Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Lada_T писал(а): И смех и грех Майор так разошлась что за меня и гучи заступалась Гучи выходи расскажи Что то у меня вечер воспоминаний Гуччи те щас накостыляет, доиграешься Получишь по самое не хочу  Смотри что б тебе не накостыляла  Я так испугалась
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:35 |
|
|
Мне не за что А ты «постоянный клиент» «Клянусь» Я скоро твоими цитатами буду только здесь общаться 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже беременная. Вчера обнаружила. Теперь чтоб мерин ко мне не лезла и оберегала. Чтоб ни слова против. Ко всем относится.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Мне не за что А ты «постоянный клиент» «Клянусь» Я скоро твоими цитатами буду только здесь общаться  Да без проблем 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я тоже беременная. Вчера обнаружила. Теперь чтоб мерин ко мне не лезла и оберегала. Чтоб ни слова против. Ко всем относится. Lmao 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я тоже беременная. Вчера обнаружила. Теперь чтоб мерин ко мне не лезла и оберегала. Чтоб ни слова против. Ко всем относится. Ну гуччи ты уже перепила 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:42 |
|
|
Таких похабных, несчастных и наивных тупиц как ты тут ещё не было. Пластинку смени, заело тебя что ли? Ты ещё и безграмотная дура Выяснилось таки 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я тоже беременная. Вчера обнаружила. Теперь чтоб мерин ко мне не лезла и оберегала. Чтоб ни слова против. Ко всем относится. ты что о себе возомнила, алкашня? НИКОГДА я к тебе первая не лезу  Ты для меня и так всегда беременная, Путиным и шизой. Двойняшки у тебя будут. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): А ты от Лады не далеко ушла я смотрю. В библиотеке тебе жить надо  Сначала Среднюю Азию поизучаешь, потом Южный Кавказ, потом Северный, потом Русский Язык да, иди уже, черри оф зе пай Жалко тебя, что повар тебя не любит и не женится, и на фиг ему твоя туша в купальниках и твой ребенок не сдались, поэтому ты и доказываешь здесь так яро, что ты worthy... Может Джакся разведется и на тебе женится из жалости? или Виола, она вроде свободна... помни, что мы все тебе желаем самого наилучшего  
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Таких похабных, несчастных и наивных тупиц как ты тут ещё не было. Пластинку смени, заело тебя что ли? Ты ещё и безграмотная дура Выяснилось таки  Indifferent ... so indifferent ...  Same old same old майор ....
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старый "поэт" себя под флойдами чистит. Морали тут всем читает. Реинкарнация Новодворской. Вызверилась.Накопилось у неё говна . Выхода говно требует. А в доме престарелых с этим строго у них. Сразу смирительную рубашку и кляп.Побаивается.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я тоже беременная. Вчера обнаружила. Теперь чтоб мерин ко мне не лезла и оберегала. Чтоб ни слова против. Ко всем относится. Ну гуччи ты уже перепила  Мы,беременные,должны поддерживать друг друга. И пусть только кто вякнет против нас. Индульгенция у нас в кармане. Ты знаешь что такое индульгенция? Классная штука. Особенно в умелых руках.Особенно в инете. Где никто ничего не может проверить Лохи должны верить на слово. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): [, ну щас напомню дату рождения, Ну да,ну да. Мамы всякие нужны,мамы всякие важны,сказали тинопретино. Кысая,а ты не беременна,случайно?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Indifferent ... so indifferent ...  это у нее конференс колл продолжается до сих пор... She's SO indifferent She doesn't care at all what these jealous people think about her  A я вот не пойму чего майора во всякие журналы с мужем не зовут про cuisine да и вообще она же у нас такая супер умная красотка ( not  ) ... туда сюда ... хотя может потому что они Трампа подерживают и рассисты..... Ну могли б на Fox News позвать 
Последний раз редактировалось Lada_T 23 апр 2021, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 23 апр 2021, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): A я вот не пойму чего майора во всякие журналы с мужем не зовут про cuisine ... туда сюда ... хотя может потому что они Трампа подерживают и рассисты мне кажется, что скрывают они в реальной жизни свои взгляды. Это только здесь Майор пишет, что темнокожие тупые. И тут же пишет, что Она. Меняет. Историю  Так раз майор так на себя рубашку рвёт как расистка Может надо журналистов подключить
|
|
 |
|
 |
|