можно другую тему создать и срать.....ся там на здоровье.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 26 апр 2021, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Фиалoчка писал(а): ...на здоровье. Вы бы, мадам, без своих оценок и комментариев и нравоучений. с себя начните. или по теме или охало закрытым держи. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 26 апр 2021, 18:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): Фиалoчка писал(а): ...на здоровье. Вы бы, мадам, без своих оценок и комментариев и нравоучений. с себя начните. или по теме или охало закрытым держи.  Nata-5 без комментариев. Я вас не оскарбляла ну а то что вы слово сраться на свой счёт приняли я тут ни при чем
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 18:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): О господи! Мне в подпись внести что ли большими буквами, что я работать не хочу?!!! Задрала ты ната, хоть и лаки с одними и теми же вопросами.
Нет, линдос, не доходит до меня, что тут такого охренительного, чего там нет и за каким чертом сюда надо будет переться, когда кровиночке стукнет 18, при условии, что там все в шоколаде, а тут волмарт будет, пусть и без виз, но на те безвизовые поездки денег не будет. Бухгалтер, ну не все «колбасой» условной меряется.(хоть с ней и легче конечно). Ну уезжают люди не от богатства, а от беспредела.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: реально ли перевезти сюда родителей??? Добавлено: 26 апр 2021, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Фиалoчка писал(а): Azalia писал(а): $700 денег на двоих в месяц. Ну, дочери помогают чуть. Они экономные очень. В доме живут, купленном на их деньги с московской недвижимости Azalea, они имеют право на SSI ($700), несмотря на то, что у них своя недвижимость приобретена на привезённые деньги? Это вопрос без сарказма если что. Я просто думала всегда что если родитель привозит с собой н-ную сумму денег и приобретает на неё недвижимость здесь рассчитывать ни на пособие ежемесячное (SSI) ни на Medicaid нельзя, разве не так? Просветите люди пожалуйста кто в курсе? Можно хоть тут хоть в личку. SSI будут платить по достижении возраста и гражданства. Но жить надо в америке. Медикейд получат, если проходят по доходу, но дом после смерти уйдет медикейд.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: реально ли перевезти сюда родителей??? Добавлено: 26 апр 2021, 19:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Фиалoчка писал(а): Azalia писал(а): $700 денег на двоих в месяц. Ну, дочери помогают чуть. Они экономные очень. В доме живут, купленном на их деньги с московской недвижимости Azalea, они имеют право на SSI ($700), несмотря на то, что у них своя недвижимость приобретена на привезённые деньги? Это вопрос без сарказма если что. Я просто думала всегда что если родитель привозит с собой н-ную сумму денег и приобретает на неё недвижимость здесь рассчитывать ни на пособие ежемесячное (SSI) ни на Medicaid нельзя, разве не так? Просветите люди пожалуйста кто в курсе? Можно хоть тут хоть в личку. SSI будут платить по достижении возраста и гражданства. Но жить надо в америке. Медикейд получат, если проходят по доходу, но дом после смерти уйдет медикейд. Lena 45, а если дома нет (живут допустим с нами), то есть своих assets нет таких каких дом и не записывать как депендентов?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 19:53 |
|
|
Дом купить на свое имя и сдавать родителям.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Дом купить на свое имя и сдавать родителям. а налоги?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 20:16 |
|
|
Налоги платить естественно. Еще бы где узнать размер этого налога (который платится за не primary residence). Кто-нибудь в курсе может, здесь наверняка есть люди которые сдают жильё и конечно платят этот налог.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 21:17 |
|
|
Фиалoчка писал(а): бухгалтер писал(а): О господи! Мне в подпись внести что ли большими буквами, что я работать не хочу?!!! Задрала ты ната, хоть и лаки с одними и теми же вопросами.
Нет, линдос, не доходит до меня, что тут такого охренительного, чего там нет и за каким чертом сюда надо будет переться, когда кровиночке стукнет 18, при условии, что там все в шоколаде, а тут волмарт будет, пусть и без виз, но на те безвизовые поездки денег не будет. Бухгалтер, ну не все «колбасой» условной меряется.(хоть с ней и легче конечно). Ну уезжают люди не от богатства, а от беспредела. Вы о себе? А другие здесь при чем? У вас там что-то произошло, зачем проецировать на других, у кого там хорошая вполне себе и стабильная жизнь и таких много. Про близость с родными согласна, но у кого-то родные ни за что сюда не поехали и не поедут никогда, совсем другая история.... Про беспредел кстати - ну так получите и распишитесь здесь и сейчас, где мы есть..., но это не значит, что все сразу бросятся переезжать в Канаду, Европу или еще куда-то...., люди приспосабливаются к новой стране, новым обстоятельствам...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Фиалoчка писал(а): бухгалтер писал(а): О господи! Мне в подпись внести что ли большими буквами, что я работать не хочу?!!! Задрала ты ната, хоть и лаки с одними и теми же вопросами.
Нет, линдос, не доходит до меня, что тут такого охренительного, чего там нет и за каким чертом сюда надо будет переться, когда кровиночке стукнет 18, при условии, что там все в шоколаде, а тут волмарт будет, пусть и без виз, но на те безвизовые поездки денег не будет. Бухгалтер, ну не все «колбасой» условной меряется.(хоть с ней и легче конечно). Ну уезжают люди не от богатства, а от беспредела. Вы о себе? А другие здесь при чем? У вас там что-то произошло, зачем проецировать на других, у кого там хорошая вполне себе и стабильная жизнь и таких много. Про близость с родными согласна, но у кого-то родные ни за что сюда не поехали и не поедут никогда, совсем другая история.... Про беспредел - ну так получите и рапсишитесь здесь и сейчас, где мы есть..., но это не значит, что все поежут переезжать в Канаду, Европу или еще куда-то...., люди приспосабливаются... ДеКабрь США - НЕ благотворительная богадельня для пенсионеров из недоразвитых стран 
|
|
 |
|
 |
|