Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Обожаю вашу семью. Мне кажется что вы фантастически идеально подходите друг другу. Я вижу вас идеальной семьёй. Долгих лета!!! Спасибо большое, МамаМия! Может, мы и не идеальная. Но я все равно хочу долгих лет! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 11:20 |
|
|
Joie писал(а): Суслик2 писал(а): Запощу сюда, хоть это и искусство. Ганс Гольбейн Младший. 16 век. Правда здорово?  Да, здорово! И, кстати, - насколько я помню Ваши фотки - на Вас похоже. Твой муж еще лет 10 может летать в частных компаниях. Негоже такому хлопцу дома сидеть.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Сколько ж можно пахать. Пусть дома лучше отдыхает, раз положено. А так - да, можно летать и после 65. Мне его формы будет не хватать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 апр 2021, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Суслик2 писал(а): Я своего постила со свадьбы, некоторые хранят уже 6 лет, не жалея памяти в айпаде. Люблю и даже горжусь им, когда он причесан.  Фотка свежая, с этого Кристмаса.)) Я тоже постила, и свадебные и наряды. Ваш муж совсем не изменился, может немного поседел. Sunny совсем не изменилась. А вот мы с мужем сильно постарели; ну у нас серьезная причина была. Плюс, нам давно уже не по 50. Поставлю на часок, мож кто вспомнит. Я здесь с 2005. Фото с зимы.
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 18 апр 2021, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 12:08 |
|
|
Луна - я Вас и мужа раньше не видела. Поэтому не могу судить, как вы изменились.
Но на мой взгляд, если вам обоим за 50 - то вы все равно выглядите отлично. После 50, к сожалению, внешность начинает сдавать прямо на глазах. И ничего с этим не поделаешь, физиология.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Луна - я Вас и мужа раньше не видела. Поэтому не могу судить, как вы изменились.
Но на мой взгляд, если вам обоим за 50 - то вы все равно выглядите отлично. После 50, к сожалению, внешность начинает сдавать прямо на глазах. И ничего с этим не поделаешь, физиология. Я бы сказала, что начинает сдавать после 55, но только не в 50..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Луна - я Вас и мужа раньше не видела. Поэтому не могу судить, как вы изменились.
Но на мой взгляд, если вам обоим за 50 - то вы все равно выглядите отлично. После 50, к сожалению, внешность начинает сдавать прямо на глазах. И ничего с этим не поделаешь, физиология. Спасибо, Joie:) Кстати мой муж тоже летал в молодости. Очень мне нравится их юниформа:)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 12:27 |
|
|
Lyuna, очень хорошо выглядите. И Вы, и муж. 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Lyuna, очень хорошо выглядите. И Вы, и муж.  Спасибо, Sunny:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 12:41 |
|
|
Lyuna какой муж бородастик. Смотрю сейчас это в тренде. Вы такая красивая восточная женщина. Good match
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 12:44 |
|
|
manonina писал(а): Я бы сказала, что начинает сдавать после 55, но только не в 50.. У кого как. Я стала замечать, что конкретно сдаю, уже после 45. До этого вообще ничего не замечала. А тело начало сдавать после 50. Хотя и лишнего веса пока не особо. Но грустные изменения все равно есть. Может, если занималась бы так хорошо, как Санни - то и это удалось бы замедлить. Но я уж очень ленивая.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lyuna какой муж бородастик. Смотрю сейчас это в тренде. Вы такая красивая восточная женщина. Good match Спасибо, mamamiaОй, я мне так борода не нравится, ещё больше его старит. Я помню, Ваши красивые наряды:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 13:57 |
|
|
Lyuna писал(а): mamamia писал(а): Lyuna какой муж бородастик. Смотрю сейчас это в тренде. Вы такая красивая восточная женщина. Good match Спасибо, mamamiaОй, я мне так борода не нравится, ещё больше его старит. Я помню, Ваши красивые наряды:) Спасибо что помните Мне маленькая бородка нравится. Но сейчас в тренде именно такая как у вашего мужа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 14:31 |
|
|
Lyuna писал(а): Ой, я мне так борода не нравится, ещё больше его старит.
Луна - ни Вы, ни Ваш муж на 50+ вообще не тяните - рядом не стояло. Так что, борода его не старит. Но я Вас понимаю - сама не люблю бороды и усы.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Lyuna писал(а): Ой, я мне так борода не нравится, ещё больше его старит.
Луна - ни Вы, ни Ваш муж на 50+ вообще не тяните - рядом не стояло. Так что, борода его не старит. Но я Вас понимаю - сама не люблю бороды и усы. Спасибо, Joie :)
|
|
 |
|
 |
|