| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 14 апр 2021, 19:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Недавно вот эту песню записала, теперь работаю над ошибками. Люблю ее песни ( Diana Krall) 
  https://youtu.be/d8RYUZT57XA
  В процессе разучивания вот эта песня:
  https://youtu.be/9hvPbwNaIZc

И моя будущая музыканша :)) 

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

Последний раз редактировалось ПростоКваша 28 апр 2021, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 15 апр 2021, 10:18    | 

| 

| 

| 

то электричество вырубалось, то интернет пропал...  меня послушать...  где-то были видео, но там классика.  я уже далеко не в той форме.     этим летом планирую закончить не музыкальные дела и надеюсь, что вернусь к записыванию.  китя-продюсер, так бы и поиграла (украла - зачеркнуть).     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 15 апр 2021, 10:30    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 15 апр 2021, 10:35    | 

| 

| 

| 

давно притягивает к электронной музыке.  нравится синтез аккустического и электронного звука.  обновляю инструментарий.  жду viola, bass. возможно еще harp и seaboard будет.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 16 апр 2021, 08:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Twinky писал(а): то электричество вырубалось, то интернет пропал...  меня послушать...  где-то были видео, но там классика.  я уже далеко не в той форме.     этим летом планирую закончить не музыкальные дела и надеюсь, что вернусь к записыванию.  китя-продюсер, так бы и поиграла (украла - зачеркнуть).    А мне классика так надоела за время учебы с 6-ти летнего возраста, что я ее задвинула куда подальше. Хотя иногда играю в рок варианте!     

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 16 апр 2021, 08:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lyuna писал(а): Twinky писал(а): какие муз. инструменты у вас есть?  кто играет в вашей семье и на каком инструменте?  учились, или самоучка?  слушаете ли вы дома музыку, какую?  можно фотки ставить - фрагменты.    У нас, даже не знаю как называется, электронное пианино. Я закончила класс скрипки в детстве. На пианино играю, но очень плохо, в основном Шопена. Мечтаю выучить Богемскую Рапсодию.  Ещё мечтаю научиться на гитаре, но это уже в другой жизни. Я очень люблю Глена Миллера, Френк Синатра, Андреа Бочелли, русский фолк, ну и конечно же русскую и итальянскую классику. Люблю балет:)     Молодец!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 16 апр 2021, 08:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Twinky писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LrQnnhAXLt0      Очень хочу на его концерт! Он талантище!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 16 апр 2021, 09:48    | 

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): ... Поздравляю с гитарой!              

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 16 апр 2021, 09:51    | 

| 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): У меня сын - любитель поиграть и посочинять. Делает себе музыкальную комнату. В школьные годы занимался ф-но, гитарой и ударными.  Всё пригодилось... разделяю вашу гордость и радость.           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 16 апр 2021, 09:53    | 

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): Я сейчас играю вот эту песню. Моя любимая группа тех ностальгических времен.    https://youtu.be/z2KZyKeo2E8 и моя       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 16 апр 2021, 10:05    | 

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): ... А мне классика так надоела за время учебы с 6-ти летнего возраста, что я ее задвинула куда подальше.  Хотя иногда играю в рок варианте!       я все еще поигрываю.  надо что-то играть, чтобы пальцы не скрючились.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 16 апр 2021, 10:10    | 

| 

| 

| 

я очень долго решала проблему где и на что жить.  не до музыки было.  постепенно вещи улучшаются.     на музыку все еще остается не много времени, но оно есть.  учусь играть на новых инструментах, учу софт.  главное - не сидеть без дела, да и время поджимает.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 16 апр 2021, 10:19    | 

| 

| 

| 

| 

вот это видео понравилось. 
  Ólafur Arnalds - Particles ft. Nanna Bryndís Hilmarsdóttir
  https://www.youtube.com/watch?v=wEj7xYyj9n4&list=WL&index=7

Nanna напоминает молодую björk. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lyuna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 16 апр 2021, 10:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1267 Откуда: Москва/USA

| 

ПростоКваша писал(а): А мне классика так надоела за время учебы с 6-ти летнего возраста, что я ее задвинула куда подальше. Хотя иногда играю в рок варианте!    Glen Miller's orchestra plays the "Nutcracker": light jazz - terrific!  

_________________ Life is good 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :)    Добавлено: 16 апр 2021, 19:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Twinky писал(а): я очень долго решала проблему где и на что жить.  не до музыки было.  постепенно вещи улучшаются.     на музыку все еще остается не много времени, но оно есть.  учусь играть на новых инструментах, учу софт.  главное - не сидеть без дела, да и время поджимает.   Вот время точно поджимает..Я в этой жизни не успеваю воплотить всё то, что хотелось бы:)  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |