|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А про парашут - мы тоже летали, дочка и я, - в Пуэрто Вайярте. Классно было!!! Первая фотка - мои коленки  Последняя - сразу поясняю, во избежание, так сказать, - на парашюте МОЯ дочка, но мужик внизу НЕ мой муж 
Вложения: |

DSC00802.jpg [ 359.92 КБ | Просмотров: 938 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Сейчас мы конечно старенькие, но когда то и мы были рысаками.  Я знаю. Я видела твои фотки, и даже парочку в молодости. Ты и сейчас отлично выглядишь. Это вообще не важно, на самом деле, кто как выглядит и т.п. Важно, когда у людей все хорошо, они счастливы, и нравятся ДРУГ ДРУГУ. Притом, когда муж свой, родной, - даже когда он стареет, он остается родным и любимым. Надеюсь, мы для них тоже. Может, не в той мере, что они для нас - мужики есть мужики  Но все-таки.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 09:40 |
|
|
Maribella писал(а): Да уж, если я поставлю свою фотку с мужем, комплименты будут по самое нихачу  поэтому лучше не буду, скажу только что у нас разница в возрасте немного поменьше чем у вас, Джойчик, и у него два высших образования. Сейчас мы конечно старенькие, но когда то и мы были рысаками.  Ой что вы, ваш еще молодой. Многие с 80 летними в трейлерах живут и счастливы. И образование нет ни у тех ни у других. Надо же как жизнь устроена 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Joie писал(а): Во, давайте лучше мужьями мериться А серьезно - как бывало раньше классно - периодически открывались темы, где постились реальные фотки. Например, свадебные. Или просто - семейные. И, действительно было интересно друг на друга посмотреть! И никто никого не булил, кстати, - а наоборот, у таких топиков была совершенно замечательная атмосфера! Сейчас, понятно, предложение - постить реальные фотки - будет полной утопией. И я никого не возьмусь осуждать за игнор такой темы, например. Форум изменился. Постарел, что ли, правда, форум? И поэтому больше делать нефиг, как цапаться друг с другом? Не знаю. Да, я тоже помню то время, и свадебные да, постили :) Наверное, люди изменились, измельчали... или время... или и то и другое... очень грустно.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:12 |
|
|
Joie писал(а): А про парашут - мы тоже летали, дочка и я, - в Пуэрто Вайярте. Классно было!!! Но самый запоминающийся experience в эту поездку был night snorkel with manta rays. Я не ожидала, что они такие большие, грациозные и подплывают так близко (inches from your face).
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:21 |
|
|
Lyuna писал(а): Joie писал(а): Во, давайте лучше мужьями мериться А серьезно - как бывало раньше классно - периодически открывались темы, где постились реальные фотки. Например, свадебные. Или просто - семейные. И, действительно было интересно друг на друга посмотреть! И никто никого не булил, кстати, - а наоборот, у таких топиков была совершенно замечательная атмосфера! Сейчас, понятно, предложение - постить реальные фотки - будет полной утопией. И я никого не возьмусь осуждать за игнор такой темы, например. Форум изменился. Постарел, что ли, правда, форум? И поэтому больше делать нефиг, как цапаться друг с другом? Не знаю. Да, я тоже помню то время, и свадебные да, постили :) Наверное, люди изменились, измельчали... или время... или и то и другое... очень грустно. Я своего постила со свадьбы, некоторые хранят уже 6 лет, не жалея памяти в айпаде. Люблю и даже горжусь им, когда он причесан.  Фотка свежая, с этого Кристмаса.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 18 апр 2021, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): Joie писал(а): А про парашут - мы тоже летали, дочка и я, - в Пуэрто Вайярте. Классно было!!! Но самый запоминающийся experience в эту поездку был night snorkel with manta rays. Я не ожидала, что они такие большие, грациозные и подплывают так близко (inches from your face). О, да! Это звучит просто супер!!! Я никогда такого не делала. Я всегда не супер-комфортно себя чувствовала в воде, не моя стихия  Поэтому хожу и плаваю сейчас регулярно: уже намного лучше стало. Потому что очень люблю сноркелинг, на рыбок смотреть. Мы "плавали" с дельфинами и манати, тоже было супер. Но реи у меня в бакет лист. Еще очень хочу когда-нибудь в светящейся воде поплавать. Это, вроде, в Пуэрто Рико есть. Не знаю, только, когда - Bioluminescent.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:31 |
|
|
Ладно, я тогда своего тоже запощу Почти семейная фотка, я там маячу на заднем плане - в зеркале.  Дочки только нет, и собака не наша - мамина. Мы ее бебиситтили, пока мама после операции была. Собака контролировала мужа, когда он на работу собирался  Она за всеми хвостом ходила, но его полюбляла особенно- может, потому что он большой 
Последний раз редактировалось Joie 18 апр 2021, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:33 |
|
|
Суслик2 писал(а): Люблю и даже горжусь им, когда он причесан.  Фотка свежая, с этого Кристмаса.)) Я своим тоже горжусь Моя мартовская фотка, этого года. Год всего ему форму носить осталось.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:41 |
|
|
Joie писал(а): Еще очень хочу когда-нибудь в светящейся воде поплавать. Это, вроде, в Пуэрто Рико есть. Не знаю, только, когда - Bioluminescent. Если не ошибаюсь, во Флориде есть. Но надо попасть в сезон.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:42 |
|
|
Суслик2 писал(а): Люблю и даже горжусь им, когда он причесан.  Фотка свежая, с этого Кристмаса.)) На Раймонда Паулса похож. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): Суслик2 писал(а): Люблю и даже горжусь им, когда он причесан.  Фотка свежая, с этого Кристмаса.)) На Раймонда Паулса похож.  Да, кстати, - похож! Очень интеллигентный.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Суслик2 писал(а): Люблю и даже горжусь им, когда он причесан.  Фотка свежая, с этого Кристмаса.)) На Раймонда Паулса похож.  Точно! Только он мальчишка ещё по равнению с Раймондом. Пусть живет и процветает.)) ну и Паулс тоже.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:51 |
|
|
Деферамбы не буду петь ,но отмечу что какие ваши супруги молодцы что носят рубашки . Моего никакой кочергой не заставить . Даже сейчас когда именно нужно по медицинским рекомендациям — никак не хочет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет уж, я буду продолжать в духе веолотрамповских: очень outdated house , да ещё c кучей хрусталя  Веола, иди усмотри, если хрусталь до блеска натерт
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|