|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 17:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 17:43 |
|
|
Кваша ну ладно блин, так уж и быть  я тоже в клабмастерах Old School 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 18:43 |
|
|
Вот так понавезу платьев, а потом хожу в джинсовых шортах, к ним винтажные ремень от Ральфи и мини гладиаторы из кожи рептилии. Боди waffle-knit cotton-blend, а что под боди кто нибудь узнаёт? В плане ювелирки я не люблю слишком коммерческие бренды, есть что-то от них но в основном стараюсь одеть что-то стильное и эксклюзивное (люблю исследовать тоже  ) Я уже черныш естественно, за пару дней.
Вложения: |

796F726E-ADEB-49A6-ADDF-0948F7F1D12C.jpeg [ 184.61 КБ | Просмотров: 718 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25592 Откуда: Moscow- Fl
|
Major_M писал(а): ПростоКваша спасибо По поводу аутфитов Baylee and Sunny: мне все нравится, и комбез и шорты с топом у Санни, но и в том и другом случае у меня другие предпочтения в обуви, причём абсолютно другие. А так с удовольствием и комбез и шорты натянула бы и топ тоже  А что порекомендуешь для комбеза?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 19:33 |
|
|
Major_M писал(а): Вот так понавезу платьев, а потом хожу в джинсовых шортах, к ним винтажные ремень от Ральфи и мини гладиаторы из кожи рептилии.... Я уже черныш естественно, за пару дней. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 20:14 |
|
|
Baylee писал(а): monaliza писал(а): Наверное в них удобно.  Подумала.. у меня тоже есть штанья талботские с широкими штанинами, коттон в мелкую голубую и белую полоску. Не секси совсем, но удобныеееее  . Люблю их за это. Ну, вот, видишь... Голосом Сметаны: "А я что, не люди?"  
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 20:21 |
|
|
Простокваша, МAjor красавицы! Морская тема вам очень к лицу Шортики белые понравились 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кваша clubmaster?! Люблю ага:) они самые!:) Я вообще очки обожаю.  Без очков из дома не выхожу. Это уже как « по утрам надев трусы... не забудьте про часы»:)) В моем случае-очки. У меня повышенная светочувствительность и от яркого света слезятся глаза. Вот еще мои любимые Диор, заношенные до дыр, LV - не очень. Чаще дома лежат. И еще MiuMiu обожаю. Уже вторую пару таких донашиваю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 28 апр 2021, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Диллардс все-таки провокатор... не собиралась ничего покупать Но увидела рекламу и влюбилась в этот комбез Погуглила, не нашла его ни на амазоне, ни в нордстроме... прошлось у них брать. Но была опция pick it up, поэтому ладно... Не скажу что бохо- это мой стиль, но люблю разнообразие. Фабрик обалденный! И да, это FP... очень хорошо на нашу жаркую погодку  комбез хороший! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Простокваша, МAjor красавицы! Морская тема вам очень к лицу Шортики белые понравились  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кваша ну ладно блин, так уж и быть  я тоже в клабмастерах Old School  клёво 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 22:52 |
|
|
Baylee писал(а): Major_M писал(а): ПростоКваша спасибо По поводу аутфитов Baylee and Sunny: мне все нравится, и комбез и шорты с топом у Санни, но и в том и другом случае у меня другие предпочтения в обуви, причём абсолютно другие. А так с удовольствием и комбез и шорты натянула бы и топ тоже  А что порекомендуешь для комбеза? Достаточно специфичный комбез, slouchy boho style, always fun, особенно если на манжете или на резинке. Ну вот смотри: вырез полукруглый, нет прямых квадратных линий (как на джинсовых например) — это означает что рубахи с воротниками и блузы отпадают автоматически из-за геометрически несоответствующих форм к данному вырезу (либо она должна быть без воротника). Он темных тонов, значит если выбирать светлые топы то это должны быть (как по мне) холодные оттенки, так будет более стильно. Другие цветовые гаммы также не подходят из-за фасона, он и так «замороченный», а тут ещё и если будет яркость на «соседе» - будет базар. Но что конкретно? Опять обращаем внимание на вырез он достаточно глубокий полукруглый, можно и допустимо повторить его, надев под низ тот же боди, tank top, «борцовку», но v neck там не подходит, совершенно другая геометрическая форма опять таки, при этом такой же глубины вырез — пропадает стиль комбеза. Может быть там подойдёт camisole top - смотря какой опять таки. Вырез должен либо повторять форму выреза комбеза, либо это должна быть классическая футболка с круглым вырезом, высоким, не обнажающим декольте (я за второе, это будет контрастней и стильней). Разве только если tank top более «глубокий» и его вырез пропадает / скрывается под комбезом — то это по нашему. Ещё хотелось бы добавить, что если это такой простой масс маркет бренд, такой достаточно базовый, незамороченный, то конечно нужен там mix и более sophisticated let’s say philipp plein tank top / t shirt к примеру. Или там Spiritual Gangsters что-то из этой оперы, хотя это может быть и самая обычная базовая «майка» но закрытая, строгая и закрывающая декольте. Обувь лоферы кеды и тд но они должны быть street style, а не просто спортивная обувь. Короче на первый взгляд комфортная вещь, а требует большого внимания  Я люблю комбезы которые одел и пошёл всё-таки. Во первых это минутное дело, не нужно ничего додумывать, второе — это сексуально, он на голом теле, и этим все сказано.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 22:59 |
|
|
Короче топы должен быть или супер глубокий вырез или вообще никакого выреза, просто горловина band / mandarin.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 12 апр 2021, 07:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Major_M писал(а): Кваша clubmaster?! Люблю ага:) они самые!:) Я вообще очки обожаю.  Без очков из дома не выхожу. Это уже как « по утрам надев трусы... не забудьте про часы»:)) В моем случае-очки. У меня повышенная светочувствительность и от яркого света слезятся глаза. Вот еще мои любимые Диор, заношенные до дыр, LV - не очень. Чаще дома лежат. И еще MiuMiu обожаю. Уже вторую пару таких донашиваю. Очки как и трусы, должны быть хорошими.... Хотя сейчас столько стильных брендов. Мне очень нравятся Австралийские марки. Из люкса много что нравится, Монблан, нравится, another level, с гнущимися душками в разные стороны, матовые в металле оправы, авиаторы... У меня нет чувствительности, но мне идёт практически любая оправа, нравятся коммерческие популярные оправы, массивные оправы, любые. Типа Том Форд, Прада, Сан Лоран етс Но вот золотишко в отличие от очков я коммерческое не люблю. Люблю handmade практически, либо новые молодежные бренды. А так эти картье браслеты и ролексы — не люблю. Начнём с того что ролекс вообще не имеет для меня никакой ценности, потому что у него полное отсутствие хоть какого-то дизайна. Не люблю. Пускай их мужики носят. Французские бренды в миллион раз лучше, хоть есть красивый оригинальный дизайн. Люблю картье. Патек не люблю, скучные. Но я уже года три как вообще не ношу часы.  Они мне не нужны у меня есть для этого гаджеты. Люблю носить браслетики раздобытые в какой нибудь деревушке на Юге Франции... или в Амальфи. В Бангкоке или в Чанг Май. Мало ли где. Если уж так важна цена (женщинам всегда это важно)  то хорошие изделия стоят дорого, вы это знаете.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 12 апр 2021, 07:38 |
|
|
monaliza писал(а): Простокваша, МAjor красавицы! Морская тема вам очень к лицу Шортики белые понравились  Спасибо! Шортики Труселя курортные 
Вложения: |

4F70233F-5EB1-4C78-90B4-D693CDCEBFC4.jpeg [ 178.31 КБ | Просмотров: 560 ]
|

82880796-BF40-4B92-8F25-AAF97C1630BE.jpeg [ 198.32 КБ | Просмотров: 560 ]
|
|
|
 |
|
 |
|