|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 17:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Саванна нравится, не нравятся болота вокруг, мошки много как раз сейчас. Ещё не нравится, что Кастко и трейдера Джо нет. Зары тоже нет. А так- красиво. А.., ещё этих.. потомков чёрных рабов, вывезенных 200 лет из Африки много. Проезжали мы саванну( останавливались на ночь в хайят). Не впечатлило. Сори Ну что тебе сказать? Родина ( муж) сказала надо, комсомол ( я тоисть) ответил- есть. Вот приехала внуков навестить, я внучку только по Вайберу видела пока, ну и обколоться диспортом по дешевке. Да я ж понимаю...если надо то надо. Я просто так хотела саванну посетить уже давно,после моего любимого фильма форрест гамп. Но как то не зашла саванна. Хотя на набережной в марриот ресторане джин тоник и сифуд понравились.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 17:30 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Из того что сделанно в Штатах: есть одежда (оверпрайсед, но покупаю и везу), Есть Гавайский хэнд мэйд шоколад, прелесть без "хармфул"ингридиентс!!!!! В Таргете или онлайн приобретаемый.. ну вот витамины-органик, уже упомянутые.. Косметика,.. Что еще? Я просто сама сейчас думаю чем затариться.. Не, Ума, то что оверпрайзд,они и сами купят с Wildberries, правдамкачестао говенное. Я с Амазона назаказывала, все равно- все горит на пацанах. Ну- что- то с H&M.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 17:34 |
|
|
Azalia писал(а): Не к билетам, канешно- но жить хорошо и комфортно можно в любом штате, не понимаю этих писков, что ой не для меня, как там люди живут  Сказала Азалия, живя во Флориде. Я в Миннесоту например не поеду.((( А теперь и в Миннеаполис.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 17:39 |
|
|
Azalia писал(а): Так Флорида один из страшных штатов для жизни  Сколько уж тут ему кости перемывали  Ой у вас классный губернатор!! Супер!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 17:49 |
|
|
Суслик2 писал(а): Azalia писал(а): Так Флорида один из страшных штатов для жизни  Сколько уж тут ему кости перемывали  Ой у вас классный губернатор!! Супер!!! Драссьте приехали,чего то он самый страшный
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 17:57 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): О! Дарлинг Бух! ...
и туды и сюды... Uma Robertovna T писал(а): Вам не ведомы литературные/"общительные" стили, вне рамок Вашего восприятия... .... Мне скучно вещать в стандартном режиме, это убивает красоту/смысл идеи .Время/амбиции/мировозрение вааааще другие....Вам это понятно? Почему Вы меня читаете/атакуете/ обвиняете постоянннноооооооооо??? У вас так рамки суженны??????????? Бухгалтерия/гормоны ишо што-то вам рассудок замутнило???
и тыды и муды... О боги. Вы и в жизни так выражаетесь? И вас понимают? Здесь, в этой стране понимают??? Спасибо. Я со своим узким мышлением про бухгалтерию (хи-хи, вы если я не ошибаюсь при медицине где-то подвизаетесь, т.е. я могу смело сказать вы к клизмам и клистирам /не знаю точно, но возможно в этой стране это используют/, приставлены, правильно ж?... хи-хи), так вот я лучше в сторонке постою. Надо же, унизить она решила, а сама в штаны насрала писаниной своей, которую никто не читает. Тьфу, хуже здешнего клоуна-бетьки, та-то просто дура, а вы, мадам, ее сильно "переросли".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 18:06 |
|
|
Не трать кума силы....
Вложения: |

FB_IMG_1617770537673.jpg [ 63.4 КБ | Просмотров: 731 ]
|
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 18:50 |
|
|
про говно - это конечно сильно, ох, но чЁ ж там не иначе как-то оно названо. Уж больно некрасиво.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Azalia"]Uma, вы ж решили уходить с форума, или это не вы  [/quote] Продолжите мысль/обращение ко мне плиз? Шо бы я поняла хто Вы есть и взвесила Вас Здесь просто циркулирует стайка обиженных, в полохом смысле этого слова Так вы выразитесь как-нить шоб я поняла какую конкретно энергетику/культуру Вы несете! Я Вас совсем не помню/знаю... ПС: Но мы тута как бэ усе на равных правах Так ведь? 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 20:01 |
|
|
mamamia писал(а): Не трать кума силы.... ха-ха, поэтому и плосочек много, потому что го...но в игноре 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|