|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 13 апр 2021, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): _nevermind_ писал(а): manonina писал(а): Миллионы мужчин во всем мире сходят с ума по фитнес-модели из Швеции, которая завоевала сердца представителей противоположного пола своими длинными ногами. При росте 178 сантиметров длина ее ног составляет 108 сантиметров. Да-а-а, мечта.. чья-то  Похожа на лягушонка  Не надо, неземная женщина, причём развила свои данные от природы фитнесом, но это ее не портит, и фотошоп не нужен, хотя она любит себя фоткать так, чтобы быть ещё длиннее на ноги... А можно фото Я именно такие не вижу нигде А то что вижу боль менее не нравиться
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 13 апр 2021, 11:31 |
|
|
Maribella писал(а): _nevermind_ писал(а): manonina писал(а): Миллионы мужчин во всем мире сходят с ума по фитнес-модели из Швеции, которая завоевала сердца представителей противоположного пола своими длинными ногами. При росте 178 сантиметров длина ее ног составляет 108 сантиметров. Да-а-а, мечта.. чья-то  Похожа на лягушонка  похожа  , но не она эта дева красивая.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 13 апр 2021, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
manonina писал(а): Кстати, вот такие сейчас в России продают  и где там про Россию? Цена в $ и гривнах. Лишь бы что нибудь пиз****ть....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 13 апр 2021, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): manonina писал(а): Кстати, вот такие сейчас в России продают  и где там про Россию? Цена в $ и гривнах. Лишь бы что нибудь пиз****ть.... Пизди дальше, язык русский, и компания есть на российском рынке
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 13 апр 2021, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Лада- джинсы классные, если сядут хорошо и не жалко 200 дол на джинсы в пандемию, то бери... я лично сейчас в одежду много денег не вкладываю, но много в маски, так как меняю постоянно и т п Так я взяла но немного коротковатые мне Може фотку вечером поставлю на себе для взгляда со стороны
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 13 апр 2021, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы не сваливались, а размеры 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 13 апр 2021, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): manonina писал(а): Лада- джинсы классные, если сядут хорошо и не жалко 200 дол на джинсы в пандемию, то бери... я лично сейчас в одежду много денег не вкладываю, но много в маски, так как меняю постоянно и т п Так я взяла но немного коротковатые мне Може фотку вечером поставлю на себе для взгляда со стороны Вот такие я в Гепе купила- 10 дол на сейле...Они из мягкой хлопковой ткани, хорошо стираются, но есть эластичность, поэтому сильно растягиваются, и так как на резинке их даже большими носить можно, но все же покупать надо на размер меньше.. не знаю какой у тебя рост, но на мои 167 см они длинные, хотя на модели чуть короче, чем на мне
Последний раз редактировалось manonina 13 апр 2021, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 13 апр 2021, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такие джинсы китайские производители предлагают на размер плюс, гоняясь за оригинальностью... я представиоа это на 56 размере 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 13 апр 2021, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Вот такие джинсы китайские производители предлагают на размер плюс, гоняясь за оригинальностью... я представиоа это на 56 размере  Я насмотрецшись Шанхайских стрит стайлеров из Вога, теперь уже ничему не удивляюсь китайскому. Некоторые аутфиты мне даже нравятся, но чаще - они уродские. Про такое говорят: It is so ugly, it's cute.  Ну, они там все худые, поэтому могут что угодно цеплять, но я не смотрю всю эту азиатскую моду, так как там из много ходит по улицах, пытаясь друг друга перещеголять в оригинальности, а у нас, когда вся жизнь в машине, и в зависимости где работаешь или учишься , стиль другой..на выходные в городе рулил кажуал, если это не торжество какое.. наши чёрные в этом плане могут одеваться и более нарядно, или в клубы какие, ни все это было до пандемии...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 13 апр 2021, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А вот плас сайз модницы на Pickwick Vintage Show, в этом что то есть... не скучно :) [2Ccompress[/img]  https://www.nylon.com/fashion/pickwick-vintage-show-street-style-april-2021 Похоже, что свой комбинезон она в Талботс купила, там есть плюс.. Просто у меня очень похожий оттуда, вот такой, но здесь ткань мягкая и много ткани даже на плюс нормально, но широкую джинсовую мне трудно представить в таком размере на человеке
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 13 апр 2021, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
manonina писал(а): IRENE S писал(а): manonina писал(а): Кстати, вот такие сейчас в России продают  и где там про Россию? Цена в $ и гривнах. Лишь бы что нибудь пиз****ть.... Пизди дальше, язык русский, и компания есть на российском рынке так это ты пиздишь, как дышишь, а не я... Про русский язык вообще смешно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 14 апр 2021, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самая популярная сумка 2021, всего 95 дол, надеюсь, бренд узнали
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 14 апр 2021, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Штаны- прелесть, до и сумка с белым платьем 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 14 апр 2021, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прада- 1200 дол, хотя можно купить за 5 дол из органического хлопка в Волмарте и класть туда свои клатч, и вся мода, И если там длинные ручки, то и неплохо носить через плечо, и ещё что нибудь засунуть можно 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 14 апр 2021, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто нибудь этими Golden Goose разжился? . люди перед Рождеством по дискаунтной цене 500 дол при мне скупали по 4 пары
|
|
 |
|
 |
|