Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помогите с географией. Найдите мне на карте страну Nambia. А ещё с историей. Скажите кем был Улисиус Грант.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Я вас умоляю писал(а): Он попрет войной на Клутина. Ты про какого Пу говоришь? Бидон сам не знает с кем ему сражаться. Может с Кличко в словесную перепалку лучше вступить? У того уже вовсю народ к земле готовится.   Смешно...  Байдюган таким затейником на старости лет заделался.  Но...все ж как-то боязно.Явные "заторы" мозговой деятельности..  Угу, остается только смеяться, хуже президента в истории штатов не было и надеюсь, после следующих выборов , уже никогда не будет. Полная катастрофа и кошмар наяву. Стыдно смотреть и слушать, как он говорит и что он говорит, ну недееспособный, это ж понятно всем. Константин Устинович короче.) Конечно, вся планета надрывает животики, такого чуда еще не было в штатах)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь Такая скучная и унылая троллиха Same old same old Блин я б ее уволила 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Декабрь Такая скучная и унылая троллиха Same old same old Блин я б ее уволила  да, вот такой Декабраз несуразный, но иногда бывают у нее умные мысли - написала сегодня, что женщина в любом возрасте красива, если она мудрая и добрая... Теперь понятно, почему Джакси такая красавица!  Да я заметила Извините за не ненормативную конечно речь но декабрю лишь бы пернуть Где демократы там и она пердит даже если ее и не касается
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): Декабрь Такая скучная и унылая троллиха Same old same old Блин я б ее уволила  Я тебя уже давно уволила за полную безграмотность и непроходимую тупость ) Не надо проситься обратно ,твой поезд ушёл , по всем направлениям Зацепила знатно гадюшник 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 23:19 |
|
|
Lada_T писал(а): NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Декабрь Такая скучная и унылая троллиха Same old same old Блин я б ее уволила  да, вот такой Декабраз несуразный, но иногда бывают у нее умные мысли - написала сегодня, что женщина в любом возрасте красива, если она мудрая и добрая... Теперь понятно, почему Джакси такая красавица!  Да я заметила Извините за не ненормативную конечно речь но декабрю лишь бы пернуть Где демократы там и она пердит даже если ее и не касается С тобой только противогаз и надевать , гадишь по всем темам на форуме ) Приходишь сюда только покакать ))) вместе с тебе подобными ))) Компания как раз тебе под стать , твоё . Молодец , поздравляю . Хорошо деградировала , любо-дорого посмотреть 
Последний раз редактировалось Dekabr 16 апр 2021, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Извините за не ненормативную конечно речь но декабрю лишь бы пернуть Где демократы там и она пердит даже если ее и не касается не надо извиняться, все правильно сказано  Дикобразы в природе и то меньше воняют по сравнению с Декабразом на форуме. ,,,да уж точно нашу декабрь неперевоняешь 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 17 апр 2021, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чё,дерьмолохушки, стыдно за свой выбор и за своё жопорванство? Придумывайте теперь оправдания своей деменцефилии и жопорванству за деда с придурью. Какое вам дело до Декабря-она страной не руководит. У вас беда в маразматике в руководстве страной. Вот ведь тупорылки -геронтофилки.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клути Добавлено: 17 апр 2021, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну чё,дерьмолохушки, стыдно за свой выбор и за своё жопорванство? Придумывайте теперь оправдания своей деменцефилии и жопорванству за деда с придурью. Какое вам дело до Декабря-она страной не руководит. У вас беда в маразматике в руководстве страной. Вот ведь тупорылки -геронтофилки. Господи Гучи иди проспись Я все таки понять не могу у тебя тут дочь и внуки в калифорнии А ты такой херней страдаешь ,...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 17 апр 2021, 01:41 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а):  Смешно...  Байдюган таким затейником на старости лет заделался.  Но...все ж как-то боязно.Явные "заторы" мозговой деятельности..  Угу, остается только смеяться, хуже президента в истории штатов не было и надеюсь, после следующих выборов , уже никогда не будет. Полная катастрофа и кошмар наяву. Стыдно смотреть и слушать, как он говорит и что он говорит, ну недееспособный, это ж понятно всем. Константин Устинович короче.) Конечно, вся планета надрывает животики, такого чуда еще не было в штатах)  трольчиха, раньше за весь народ, за страны говорила, теперь за планету! Мания величия однако заоблачная, вот что делает замужество со старым американцем русской пенсионерки. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 17 апр 2021, 01:46 |
|
|
manonina писал(а): Я вас умоляю писал(а): Он попрет войной на Клутина. Ты про какого Пу говоришь? Бидон сам не знает с кем ему сражаться. Может с Кличко в словесную перепалку лучше вступить? У того уже вовсю народ к земле готовится. Я восхищена Байденом сейчас- не знаю русского языка, понаслышке, такую кличку ему придумать, прямо Клушин, Кутин .. нет, Клоун Путин  Да он знает как произносить правильно, произносил же прежде, а в этот раз я думаю так произнес умышленно,чтобы посадить путлера на место, тот же возомнил себя царем вселенной, а на самом деле - ничтожество,ничего хорошего для своей страны не сделал,кроме того что войны разжигал и посылал на верную смерть своих сограждан безо всякой надобности, причем даже не хоронил их как солдатов, а кидал как траш использованный. Поэтому не заслуживат он,чтобы его имя помнили. По ссылке вначале топика не ходила.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 17 апр 2021, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бети как всегда правду матку режет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 17 апр 2021, 04:25 |
|
|
Удивительная мания величия у клоуна гучи - она знает с кем будет или небудет встречаться Путин. Пожалуй величия даже побольше чем у Путина. Бабку живущую в России на баксы дочери ничем не пронять, но ничего налоговая до нее быстро доберется когда доллар перестанет ходить в России
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 17 апр 2021, 06:25 |
|
|
Lada_T писал(а): NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Извините за не ненормативную конечно речь но декабрю лишь бы пернуть Где демократы там и она пердит даже если ее и не касается не надо извиняться, все правильно сказано  Дикобразы в природе и то меньше воняют по сравнению с Декабразом на форуме. ,,,да уж точно нашу декабрь неперевоняешь  Пришла прскандалить ? ) В обаятельных с этим же быдлом вы преследовали красивую девушку толпой , как стая озлобленных собак. Теперь сюда притащилась ещё повонять все с этими же форумскими отбросами , - хорошо проводишь выходные, с толком и пользой 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 17 апр 2021, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Бети как всегда правду матку режет  Ага,строит из себя кого-то,да строительный материал уже не тот,устаревшей конструкции.
|
|
 |
|
 |
|