|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Major_M писал(а): Сноркали вот с такой хренью, три скорости, прикольно и даже вниз на глубину с этим «мотором» можно плавать. Хорошо тащит и быстро. Для ленивых  Классная вещь. Как называется? Майор, надеюсь ты носишь раздельные купальники  только нам не показываешь Я лично эти скафандры не люблю, чисто по ощущениям, когда намокнут. Но это к тебе не относится, «ты душенька во всех нарядах хороша» Я сегодня прогулялась до Талботс, только потому что купон прислали $30 офф. Еле выбрала один серенький топ.. только из-за купона. Ну такое уже там все бабское и однообразное из сезона в сезон. Бакропнутся с такими коллекциями запросто. Магазины Neiman Marcus and SakS fifth Avenue открыты для всех, если кому выбрать трудно 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ну и пенсионерки, ну и что? Хоть и седьмой десяток пошёл, но глаза- то есть. Вот, смотрим на красивое бронзовое тело. Кому не нравится- проходи снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь.  Так я же не против пусть майорка ставит фотки ЭротИческие Пенсионеркам на радость 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 20:51 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Ну и пенсионерки, ну и что? Хоть и седьмой десяток пошёл, но глаза- то есть. Вот, смотрим на красивое бронзовое тело. Кому не нравится- проходи снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь.  Тут 40 летние пердуньи из себя 20 летних строят, так что Суслик тебе максимум 37  Суслик выглядит шикардос, и там одни красивые глаза чего стоят и золотые руки 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 16 апр 2021, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет всем Красавицам Поздравляю от всей Души с новыми покупками, каникулами/отпусками и красотой! Я тут маненько подзапуталась в плоте:)) как всегда... Из того что успела увидеть- понравились Брови Мамдочери, купальники Майора (себе беру на размер больше) и Джой, кошечка и аутфиты Простоквашеньки:))) Завтра еще пролистаю тему.. У меня прибыло немного, тк спать/жрать/жить некогда особо Вот новоприбывцы...эконом класс (100Б+)..кожа/удобные.. Конечно хотела чего-то лучшее/красившее, но нужны были однотонки(у меня все горошко-змеиное), и мой размер разобрали (даже в ценовом диапозоне 400-800б, больше на деревенское лето я тратить не хочу..  ) Но вот уже хорошо что размер подошел, вот ПС все удалила фото из-за ботов ....
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 16 апр 2021, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 17 апр 2021, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня проснулась, хорошо вытянулась в кровати, коленки подняла ... подумала , вот если бы меня сейчас с этого угла кто снял на фото , то можно и ляжки на форум показать- стройненькие , тоненькие в такой позе, и кожа сама выглаживается.. все иллюзии 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 17 апр 2021, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я не хочу никому конкретно грозить пальцем за стиль общения, - все мы тут не ангелы, и я сама - далеко не ангел.
Но еще одна причина, почему я не встаю ни на ту, ни на другую сторону - потому что и сторона Майора, и сторона Марибеллы-Манонины ведут себя совершенно одинаково. Тащат политику сюда, и под влиянием сформировавшихся в политике коалиций, - лажают другую сторону всеми приличными и неприличными методами.
Подавляющее большинство комментариев в этой теме по поводу внешности, стиля и вкуса - не имеют ничего общего с объективной реальностью. А просто дурацкие (в лучшем случае) бабские дрязги.
Когда постят чужие фотки - это вообще ниже пола. И не важно, какими бы благими намерениями постящий это ни пытался для себя и других оправдать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 17 апр 2021, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, чтобы получить от Талботс купон на 30 дол , то это надо хорошо там допиться , а чтобы ещё сходить туда лично и его потратить- то все же определённое желание и любовь к магазину ... мне , допустим , шлют изредка 20 дол купоны, так как зарегистрирована в системе как мембер, то они постоянно пропадают, так как цены оnline y них явно не пандемовские, даже с купоном тратить двадцать долларов на майку, чтобы дома или около дома носить, явно неохота..в gap factory можно купить 3 - 4 за такие деньги , так как выпендриваться все равно не перед кем..
Последний раз редактировалось manonina 17 апр 2021, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 17 апр 2021, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Кстати, чтобы получить от Талботс купон на 30 дол , то это надо хорошо там допиться , а чтобы ещё сходить туда лично и его потратить- то все же определённое желание и любовь к магазину ... мне , допустим , шлют изредка 20 дол купоны, так как зарегистрирована в системе как мембер, то они постоянно пропадают, так как цены оnline y них явно не пандемовские, даже с купоном тратить двадцать долларов на майку, чтобы дома или около дома носить, явно неохота..в gap factory можно купить 3 - 4 за такие деньги , так как выпендриваться все равно не перед кем.. Я там редко шоплюсь, мне редко присылают купоны, но иногда под настроение туда хожу. Обычно редко что подходит, хотя нравятся их каталоги Мне только подходят топы регулар... платья там только 2 размер самый малый , но я в нем уже тону, а 0 нет, а петит уже , но короток на мне ..аксессуары ещё покупала, но этого всего у меня слишком много, поэтому не смотрю, и мне Талботс нравился лет 15 назад, так как у них тогда часто продавались интересные юбки из натуральных материалов, а сейчас таких уже нет.. у них неплохие брюки еще на лето есть, чисто на отдых , но в моем размере только Pxs надо покупать, поэтому коротковаты всегда, но на отдых по горам и вечерним пляжам можно..обувь у них довольно жесткая, хотя однажды купила у них сапоги - ботфорты, сделанные в Бразилии, которые неплохо носились на работу...
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 17 апр 2021, 19:46 |
|
|
Ладно вернёмся к нашим баранам. Манонина это тебе Комментируй есчо 
Вложения: |

80BC5126-FCE9-438B-A9E0-8BB915B47E7A.jpeg [ 382.98 КБ | Просмотров: 1134 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 05:32 |
|
|
А давайте я вам скажу, все равно на чемоданах сижу - делать особо нечего. По факту мы в этой теме обсуждаем наряды. Ну и обсуждайте. Мне очень нравится почти все у Майора и у Санни. Санни - это сумасшедшая сила воли, прекрасный вкус и, заметьте, не пытается молодиться, а просто выглядит молодо, Майор тоже молодая и очень стильная. Вы же сами знаете- как трудно сделать нормальное селфи. То тут тень ляжет, то там неровность. Я после работы в ритейле очень хорошо знаю- где стиль, а где— пора в утиль, цены брендов тоже ещё помню. Ну, естественно, ебанашек, которые рады, когда у кого- то в семье несчастье- за людей не считаю, так мусор какой - то.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 08:04 |
|
|
Joie писал(а): Во, давайте лучше мужьями мериться А серьезно - как бывало раньше классно - периодически открывались темы, где постились реальные фотки. Например, свадебные. Или просто - семейные. И, действительно было интересно друг на друга посмотреть! И никто никого не булил, кстати, - а наоборот, у таких топиков была совершенно замечательная атмосфера! Сейчас, понятно, предложение - постить реальные фотки - будет полной утопией. И я никого не возьмусь осуждать за игнор такой темы, например. Форум изменился. Постарел, что ли, правда, форум? И поэтому больше делать нефиг, как цапаться друг с другом? Не знаю. А почему бы и нет. Вот фотка с мужем. 
Вложения: |

FB_IMG_1618754551349.jpg [ 57.72 КБ | Просмотров: 972 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 апр 2021, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 08:41 |
|
|
Jaxi писал(а): :s_thumbup  Это над океаном? Я давно на парашюте так в Кипре прокатилась..Удовольствие не для меня, такой ужас испытала...  Ага! Мне понравилось, и совершенно не страшно было. Они еще в конце в воду макают (по желанию). 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 08:43 |
|
|
Maribella писал(а): SunnyAK писал(а): А почему бы и нет. Вот фотка с мужем.  Что это вы вдруг так поправились?  Safety vests.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 18 апр 2021, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Марибелла своей штукой, видимо, смоделировала, что будет, если мы, правда, реальные фотки начнем постить, с мужьями и т.п. - сейчас И коммент "чего так поправились" - про фотку, где даже никого не видно и т.п. - будет на самом деле милый комплимент - в наши дни 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 апр 2021, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|