Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Bielita писал(а): да, много молодых носит этот тренд. Блин, посмотришь на ИД, 25 лет, а выглядит с этим трендом на 40. На бороду и так вся зараза налипшая. Руки вон теперь надо 5 минут мыть, чтоб от ковида защититься, а сколько же этого ковида на тренде сидит. Женщие жалко, этот тренд им по лицу трется, а еще ж целовашки как.  Я ему то же самое говорю: старит, заразу собирает, ковид липнет и целоваться не буду Но, non capisco:(:(
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major ,что с гладиаторами носишь?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 12:12 |
|
|
Major_M писал(а): Лень одеваться, сегодня опять примерила свои гладиаторы которые купила, вдохновившись коротеньким платюшком Sunny Вот такие черненькие (есть ещё другой модели посветлее, эх лень одеваться специально). 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 12:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Major ,что с гладиаторами носишь? Платюшки и ромперы. Есть новый джинсовый, и чёрный шелковый А у нас ливень и солнце  и опять облачно. Не май месяц однако!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 13:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Major_M писал(а): Лень одеваться, сегодня опять примерила свои гладиаторы которые купила, вдохновившись коротеньким платюшком Sunny Вот такие черненькие (есть ещё другой модели посветлее, эх лень одеваться специально).  Ещё взяла такие, и эспадрильи 2 пары  Надо будет зафотать. Но пока что у нас Весна и весна только начинается.
Вложения: |

48F7722B-F22C-4FC6-97B6-7DFC83ED001A.jpeg [ 210.52 КБ | Просмотров: 886 ]
|
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 15:32 |
|
|
Lada беременна? Хорошая новость, поздравляю!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 15:36 |
|
|
Сандалеты прикольные! Я их прям так и вижу....короткие шортики, распущенные длинные волосы....секси, упс...это слово тут как магнит бабулек притягивает на коменты 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 18:15 |
|
|
VeOla писал(а): Сандалеты прикольные! Я их прям так и вижу....короткие шортики, распущенные длинные волосы....секси, упс...это слово тут как магнит бабулек притягивает на коменты  Ahaha.... Шортики да! Надо будет одеться в ближайшем будущем. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы , кто тут показывал завороченные узкие джинсы с широкой манжетой, то на широкую манжету узкие джинсы не смотрятся хорошо! Лада Т, с пополнением !!! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Всех беременных с праздником:) А я сегодня моталась по делам вот такая оранжевая! :) Цвет красивый у топа, остальное как то не очень впечатляет, как то много всего сразу, много мельтешения с разными принтами, деталями и буквами, a сумка слишком большая Ну нязнаю, в твоей соседней теме еще хлеще одеваются! Я еще по скромному И потом мне на работе хватает строгого стиля. После работы и в выходные хочется ярких красок. Тем более я по натуре не серая, незаметная мышка. Хотя и ею могу быть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Кваша, клево Для меня немного насыщенно, но на тебе хорошо смотрится! спасиб 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Простокваша, озорной аутфит! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Всех беременных с праздником:) А я сегодня моталась по делам вот такая оранжевая! :) Цвет красивый у топа, остальное как то не очень впечатляет, как то много всего сразу, много мельтешения с разными принтами, деталями и буквами, a сумка слишком большая Сумка нормальная, принт на брючках отлично гармонирует с сумкой и топом. «Детали»  это аксессуары браслет и обувь отлично совмещены. Очень даже впечатляет, потому что всё со вкусом совмещено! Красиво, не примитивно. Лаконично. Всё по полочкам разложила:) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Лень одеваться, сегодня опять примерила свои гладиаторы которые купила, вдохновившись коротеньким платюшком Sunny Вот такие черненькие (есть ещё другой модели посветлее, эх лень одеваться специально). клево и секси:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 21 апр 2021, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): SunnyAK писал(а): Major_M писал(а): Лень одеваться, сегодня опять примерила свои гладиаторы которые купила, вдохновившись коротеньким платюшком Sunny Вот такие черненькие (есть ещё другой модели посветлее, эх лень одеваться специально).  Ещё взяла такие, и эспадрильи 2 пары  Надо будет зафотать. Но пока что у нас Весна и весна только начинается. вот эти мне даже больше нравятся! 
|
|
 |
|
 |
|