Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 07:47 |
|
|
Новый президент России.
https://www.slobodenpecat.mk/en/video-i-koj-e-klutin-bajden-go-zgreshi-prezimeto-na-ruskiot-pretsedatel/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я вас умоляю писал(а): Новый президент России.
https://www.slobodenpecat.mk/en/video-i-koj-e-klutin-bajden-go-zgreshi-prezimeto-na-ruskiot-pretsedatel/ Еще не выучил 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 09:07 |
|
|
Эскалация, вакцинация, какая к чёрту разница. Нам на это смотреть не приходится, когда родина опастносте и противные рашнз всё время до неё домагиваются.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто ему телефон пододвинул,чтоб" Клутину" позвонил? Да не будет с ним Путин встречаться,шапито какое-то.. Как Джобай собирается встречи на высшем уровне проводить? Позорище выйдет для всей Америки. А как байдобабки за него жопу рвали и умилялись его причудам,спотыкам и околесице.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно вам с иностранными именами. Вот когда свои собственные выговорить не могут, это пиздец: https://www.inquisitr.com/6146628/donald-trump-struggle-pronounce-presidents-names/
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А здесь вообще позор позорный: https://www.youtube.com/watch?v=pjam8q7ziEA
И это президент США. Как же я в нем разочарована. Да и большинство проголосовавших за него. Небольшой тест для всех, кто любит Трампа: what is a difference between premedication and determination?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Кто ему телефон пододвинул,чтоб" Клутину" позвонил? Да не будет с ним Путин встречаться,шапито какое-то.. Как Джобай собирается встречи на высшем уровне проводить? Позорище выйдет для всей Америки. А как байдобабки за него жопу рвали и умилялись его причудам,спотыкам и околесице. Тоже думаю. не будет встречи, во-первых, чисто физически для него полет - это уже вряд возможно ли на такие расстояния ( даже просто по лестнице пройти вверх - огромная проблема) Во-вторых, кто же ему позволит позорить Америку, все ж зафиксировано будет на видео журналистами, можно представить, какие там еще ляпсусы будут) Тоже думаю, не будет встречи 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Считаю, что Байден на данный момент спас Украину от кровопролития.. а вообще, теперь почти уверена, что Он и вправду прикончит тиранию пу.. для начала подрессирует 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 15:46 |
|
|
Он попрет войной на Клутина. Ты про какого Пу говоришь? Бидон сам не знает с кем ему сражаться. Может с Кличко в словесную перепалку лучше вступить? У того уже вовсю народ к земле готовится.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Он попрет войной на Клутина. Ты про какого Пу говоришь? Бидон сам не знает с кем ему сражаться. Может с Кличко в словесную перепалку лучше вступить? У того уже вовсю народ к земле готовится. Я восхищена Байденом сейчас- не знаю русского языка, понаслышке, такую кличку ему придумать, прямо Клушин, Кутин .. нет, Клоун Путин 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 16 апр 2021, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я вас умоляю писал(а): Он попрет войной на Клутина. Ты про какого Пу говоришь? Бидон сам не знает с кем ему сражаться. Может с Кличко в словесную перепалку лучше вступить? У того уже вовсю народ к земле готовится. Я восхищена Байденом сейчас- не знаю русского языка, понаслышке, такую кличку ему придумать, прямо Клушин .. нет, Клоун Путин  Ага , всем уже понятно,что Путин пассивный гей, то есть намеренная оговорочka- clunt - CLUNTPUTIN 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот молодцы всё таки наши байдобабки!! Вот просто 10 баллов!!!!!!! Из г.... умудряются конфетку слепить. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Он попрет войной на Клутина. Ты про какого Пу говоришь? Бидон сам не знает с кем ему сражаться. Может с Кличко в словесную перепалку лучше вступить? У того уже вовсю народ к земле готовится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 21:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вас умоляю писал(а): Он попрет войной на Клутина. Ты про какого Пу говоришь? Бидон сам не знает с кем ему сражаться. Может с Кличко в словесную перепалку лучше вступить? У того уже вовсю народ к земле готовится.  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Клутин Добавлено: 16 апр 2021, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Я вас умоляю писал(а): Он попрет войной на Клутина. Ты про какого Пу говоришь? Бидон сам не знает с кем ему сражаться. Может с Кличко в словесную перепалку лучше вступить? У того уже вовсю народ к земле готовится.   Смешно...  Байдюган таким затейником на старости лет заделался.  Но...все ж как-то боязно.Явные "заторы" мозговой деятельности.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|