|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 23:09 |
|
|
Villoresi писал(а): Еда в России классная, люди умные и сильные. Производство и сельское хозяйство развивается, войн не начинают, долга практически нет, золотой запас колоссальный. В космосе, атомной энергетике, кораблестроении, самолётостроении, и даже в оптике Россия давно уже вырвалась на лидирующие позиции. Вакцины от Ковида у нас лучшие (признанный, но ещё не озвученный факт, ибо стыдно нашему международному сообществу такое озвучивать). Зуб даю, что поверю, если патриотки чумаданы с пожитками соберут и полетят со стерхами на родину за лучшей жизнью. Но нет же, сидят тут и жрут кактус. А ежели так, то вся ваша патриотическая патетика неубедительна. Тока не расказывайте мне плиизз как вы влюблены в ваши старые потертые штаны.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Зуб даю, что поверю, если патриотки чумаданы с пожитками соберут и полетят со стерхами на родину за лучшей жизнью. Но нет же, сидят тут и жрут кактус. А ежели так, то вся ваша патриотическая патетика неубедительна. Тока не расказывайте мне плиизз как вы влюблены в ваши старые потертые штаны. Убойный аргумент, Инсомния. Если нет аргументов, переходим на личности. Только вот ненависть твоя неприкрытая к России видна невооружённым глазом. Мне действительно интересно почему вы никогда не радуетесь хорошим новостям о России. А ведь есть чему радоваться, объективно есть! Нам здесь о многом только мечтать приходится. Я думаю, что просто у вас тут жизнь не сложилась...пытаетесь что-то самим себе доказать, ну типа хорошо, что из России уехали. У Линдона/Мерина точно жизнь не сложилась... зуб даю. Отсюда и внешность у них викторисИкретная...и работы высокооплАчиваемые (что в принципе нереально при таком сидении 24/24 на форуме). В общем, грустно всё у вас в реале, девы. Вы бы лучше жизнью своей занялись, а не на Россию тяфффкали с утра до вечера. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 23:37 |
|
|
Ой, Вилареся, ну, сколько ж можно повторяться то. Эти гневные обличения, тупые догадки и старые аргУменты по сто двадцатому разу уже читать невозможно. Ну, блин, увольте меня! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 23:42 |
|
|
Villoresi писал(а): А ведь есть чему радоваться, объективно есть! Нам здесь о многом только мечтать приходится. Зачем тут безрадостно страдать и завидовать? Вперед за мечтой! Типо прям классически - домой, в деревню, в глушь, в Саратов!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 23:51 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Зуб даю, что поверю, если патриотки чумаданы с пожитками соберут и полетят со стерхами на родину за лучшей жизнью. Но нет же, сидят тут и жрут кактус. А ежели так, то вся ваша патриотическая патетика неубедительна. Тока не расказывайте мне плиизз как вы влюблены в ваши старые потертые штаны. Убойный аргумент, Инсомния. Если нет аргументов, переходим на личности. Только вот ненависть твоя неприкрытая к России видна невооружённым глазом. Мне действительно интересно почему вы никогда не радуетесь хорошим новостям о России. А ведь есть чему радоваться, объективно есть! Нам здесь о многом только мечтать приходится. Я думаю, что просто у вас тут жизнь не сложилась...пытаетесь что-то самим себе доказать, ну типа хорошо, что из России уехали. У Линдона/Мерина точно жизнь не сложилась... зуб даю. Отсюда и внешность у них викторисИкретная...и работы высокооплАчиваемые (что в принципе нереально при таком сидении 24/24 на форуме). В общем, грустно всё у вас в реале, девы. Вы бы лучше жизнью своей занялись, а не на Россию тяфффкали с утра до вечера.  Троль
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 18 апр 2021, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ути-пути!! Сколько эмОций! Разочарую, я не троль. Хотя таких упоротых как вы тролить - одно удовольствие. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 18 апр 2021, 00:50 |
|
|
Villoresi писал(а): Ути-пути!! Сколько эмОций! Разочарую, я не троль. Хотя таких упоротых как вы тролить - одно удовольствие.  У кого эмоции ? У меня ? На твой опус? Нет. Я даже не дочитала. Просто реакция на первые несколько предложений - тролль и ушла смотреть это : https://m.youtube.com/watch?v=WJmQUbVdsmE ногти и то интересней чем твоя скучная пропаганда Почему кстати упоротые - мне похуй.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 18 апр 2021, 04:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Еда в России классная, люди умные и сильные. Производство и сельское хозяйство развивается, войн не начинают, долга практически нет, золотой запас колоссальный. В космосе, атомной энергетике, кораблестроении, самолётостроении, и даже в оптике Россия давно уже вырвалась на лидирующие позиции. Вакцины от Ковида у нас лучшие (признанный, но ещё не озвученный факт, ибо стыдно нашему международному сообществу такое озвучивать). Зуб даю, что поверю, если патриотки чумаданы с пожитками соберут и полетят со стерхами на родину за лучшей жизнью. Но нет же, сидят тут и жрут кактус. А ежели так, то вся ваша патриотическая патетика неубедительна. Тока не расказывайте мне плиизз как вы влюблены в ваши старые потертые штаны. https://www.youtube.com/watch?v=syRfCLFA8ZY  там бомбили что ли? 50 летие дома отмечали
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 18 апр 2021, 05:56 |
|
|
Maribella писал(а): Российские депутаты обратились к Путину с требованием допустить к Навальному врачей
Авторы письма подчеркнули, что ответственность за жизнь Навального несёт лично Путин и потребовали немедленно оказать медицинскую помощь политику. "Происходящее по отношению к Навальному мы расцениваем как покушение на жизнь политического деятеля, совершаемое по мотивам личной и политической ненависти".
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18Apr2021/putinsresponsibility.html Он умрет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 18 апр 2021, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): А ведь есть чему радоваться, объективно есть! Нам здесь о многом только мечтать приходится. Зачем тут безрадостно страдать и завидовать? Вперед за мечтой! Типо прям классически - домой, в деревню, в глушь, в Саратов!!! А зачем в этом топике безрадостно страдать  Тем более ,если нафиг вам Россия не сдалась, одна ненависть и злоба.это разрушает!  Если мы тролли, то вы -плакальщицы профессионалки! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 18 апр 2021, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Российские тхэквондисты завоевали два золота во второй день чемпионата Европы
http://ru-good.ru/page/rossijskie-thekvondisty-zavoevali-dva-zolota-vo-vtoroj-den-chempionata-evropy
На Урале разработали прорывной ракетный двигатель
Испытываемое оборудование ученые называют демонстратором, на его основе будут производить двигатели с тягой в тысячи раз больше, чем у тех, что уже созданы.
Экологическим топливом для них послужит смесь кислорода и водорода, отмечает проректор ЮУрГУ Сергей Ваулин. Но самое главное - прорывная идея, которая позволит построить полностью возвращаемую одноступенчатую ракету "Корона", превосходящую Falcon-9 Илона Маска. Ведь у той приземляется только одна уцелевшая ступень.
http://ru-good.ru/page/na-urale-razrabotali-proryvnoj-raketnyj-dvigatel
Уникальный мегапроект приливной электростанции в Охотском море способен озолотить Россию
Россия обладает уникальной возможностью стать ведущим в мире производителем топлива на основе водорода.
Ни для кого не секрет, что энергетика будущего будет строиться на водороде. Именно к этому стремятся ведущие страны Евросоюза, обеспокоенные ухудшением состояния окружающей среды. Однако сегодня существует проблема, которая не позволяет перевести автомобили, самолеты и промышленные предприятия на водород. Заключается она в дороговизне производства такого вида ресурса, а точнее в больших затратах электроэнергии.
http://ru-good.ru/page/unikalnyj-megaproekt-prilivnoj-elektrostancii-v-ohotskom-more-sposoben-ozolotit-rossiju
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 18 апр 2021, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Российские депутаты обратились к Путину с требованием допустить к Навальному врачей
Авторы письма подчеркнули, что ответственность за жизнь Навального несёт лично Путин и потребовали немедленно оказать медицинскую помощь политику. "Происходящее по отношению к Навальному мы расцениваем как покушение на жизнь политического деятеля, совершаемое по мотивам личной и политической ненависти".
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18Apr2021/putinsresponsibility.html Он умрет.  Не умрёт. Он даже пол мыть, как другие, отказывается. И трясутся там над ним как над золотым яйцом. Вы, плакальщицы, ещё недавно по Надюхе Савченко страдали..."ой, убьёт её Путин, ой убьё-ё-ёт".
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 18 апр 2021, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интервью в тюрьме с Навальным, Бутина. Здесь видео, как он отказывается за собой убирать. Бутина вообще офигела от такой наглости (особенно после американской тюрьмы)
https://www.fontanka.ru/2021/04/02/69847049/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 18 апр 2021, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Российские депутаты обратились к Путину с требованием допустить к Навальному врачей
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18Apr2021/putinsresponsibility.html Он умрет.  Не умрёт. Он даже пол мыть, как другие, отказывается. И трясутся там над ним как над золотым яйцом. Вы, плакальщицы, ещё недавно по Надюхе Савченко страдали..."ой, убьёт её Путин, ой убьё-ё-ёт". Все одно и то же, одни и те же пропагандонские методички) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 18 апр 2021, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Российские тхэквондисты завоевали два золота во второй день чемпионата Европы
http://ru-good.ru/page/rossijskie-thekvondisty-zavoevali-dva-zolota-vo-vtoroj-den-chempionata-evropy
На Урале разработали прорывной ракетный двигатель
Испытываемое оборудование ученые называют демонстратором, на его основе будут производить двигатели с тягой в тысячи раз больше, чем у тех, что уже созданы.
Экологическим топливом для них послужит смесь кислорода и водорода, отмечает проректор ЮУрГУ Сергей Ваулин. Но самое главное - прорывная идея, которая позволит построить полностью возвращаемую одноступенчатую ракету "Корона", превосходящую Falcon-9 Илона Маска. Ведь у той приземляется только одна уцелевшая ступень.
http://ru-good.ru/page/na-urale-razrabotali-proryvnoj-raketnyj-dvigatel
Уникальный мегапроект приливной электростанции в Охотском море способен озолотить Россию
Россия обладает уникальной возможностью стать ведущим в мире производителем топлива на основе водорода.
Ни для кого не секрет, что энергетика будущего будет строиться на водороде. Именно к этому стремятся ведущие страны Евросоюза, обеспокоенные ухудшением состояния окружающей среды. Однако сегодня существует проблема, которая не позволяет перевести автомобили, самолеты и промышленные предприятия на водород. Заключается она в дороговизне производства такого вида ресурса, а точнее в больших затратах электроэнергии.
http://ru-good.ru/page/unikalnyj-megaproekt-prilivnoj-elektrostancii-v-ohotskom-more-sposoben-ozolotit-rossiju 
|
|
 |
|
 |
|