|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я тоже себе пару обновок прикупила. В том числе босоноги от Клои - но не за полную цену, конечно, а по супер скидке Пару "модных" штанов - как ни странно, в Гепе. Обычно мне их штаны не идут никак. Даже выбралась в магаз, потому что мне все эти модные штаны надо мерить и мерить, чтобы что-то выбрать. Пропыхтела в магазине долго, но выбрала таки штаны Но мне фоткаться лень. Может, потом. У меня голова занята планами на путешествия. Опять наотменяла - на этот раз поездку с дочкой, не пустят нас в Норвегию. Зато получились ваучеры, и я решила, рвануть в Питер осенью, чтобы деньги зря не пропадали. И уже моя подруга сказала, что купит билеты, и ко мне подскочит из Новосиба! Я так обрадовалась, что мне тряпки больше в голову не идут  Уж в Россию-то, надеюсь, пустят!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:40 |
|
|
Жуанчик спасибо Да согласна! Вылететь хоть куда, но вылететь нафиг Я была в шоке какой они тут бизнес на PCR тестах устроили конечно.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:43 |
|
|
Исландия открыта, не хотите туда, там супер клёво.
Марокко открыто.... ммм Европа конечно сейчас закрыта.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я тут больше так. С днем рождения Серая майка и шорты- супер 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:51 |
|
|
А мне не лень, но днём все забито, а вечером уже свет не тот, но прибарахлилась я конечно не хило, буду фоткать потихоньку если будет время.
Задиг Платье в пол курортное, блин просвечивает но красиво, ну или здесь у нас вечером его надеть.
Последний раз редактировалось Major_M 07 апр 2021, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Major_M писал(а): Исландия открыта, не хотите туда, там супер клёво.
Марокко открыто.... ммм Европа конечно сейчас закрыта. Я про Исландию мало чего знаю, если честно. В Норвегию собрались, потому что опять же был ваучер от дочкиного билета отмененного к бойфренду (бывшему уже) в Швецию. Поэтому выбирали, куда САС летает. Норвегию дочка выбрала. А на остаток лета у нее уже другие планы. Подала на интерншип в Японию, надеется, может, выгорит. Я думаю, не выгорит. Но отговаривать ее не стала. У нас с мужем есть планы в июле. Предыдущие планы пришлось перенести на следующий год опять. Но отпуск уже есть, другой не дадут. Так что, куда-нибудь да поедем. Там видно будет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:55 |
|
|
Joie писал(а): Пропыхтела в магазине долго, но выбрала таки штаны А какие именно модные имеешь в виду, джоггеры?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:59 |
|
|
Major_M писал(а): Joie писал(а): Пропыхтела в магазине долго, но выбрала таки штаны А какие именно модные имеешь в виду, джоггеры? Джогеры я мерила тоже, у них есть неплохие, и, как ни странно, даже на мне смотрелись неплохо. Но только что "неплохо" - мне так не надо, а надо, чтобы хорошо. Так что, их не купила. Купила "а ля бананы" кремовые, не джинсы, просто, летние, и джинсы типа герлфрендов вроде. Раньше, сколько ни мерила бойфренды всякие - ну никак. А тут прямо ничего. Может, потому что герлфренды 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 22:03 |
|
|
Жуа хорошо живёшь, часто в отпуск летаешь Я не могу, у меня если в Майами вылеты бывают то это по работе, у меня он больше с отдыхом не ассоциируется Вечером там хорошо, ночная жизнь кипит, могу расслабиться на пару часов и только. Вот немного отдохну скоро, но летом буду дома пыхтеть.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 22:03 |
|
|
Major_M писал(а): Исландия открыта, не хотите туда, там супер клёво.. В Исландию я хочу. От нас, вроде, direct flights летают. Обожаю северную природу.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 22:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Major_M писал(а): Исландия открыта, не хотите туда, там супер клёво.. В Исландию я хочу. От нас, вроде, direct flights летают. Обожаю северную природу. Они впускают. Вакцина если есть. Если нет наверно тест — посмотрите. Дааа там так хорошо. Небось все туда попрут теперь. Но возможно и нет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня новых купальников пока нет, тк в этом году опять облом с Гавайями. Надо в Россию лететь.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 28 апр 2021, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 22:12 |
|
|
Major_M писал(а): Они впускают. Вакцина если есть. Если нет наверно тест — посмотрите. Дааа там так хорошо.
Небось все туда попрут теперь. Но возможно и нет.
Вакцина у нас обоих. Может, следующим летом. Надо посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 22:17 |
|
|
Как классно смотреть фотки с отдыха ребята!!! Я сама не ожидала А помните был такой бренд австралийский triangle. У меня с ним даже фотосессия была А этот ляпердовый разок в Тайланде побывал и больше я его не носила.
Последний раз редактировалось Major_M 29 апр 2021, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 22:36 |
|
|
Major_M писал(а): Жуа хорошо живёшь, часто в отпуск летаешь У меня же смены. Сколько надо, беру. Если надо время освободить, то тоже получается. На обязательных выходных ищу, с кем подмениться. Сегодня кто-то за меня поработает, а завтра я за них и т.п. У нас одна из медсестер чуть не каждые два месяца куда-то ездит. Говорит - я работаю на отпуск, - чтобы куда-то потом поехать. А я к тому же работаю без бенефитов, поэтому у меня очень гибкий график. Отпуск в июле - это у мужа. У него 4 недели в году, и почти за год надо биды давать, когда хочешь эти недели получить. Так что, он, как получил свои недели, так и все, не поменяешь уже. Хотя какая-то флексибилити есть и у него, конечно, - каждый месяц новое расписание. Но, если в Европу, например, - там нужно много дней, иначе нет смысла, и тут - только отпуск.
Последний раз редактировалось Joie 08 апр 2021, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|