|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 15:14 |
|
|
Суслик2 писал(а): sweetalla писал(а): Таня, а ты переехала из Далласа в Савану? Да, третий год пошёл. Саванна нравится больше? Или просто по необходимости был переезд?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 15:34 |
|
|
Я нисколько не ценитель и не любитель таких напитков, но насколько я услышала ценителей - бурбон хорош. Он в разных ценовых категориях. Я б не поперла что-то выше 30 долл - просто смысла не вижу - не понравится или просто уже пьяные и все равно... Ну и на фиг мне не надо выпячивать какая я цаца тут приперлась и всех не фуфлом пою, а между прочим вона чем, за столько-то баксов, неинтересно это мне, да и на фиг не надо. Короче, Maker's Mark бурбон, бутылка как колба и залита сверху типа сургучем, очень даже ничего судя по отзывам спецов. Я попробовала - ну пойдет, после 3-ей..., хе-хе. По-моему везла один раз. Вообще все всегда доезжало. Я пакую на смерть, муха не просочится и все внутри трусов и прочей... Пару раз досматривали чемодан, но мои замотки в целом не нарушили,  видимо как-то проковыряли, чтоб посмотреть. Да кстати, еду с одним чемоданом, никаких дополнительных я не пру - всех в жопу, еще не хватало.
Последний раз редактировалось бухгалтер 23 апр 2021, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 15:42 |
|
|
Саванна нравится, не нравятся болота вокруг, мошки много как раз сейчас. Ещё не нравится, что Кастко и трейдера Джо нет. Зары тоже нет. А так- красиво. А.., ещё этих.. потомков чёрных рабов, вывезенных 200 лет из Африки много.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 апр 2021, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 16:08 |
|
|
Ума, я не в плане каких-то докапываний, а просто интересно - вы писать по-русски можете? Ну не понять же ничего и я уверена никто через этот лес наверченных слов и прочей мути не продирается. Вы пишете, а все просто пропускают. Зачем? Что за этим стоит? Кому вы что-то доказать хотите? Простите, если обидела, но капец какой-то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 17:05 |
|
|
Суслик2 писал(а): Саванна нравится, не нравятся болота вокруг, мошки много как раз сейчас. Ещё не нравится, что Кастко и трейдера Джо нет. Зары тоже нет. А так- красиво. А.., ещё этих.. потомков чёрных рабов, вывезенных 200 лет из Африки много. Проезжали мы саванну( останавливались на ночь в хайят). Не впечатлило. Сори
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 17:17 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Саванна нравится, не нравятся болота вокруг, мошки много как раз сейчас. Ещё не нравится, что Кастко и трейдера Джо нет. Зары тоже нет. А так- красиво. А.., ещё этих.. потомков чёрных рабов, вывезенных 200 лет из Африки много. Проезжали мы саванну( останавливались на ночь в хайят). Не впечатлило. Сори Мы там были в 2016. Природа вокруг супер. Но сам город....Не самое плохое место, но с Далласом конечно не сравнить. Единственное, что запомнилось, парк в центре. Улица с магазинами и вдоль реки магазинчики, рестораны.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 17:18 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Саванна нравится, не нравятся болота вокруг, мошки много как раз сейчас. Ещё не нравится, что Кастко и трейдера Джо нет. Зары тоже нет. А так- красиво. А.., ещё этих.. потомков чёрных рабов, вывезенных 200 лет из Африки много. Проезжали мы саванну( останавливались на ночь в хайят). Не впечатлило. Сори Ну что тебе сказать? Родина ( муж) сказала надо, комсомол ( я тоисть) ответил- есть. Вот приехала внуков навестить, я внучку только по Вайберу видела пока, ну и обколоться диспортом по дешевке.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 23 апр 2021, 17:20 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Саванна нравится, не нравятся болота вокруг, мошки много как раз сейчас. Ещё не нравится, что Кастко и трейдера Джо нет. Зары тоже нет. А так- красиво. А.., ещё этих.. потомков чёрных рабов, вывезенных 200 лет из Африки много. Проезжали мы саванну( останавливались на ночь в хайят). Не впечатлило. Сори Мы там были в 2016. Природа вокруг супер. Но сам город....Не самое плохое место, но с Далласом конечно не сравнить. Единственное, что запомнилось, парк в центре. Улица с магазинами и вдоль реки магазинчики, рестораны. Да, вот это место как раз и есть главная достопримечательность, как в С-Антоне ривер вок.
|
|
 |
|
 |
|