Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Dekabr писал(а):
manonina писал(а):
Бред у тебя, из маски дома сама на выходишь, карантин по приезду соблюдаешь с родными две недели живя в разных комнатах, сама прмвивку сделала, в парикмахерской и то маску не опускала из лица, но можешь допу антипрививочнице и антисасочнмце, потому что она ультраправая крайность... не ниже, нет у тебя моральных принципов, тем более, что тряпичные маски все же стирают, насчёт других- я лично выбрасываю через пару часов..

Конечно, я не хотела заразить маму, но сейчас то с прививкой маску практически не ношу, в стамбульском аэропорту носила только по требованию, сидела три часа в ресторане без всякой маски.

А ты и после прививки будешь прятаться под маской от пятой -шестой и других надуманных волн))))

Да уж пиши... маму ты боишься заразить, а не привитого мужа нет? Ведь нет доказательств, что привитый человек 100 про не передаст вирус не привитому и совсем не может заболеть! Да, я буду носить маску, если не знаю привиты люди вокруг меня или нет, среди привитых дважды людей нет, но в обычной жизни среди незнакомых людей - они знаки на лбу не вешают об этом, так что это здравый смысл и об этом говорят эпидемиологи, а ты лучше к Клубнике съезди и посиди с ней без маски часа 4, а потом языком мели

Я здесь должна докладывать о каждом шаге? :c_laugh

Мой муж уже с прививкой и вся моя семья в России , все друзья)

Я не пишу здесь о каждом пуке, как вы с Симпой))))

Иди, постирай еще масочки, может полегчает))))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
manonina писал(а):
Dekabr писал(а):
manonina писал(а):
Бред у тебя, из маски дома сама на выходишь, карантин по приезду соблюдаешь с родными две недели живя в разных комнатах, сама прмвивку сделала, в парикмахерской и то маску не опускала из лица, но можешь допу антипрививочнице и антисасочнмце, потому что она ультраправая крайность... не ниже, нет у тебя моральных принципов, тем более, что тряпичные маски все же стирают, насчёт других- я лично выбрасываю через пару часов..

Конечно, я не хотела заразить маму, но сейчас то с прививкой маску практически не ношу, в стамбульском аэропорту носила только по требованию, сидела три часа в ресторане без всякой маски.

А ты и после прививки будешь прятаться под маской от пятой -шестой и других надуманных волн))))

Да уж пиши... маму ты боишься заразить, а не привитого мужа нет? Ведь нет доказательств, что привитый человек 100 про не передаст вирус не привитому и совсем не может заболеть! Да, я буду носить маску, если не знаю привиты люди вокруг меня или нет, среди привитых дважды людей нет, но в обычной жизни среди незнакомых людей - они знаки на лбу не вешают об этом, так что это здравый смысл и об этом говорят эпидемиологи, а ты лучше к Клубнике съезди и посиди с ней без маски часа 4, а потом языком мели

Я здесь должна докладывать о каждом шаге? :c_laugh

Мой муж уже с прививкой и вся моя семья в России , все друзья)

Я не пишу здесь о каждом пуке, как вы с Симпой))))

Иди, постирай еще масочки, может полегчает))))

Иди лучше спутник пропагандируй на другой форум, если твой муж все таки привился американской вакциной, и я тебе не писала, а писала Николь, которая любит тряпичные маски, а не пукала, как ты выразилась с бухты барахиы,а тряпичные маски у меня они у меня для разнообразия, для лучшего наряда тоже, и да, в них легко дышать, если они из хорошего хлопка и свежемыиые, а ты перевела на свои же пуки, как ультраправая любовь к антипрививочнмце, хотя ее взгляды тебе чужды в этом ! И это был твой усраный пук!
Кстати, нет доказательств , что прививка спутник защищает против новых вариаций, так что лучше продолжай маски носить, и не пукай в унисон ультправым и Qunon, которые вирус вообще отрицают..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nearly half of new coronavirus cases coming from these 5 states

New York, Michigan, Florida, Pennsylvania and New Jersey accounted for 44% of all new infections between March 29 and April 4

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Глебщ, Не троли, у меня как раз нет мутных букв со страхами, на фик вообще кому то покупать маски с прелупреждениями после года пандемии :g_bye

Эти предупреждения лепят куда не попадя - на них нормальные люди давно уже внимания не обращают и только потешаются.
https://www.popsci.com/california-coffee-cancer-warning/

Про Кали я уже давно это знаю, у них стейт ло вешать эти ярлыки, просто сам факт длительного ношения намордников приведет к развитию всевозможных заболеваний это и без предупреждения понятно,плюс прививка, плюс постоянное протирание все и вся всякой хе..й. Народ совсем с катушек слетел со своими страхами.

:lol: :lol: :lol: Полный бред вы пишете - никаких заболеваний от ношения масок не было, нет и не будет. Врачи маски носят всю жизнь целыми днями на работе, и ничего, никто не заболел. В Азии вообще все маки носят постоянно, т.к. там очень плохой воздух, и ничего, все только рады. Приведите хотя бы одно научное исследвание с примерами, что кто-то чем-то заболел от ношения масок - вам лапшу на уши опять же вешают, а вы и рады - без лоха и жизнь плоха. :c_laugh

Strawberry писал(а):
Вот она пандемическая логика или вернее ее полное отсутствие и так во всем. Это как говорят - ежики плакали, кололись, но все равно жрали кактус.
Так же с вакциной, выбирать ту от которой меньше будет побочек? Маразм да и только, вы хоть сами к себe прислушайтесь?

:c_laugh Это фотожаба, а вы не знали??? :lol:

VeOla писал(а):
Сегодня в фэйсбуке показывали видеоконференцию нашего губернатора с профессорами из Stanford, Harvard and Oxford, которые подтвердили that masks have zero efficacy and are literally dangerous.

:c_laugh Фейк. Дайте ссылку ссылку на этих идиотов, запощу разоблачение.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привитые люди кинулись путешествовать:

В аэропорту все в масках. По радио каждые несколько минут предупреждение, что ненадевание маски может повлечь за собой штраф - 250 долларов первый раз и 500 второй раз.

В гостинице буфет самообслуживания на завтрак закрыт. Вместо этого выдают бумажный пакет с собой.

Перед отъездом увидела в новостях репортаж о том, что в туристических местах Америки сейчас огромный наплыв туристов, даже не хватает машин напрокат...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Привитые люди кинулись путешествовать:

В аэропорту все в масках. По радио каждые несколько минут предупреждение, что ненадевание маски может повлечь за собой штраф - 250 долларов первый раз и 500 второй раз.

В гостинице буфет самообслуживания на завтрак закрыт. Вместо этого выдают бумажный пакет с собой.

Перед отъездом увидела в новостях репортаж о том, что в туристических местах Америки сейчас огромный наплыв туристов, даже не хватает машин напрокат...

« даже не хватает машин напрокат...»
Божештымой... .пусть это будет самая серьезная проблема Америки...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну нам как-то отсутствие прививки не помешало на Благодарения смотаться на Ямайку. И народу что в самолетах, что в аэропортах было прилично.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так как наблюдается рост случаев заболеваний среди молодых людей из за британской мутации, наши привитые врачи до сих пор ходят в соответствующих отделениях так

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ну нам как-то отсутствие прививки не помешало на Благодарения смотаться на Ямайку. И народу что в самолетах, что в аэропортах было прилично.

У меня муж летал до прививки во Флориду совершенно спокойно..., я вообще летала через океаны туда-сюда в самый пик пандемии тоже без прививки.

Но наш форум почитаешь, некоторые уже ждут пятую-шестые волны волны и готовятся носить маски и защиту всю оставшуюся жизнь....

Надоели страшилки и банальности)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:28 
Значится так: новости с короновирусныэ полей.
Вакцинированный может заболеть ковидом и ковид может пройти бессимптомно и в этот момент он может заражать окружающих, более того может быть суперспреем.
Вы можете спорить до посинения между собой но против науки не попрешь
Хотя тупых тут много

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Иди лучше спутник пропагандируй на другой форум, если твой муж все таки привился американской вакциной, и я тебе не писала, а писала Николь, которая любит тряпичные маски, а не пукала, как ты выразилась с бухты барахиы,а тряпичные маски у меня они у меня для разнообразия, для лучшего наряда тоже, и да, в них легко дышать, если они из хорошего хлопка и свежемыиые, а ты перевела на свои же пуки, как ультраправая любовь к антипрививочнмце, хотя ее взгляды тебе чужды в этом ! И это был твой усраный пук!
Кстати, нет доказательств , что прививка спутник защищает против новых вариаций, так что лучше продолжай маски носить, и не пукай в унисон ультправым и Qunon, которые вирус вообще отрицают..

Отвали, ты мне будешь еще писать про вакцины, про какие можно писать, какие нет, :c_laugh

у нас пока не форум узколобых либералов, любые мнения привествуются.

И Клубника верит, что прививки наносят вред (и права во многом, кстати), ее мнение.

Будешь ты еще рот всем тут затыкать), счас)

Последний раз редактировалось Dekabr 07 апр 2021, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ник Strawberry такой far right тролль что уже даже не смешно

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):

С таким же успехом можно троллем назвать тебя) и всех на форуме, да что ж у вас у некоторых такая нетерпимость к другому типу мышления?

Последний раз редактировалось Dekabr 07 апр 2021, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Lada_T писал(а):

С таким же успехом можно троллем назвать тебя)

Ну и называй
А у тебя есть терпимость к другим тут с тобой не согласными? Что то я не заметила

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Значится так: новости с короновирусныэ полей.
Вакцинированный может заболеть ковидом и ковид может пройти бессимптомно и в этот момент он может заражать окружающих, более того может быть суперспреем.
Вы можете спорить до посинения между собой но против науки не попрешь
Хотя тупых тут много

Поэтому привитым и надо носить маски среди непривитых людей, кроме того вакцины против новых мутаций могут защищать на 50 проц, отсюда и вывод носить маски, даже если умереть шанс уменьшается, но вот осложнения можно подхватить. А медициана здесь дорогая, но из-за ненависти к либералам некоторые готовы все вверх перевернуть, даже собственные принципы , и это говорит о многом ,,
Пфайзер защищать от британской мутации выше, но все же такой уверенности нет среди южноафриканской и бразильской мутации, а они здесь тоже присутствуют..

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический