|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): И чё? А того, требовала благодарности от Казахов и поливала их, как впрочем и Украинцев, а так же и Прибалтов за не послушание Великой Российской Империи.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 24 апр 2021, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 22:36 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Народ и без того еле выживает, нет же нате вам ещё, чтоб жизнь мёдом не казалась.....
у них бизнес в Soho — большой и крутой, сеть. Ну что сказать — нету бизнеса больше. И он плакал и она плакала и все плакали. . то есть ты свою подругу и ее мужа с большим крутым бизнесом ты привела в пример людей, которые еле выживают? Нет не их конкретно, но бизнесов лишились многие, а у многих детей мал мала, это касается в основном мексиканских семей, у них как известно семейные ценности на первом месте, опрятные трудяги, среди которых не найти ни одного бомжа (многие нелегально живут но имеют свои бизнесы). А кое-кто с гражданством ноет и жалуется что кожа не та. Лично по нам этот BLM (или его прикрытие) как хотите называйте — по нашему мирному населению — проехал так, что запомнят надолго. Одна радость — это даст толчок и сдвинется там где нужно. Штатам присущи эдакие толчки — так пускай случившееся принесёт свои плоды благополучия. Иначе будет всё зря. Бедлам на смарку.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 22:39 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): И чё? А того, требовала благодарности от Казахов и поливала их, как впрочем и Украинцев, а так же и Прибалтов за не послушание Великой Российской Империи. И нам во многом есть за что благодарить Россию и это не секрет. По сути все правильно. Гуччи жёсткая, но она таки права. Слава Те мы с Россией, а не с Китаем. Вот это был бы полный пипец.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Народ и без того еле выживает, нет же нате вам ещё, чтоб жизнь мёдом не казалась.....
у них бизнес в Soho — большой и крутой, сеть. Ну что сказать — нету бизнеса больше. И он плакал и она плакала и все плакали. . то есть ты свою подругу и ее мужа с большим крутым бизнесом ты привела в пример людей, которые еле выживают? Нет не их конкретно, но бизнесов лишились многие, а у многих детей мал мала, это касается в основном мексиканских семей, у них как известно семейные ценности на первом месте, опрятные трудяги, среди которых не найти ни одного бомжа (многие нелегально живут но имеют свои бизнесы). А кое-кто с гражданством ноет и жалуется что кожа не та. Лично по нам этот BLM (или его прикрытие) как хотите называйте — по нашему мирному населению — проехал так, что запомнят надолго. Одна радость — это даст толчок и сдвинется там где нужно. Штатам присущи эдакие толчки — так пускай случившееся принесёт свои плоды благополучия. Иначе будет всё зря. Бедлам на смарку. Майор, Мексиканцы не были в рабстве как чёрные, у АА Не было модели семьи -они принадлежали мастеру, раздербаненные Семьи вследствие чего безотцовщина, так и идёт из поколения в поколение. Иди изучай рабство в США и его последствия на поколения черных до сих пор
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не тебе,бляди , об этом судачить. Я в Казахстане жила, и западэнские корни имею. А ты,сиди и не пизди,социальную активность мамаши своей поддерживай. Которую она в Штатах не могла получить. Положила на Штаты.так сказать. Дочь-одиночка ,мамашей кинутая.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 24 апр 2021, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): И чё? А того, требовала благодарности от Казахов и поливала их, как впрочем и Украинцев, а так же и Прибалтов за не послушание Великой Российской Империи. И нам во многом есть за что благодарить Россию и это не секрет. По сути все правильно. Гуччи жёсткая, но она таки права. Слава Те мы с Россией, а не с Китаем. Вот это был бы полный пипец. А че обязательно брать пример с худшего варианта, кстати Казахстан всячески показывает, что не хочет иметь ничего общего с токсичной Рашей.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 22:50 |
|
|
NatMerren писал(а): :lol: Украина и Россия тоже были братья навек Они и есть братья, простой народ связывают кровные узы, и плевать им на политические катаклизмы. Я не могу ничего комментировать, я люблю и тех и других. Мне было славно и там и там. Я нахожу их крутыми и такими другими по сравнению с нами. А уж они то лично между собой как тесно сплетены — Россия и Украина. У меня папа всегда Украину защищает, а мама как услышит — Россию защищает. На обед с ним не идёт  бурчит  Я обожаю Киев, он для меня был Меккой рекламы и маркетинга в своё время и вообще круто там. Слава Те Киев русскоязычный, ато я ж не петрю в украинском нифига, вот нема грощей на рахунку я помню  Зато когда во времена кризиса в Украине что-то было, волнения и все мои друзья приехали ко мне в город жить и работать. А конкретно 6 человек, и всем я нашла крутые «работы». Интересные и высокооплачиваемые. А по их меркам когда в Киеве ЗП была $300 а у нас $1300 так вообще. У меня гордости было полные штаны. Ну моим Московским это смешно конечно, нам в те времена до их зарплат было далеко. Я в целом говорю про уровень зарплат.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 22:54 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Major_M писал(а): Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): И чё? А того, требовала благодарности от Казахов и поливала их, как впрочем и Украинцев, а так же и Прибалтов за не послушание Великой Российской Империи. И нам во многом есть за что благодарить Россию и это не секрет. По сути все правильно. Гуччи жёсткая, но она таки права. Слава Те мы с Россией, а не с Китаем. Вот это был бы полный пипец. А че обязательно брать пример с худшего варианта, кстати Казахстан всячески показывает, что не хочет иметь ничего общего с токсичной Рашей. В каком смысле, у нас только два варианта. И это крутые страны, и самые огромные в мире. И мы такие казявки между ними. Ничего он не показывает. У нас президент сейчас Токаев, и этим всё сказано. Все будет хорошо с Россией у нас да и со всеми. У нас народ добрый, хороший. Вообще на релаксе. Ноль агрессии.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 23:00 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Майор, Мексиканцы не были в рабстве как чёрные, у АА Не было модели семьи -они принадлежали мастеру, раздербаненные Семьи вследствие чего безотцовщина, так и идёт из поколения в поколение.  и после отмены рабства очень долго единственная работа, доступная темнокожим, была seasonal workers, у них в результате институт семьи поколениями формировался совсем не так как у мексиканцев или белых. Ребята, что теперь делать? Это тяжело и сложно, это балласт. Но вы хоть что мне говорите, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. 21 век. Не в Казахстане живут  (шучу я так). У всех проблемы, в каждой избушке свои колотушки. Вот посмотрим теперь — на толчок BLM. Пускай всё не даром. Но что-то подсказывает мне что ничегошеньки не изменится. Не спрашивайте меня почему.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Не тебе,бляди , об этом судачить. Я в Казахстане жила, и западэсоциальную активность мамаши-нские корни имею. А ты,сиди и не пизди,социальную активность мамаши своей поддерживай. Которую она в Штатах не могла получить. Положила на Штаты.так сказать. Дочь-одиночка ,мамашей кинутая. таки не выдержала, Гучара, приложилась к пузырю?  Ну ничего, завтра новый день, снова попробуй. Ну тебе про пузыри лучше знать и про прикладывания.. Научи нас как правильно.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этим кусаям- линдогандонам не нравится Казахстан. Пусть сидят в своих сабурбиях ниггерских и не вякают. Ниггеры им покажут.Кто в доме хозяин. Буду сидеть и не вякать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну тебе про пузыри лучше знать и про прикладывания.. Научи нас как правильно. нас - это Нильскую и Гучку-вонючку? сами учитесь. Нет,это Кусаю и прочих Старов.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 23:10 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): У нас народ добрый, хороший. Вообще на релаксе. Ноль агрессии. ну это вообще ни при чем к тому, как может сложиться ситуация в стране. Белорусы тоже добрые и "помяркоуныя" А мы ещё и ленивые  чтобы с кем-то сраться. На самом деле то конечно любой народ можно разозлить. Но нам делить нечего. У нас все хорошо на сегодня. И дай Бог так и в будущем. И там и там коррупция  И полная Ж. Везде Ж. Что теперь делать, надо идти вперёд. Отток россиян из Казахстана идёт и кого это расстраивает? Да всех казахов это расстраивает. Это — факт.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот лично в проданной квартире сына живут казахи. И при продаже спрашивали-а вас нет ещё одной такой квартиры?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 24 апр 2021, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Да, нажралась Гучара опять, вот уже и паранойка проклюнулась, каждый день все по плану  Гучка, у Кусаи девять сортов масла в сыне, а боцман под холодильником залез в кофейню, сигареты машины нет, влажные фантазии. Помер. Это тебе для затравки, ЖГИ! Проклятьй ковид разрушил мою жизнь. Умер мой муж Дни болезни в сужасом. Сначала вроде простуда, потом пневмоия и положительный ПЦР. Но лечимся дома, динамика положительная .А дальше падает сатурация, нехватка кислорода.Он сгорел за десять дней в реанимации. Похоронили... в мешке, в памперсе, неодетого, немытого.Моего мужа.веселого, с отменным здоровьем,чистюлю. принимающего душ несколько раз в день...Как так? Мьі прожили вместе36 лет.По молодости было всякое,Но то- в прошлом.нам бьіло хорошо вдвоем. Я не осталась одна.Недалеко живут дочь, внуки,мама,свекровь 90 лет . Но мне/?мне,как жить? зачем? В пятницу, 13 будет сорок дней,как он умер.И я умерла вместе с ним Сообщение Mayya » 18 фев 2021, 19:05 наверно хорошо, что есть этот форум. что здесь можно просто все рассказать - и не будет неловкого молчания, смущения и т.п. моему сыну было 16. 27 декабря 2020 его не стало. мы жили вдвоем. совсем недавно, в апреле 2020, у меня умерла мама. если говорят, что со смертью родителей мы прощаемся с прошлым, со смертью детей - с будущим, то получается, что ни прошлого, ни будущего у меня не осталось. только полное беспросветной тоски настоящее. вроде бы совсем недавно все это произошло, а я уже так по нему тоскую. мы никогда не расставались так надолго. а теперь это долго растянется навсегда. читаю темы на форуме и плачу, плачу и читаю. и до сих пор не верю, что это случилось с нами.
|
|
 |
|
 |
|