|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 11:15 |
|
|
Я поняла, как надо летать. Эти тесты можно делать каждый день по одному разу. Бесплатно. Начну с завтрашнего дня, пооому что сегодня я уже сделала рапид тест, а он не совсем тот, который нужен. Если я буду делать обычные, а это занимает 1,5-2 дня- то есть надежда что один из них будет годен ко вторнику или среде. А можно сразу кучу тестов за неделю. Вот, вот и вот. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 11:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 А где вы их будете делать? В аптеках или клинике где у вас страховка.  И все им принести на регистрацию.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 11:31 |
|
|
В местной CVS . Да, принести им отчёт за год. Где вы были с восьми до одиннадцати? Вот справка. Они смотрят на время забрания сэмпла и высчитывают - а будет ли меньше 72-х часов при пересечении границы с нидерландами, или будет 72.5. Тогда уже не годится. У меня получалось 74. Нах с пляжа сказали.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 11:39 |
|
|
мда, я понимаю, что идиотов типа меня, работающих в этой богом проклятой стране, на форуме русских жен и невест мало, т.е. им не надо отпрашиваться у начальства, но чтоб еще и платить каждый день за тест по 100-200 долл - это по-моему даже для неработающих жен и примкнувших к ним невест слишком.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 11:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): мда, я понимаю, что идиотов типа меня, работающих в этой богом проклятой стране, на форуме русских жен и невест мало, т.е. им не надо отпрашиваться у начальства, но чтоб еще и платить каждый день за тест по 100-200 долл - это по-моему даже для неработающих жен и примкнувших к ним невест слишком. Где я писала, что собираюсь платить? Я же по- русски пишу- бесплатные тесты. Чтобы тест был бесплатным, надо указать галочкой, что кашель или понос. Они проникнутся и о деньгах никто даже не заикнётся. Ну- траты, конечно будут. На бензин. Я ж не работаю, отпрашиваться буду у мужа. А он добрый. Если бесплатно- то и бензин не пожалеет. Да тут рядом- минут 7.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 11:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А тесты из CVS им прокатят? Или им нужны те провайдеры которые у них в списке?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 11:57 |
|
|
krimchick писал(а): А тесты из CVS им прокатят? Или им нужны те провайдеры которые у них в списке? Я показывала свой первый тест. Он был из CVS. Придрались только к 72-м часам.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 11:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 12:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): бухгалтер писал(а): мда, я понимаю, что идиотов типа меня, работающих в этой богом проклятой стране, на форуме русских жен и невест мало, т.е. им не надо отпрашиваться у начальства, но чтоб еще и платить каждый день за тест по 100-200 долл - это по-моему даже для неработающих жен и примкнувших к ним невест слишком. Где я писала, что собираюсь платить? Я же по- русски пишу- бесплатные тесты. Чтобы тест был бесплатным, надо указать галочкой, что кашель или понос. Они проникнутся и о деньгах никто даже не заикнётся. Ну- траты, конечно будут. На бензин. Я ж не работаю, отпрашиваться буду у мужа. А он добрый. Если бесплатно- то и бензин не пожалеет. Да тут рядом- минут 7. Вы же понимете (я надеюсь), что за это кто-то должен платить. С вас потребуют страховку, а она один тест наверняка оплатит, а последующие каждый день откажется и придут вам домой счета по 500 долл как минимум каждый.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Dekabr писал(а): Пудик писал(а): Dekabr писал(а): Турки тоже пишут делать тест,
вот зачем, если для прилета в Россию он не нужен, а аэропорт в Стамбуле только для транзита используем?
Тоже задумалась, не выбрать ли Аэрофлот, но они же отменяют часто рейсы.... Для транзитников теперь тоже требуют? Мужу написали , что нужен . Я хочу сама позвонить теперь и узнать, может быть, это только тем нужен, у кого гражданства нет российского ? Да, американцам тест нужен для въезда в Россию, поэтому турки и проверяют его перед посадкой. Понятно....теперь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 13:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): Суслик2 писал(а): бухгалтер писал(а): мда, я понимаю, что идиотов типа меня, работающих в этой богом проклятой стране, на форуме русских жен и невест мало, т.е. им не надо отпрашиваться у начальства, но чтоб еще и платить каждый день за тест по 100-200 долл - это по-моему даже для неработающих жен и примкнувших к ним невест слишком. Где я писала, что собираюсь платить? Я же по- русски пишу- бесплатные тесты. Чтобы тест был бесплатным, надо указать галочкой, что кашель или понос. Они проникнутся и о деньгах никто даже не заикнётся. Ну- траты, конечно будут. На бензин. Я ж не работаю, отпрашиваться буду у мужа. А он добрый. Если бесплатно- то и бензин не пожалеет. Да тут рядом- минут 7. Вы же понимете (я надеюсь), что за это кто-то должен платить. С вас потребуют страховку, а она один тест наверняка оплатит, а последующие каждый день откажется и придут вам домой счета по 500 долл как минимум каждый. Ой, пробило на слезу! Куда нести деньги? И я , пожалуй, откажусь от положенных репараций, как угнетенное русско- говорящее белое меньшинство. Я ещё и эти деньги, которые заплатила за urgent care тест потребую обратно. Все равно билет уже поменян. Пусть они себе его в анал засунут. Мне уже его не нать.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну что?Кто нибудь купил уже?Не стала я рисковать с аэрофлотом,взяла на КЛМ и Айр Франс обратно.. А я вот очень пожалела, что связалась с КЛМ. У них очень жёсткие правила : тест ПЦР в течение 72-х часов. Собралась внуков навестить, сделала бесплатный тест здесь в CVS. Выяснилось, что когда я теоретически попаду в Амстердам- он будет просрочен. Не пустили на борт Дельты. В этот же день подорвалась сделала ещё один за $179 в urgent care. Это было 13-ого апреля. Заобманывали. Сегодня 16-ое. А теста нет. Умерла дедушка твоя бабушка... В аэропорт ездила, как на работу каждый день. Вполне вероятно, если я его получу на мыло, а его надо ещё и распечатать, то опять будет поздно, потому что рейсов мало, а вечерний вообще один. В то же время, дочь благополучно долетела Аэрофлотом. Никто не озадачивался тестами. Заполнила бумагу ещё в самолёте. Сказали дома сделать тест за 1800 руб в течение 3-х дней. Иначе штраф. Она там, в Москве, я я здесь на полу в Ленинграде ( зачеркнуть) в Амэрике. А может я и не лечу уже??? Щас скажут- билет твой бабка накрылся медным тазом.  Суслик а ваша дочь с nyc вылетела ?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 14:59 |
|
|
Вылетала она из Денвера, пересадка была в NYC.. Потом прямой на Москву.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что то перенервничала и отменила клм с дельтой вместе..Жо..а какая то..Буду пробовать Аэрофлот...Там же допиликать надо еще до НЙорка,подгадать..Квест..Самое главное чтобы не отменили рейсы и без теста этого ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Я что то перенервничала и отменила клм с дельтой вместе..Жо..а какая то..Буду пробовать Аэрофлот...Там же допиликать надо еще до НЙорка,подгадать..Квест..Самое главное чтобы не отменили рейсы и без теста этого .. Правильно, все-таки, самые надежные сейчас Турецкие линии и Аэрофлот, ТТТ! Хотя и там хватает всяких заморочек
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|