|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 11:07 |
|
|
RIA отстаньте от меня, я ничего не считаю.
Что это за глупости «про залежалый товар» и вам «продали».
Пришлось ответить уж если тут у нас на Манхеттене «залежалый товар», то что в остальных городах/городках творится тогда? Опять таки умышленно не переворачивайте.
Изначально глупая дискуссия про то что лучше что хуже. Прям как на базаре. Нет ничего лучшего или худшего — везде свои нюансы.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 11:14 |
|
|
RIA писал(а): Откуда вы знаете в каких ебенях живут люди и почему вы считаете что у них нет выбора? А что это разве секрет, где в шаговой доступности лучшие клиники мира и Covid мобильные хабы с любыми опциями, сервисами какие только могут сейчас быть? Естественно здесь, где я живу, и нигде больше. Нас и вирус первыми поразил, пострадало и погибло много людей (так как top destination), здесь всё более менее развито и дисциплина какая-то. Здесь лучшие люди в медицине работают (и не только). Вот и всё что имелось в виду.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major, я к вам сильно пристала? Извиняюсь. Я вообще с вами редко общаюсь, если только вы со мной не начинаете. Но тут резануло глаз про сначала нам , а потом вам. И про выбор с ебенями. Хотя, спасибо за разъяснение того что вы не имели ввиду.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Вакцины бесплатные  поэтому ничего мне продать не пытаются. У меня был выбор любой вакцины, чай не в ебенях живу. И вообще-то Сначала НАМ, а потом вам «Защита от вируса больше»  на 1% ?! увы всё очень относительно и зависит не только лишь от вакцины. От неё в каких-то случаях вообще ничего не зависит. Что вы как мартышка прыгаете. Изначально не будьте идиоткой, что лучше, что хуже — откуда вы знаете? Всё индивидуально. Обе вакцины херовые, раз два раза надо бегать J&J лучше, один раз засандалил и голова не болит. 1%??  Это вы на какой планете живете, простите??  20%-30% не хотите? Пфайзер и Модерна эффективнее Джонсона на 30%: https://www.nbcboston.com/news/national-international/pfizer-moderna-johnson-johnson-how-effective-are-they-and-how-do-they-compare/2345756/ https://www.usatoday.com/in-depth/graphics/2021/03/27/comparing-covid-19-vaccines/6806600002/ Джонсон хуже всех из них. У вас там в Нью-Йорке вирус уже один раз проср..ли - неудивительно, что таких элементарных вещей ваши врачи не знают, а пугают вас какими-то 4 тысячными процента. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 11:26 |
|
|
RIA писал(а): Major, я к вам сильно пристала? Извиняюсь. Я вообще с вами редко общаюсь, если только вы со мной не начинаете. Но тут резануло глаз про сначала нам , а потом вам. И про выбор с ебенями. Хотя, спасибо за разъяснение того что вы не имели ввиду. А где мы общались? Я только в Абаятельных выступления даю  (частные) Может там, я не помню вас, извините. Запомню сразу если наряды будете вешать, это я помню.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и говорю что не общаемся  . А почитать повнимательнее? И не говорить что я к вам пристаю. Ну уж нет, по нарядам - это вы. Мне. Это нафик мне не надо. У меня с самооценкой все нормально чтобы ещё кому то что то доказывать. А вообще топик про вакцинацию, да?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 11:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Major_M писал(а): Вакцины бесплатные  поэтому ничего мне продать не пытаются. У меня был выбор любой вакцины, чай не в ебенях живу. И вообще-то Сначала НАМ, а потом вам «Защита от вируса больше»  на 1% ?! увы всё очень относительно и зависит не только лишь от вакцины. От неё в каких-то случаях вообще ничего не зависит. Что вы как мартышка прыгаете. Изначально не будьте идиоткой, что лучше, что хуже — откуда вы знаете? Всё индивидуально. Обе вакцины херовые, раз два раза надо бегать J&J лучше, один раз засандалил и голова не болит. 1%??  Это вы на какой планете живете, простите??  20%-30% не хотите? Пфайзер и Модерна эффективнее Джонсона на 30%: https://www.nbcboston.com/news/national-international/pfizer-moderna-johnson-johnson-how-effective-are-they-and-how-do-they-compare/2345756/ https://www.usatoday.com/in-depth/graphics/2021/03/27/comparing-covid-19-vaccines/6806600002/ Джонсон хуже всех из них. Вы совсем ретарднутая?  Да знаю я про Джонсон, что он типа хуже. Зато 1 раз поставил и голова не болит. 1% это про модерну и пфайзер было. И вообще не глупо ли про какие-то доли процентов спорить, когда всё равно всё индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 11:32 |
|
|
RIA писал(а): Я и говорю что не общаемся  . А почитать повнимательнее? И не говорить что я к вам пристаю. Ну уж нет, по нарядам - это вы. Мне. Это нафик мне не надо. У меня с самооценкой все нормально чтобы ещё кому то что то доказывать. А вообще топик про вакцинацию, да? А мы ничего никому там не доказываем. У всех всё с самооценкой там хорошо как вы заметили Даже более чем 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): К лету в США будет и четвёртая вакцина- Novavax
Как вакцина работает
https://www.cnn.com/2021/04/01/health/novavax-covid-19-vaccine-how-it-works-wellness-explainer/index.html
https://www.usatoday.com/in-depth/graphics/2021/03/27/comparing-covid-19-vaccines/6806600002/  А вот ещё в Шотландии довольно обещающая вакцина Valneva на разработке.. похоже к зиме выбор вакцин уде будет более определенный, главное, правильное место на вакцинацию найти, где не дети - студенты вакцину колоть будут, как было у меня .. я и то лучше могу делать это и без образования, из опыта Ухода за больными родителями, хотя сейчас и нанимают укольщмков вакцин за 20 - 25 дол в час, с образованием и не надо трубопроводы проводить ... и смех и слёзы https://www.ft.com/content/bf3e8e9e-a94a-42b4-be11-a11d8d9790ec
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): 0.027% вероятность шока у Пфайзера, да и то только у тех, у кого есть аллергии:
https://www.cidrap.umn.edu/news-perspective/2021/03/very-few-severe-allergic-reactions-tied-mrna-covid-vaccines Мы тоже все пфайзер сделали, все хорошо, рука поболела как от простого укола.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 16:24 |
|
|
Glebz писал(а): Strawberry писал(а): Чтобы потом не говорили что они вас не предупреждали.  Величайшее медицинское светило - штат Калифорния? Нью-Йорк
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): 0.027% вероятность шока у Пфайзера, да и то только у тех, у кого есть аллергии:
https://www.cidrap.umn.edu/news-perspective/2021/03/very-few-severe-allergic-reactions-tied-mrna-covid-vaccines Мы тоже все пфайзер сделали, все хорошо, рука поболела как от простого укола. Я каждый год прививалась от гриппа, и у меня рука не болела , - совсем такого не помню, а вот именно первый укол от Файзера был болючий после, а второй практически не чувствовала. Но я меняла руки, и правая рука у меня была постоянно в не сильном движении после второй дозы... вообще , рекомендуют при таких болях проводить специальные движения для расслабления мышц
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Glebz писал(а): Strawberry писал(а): Чтобы потом не говорили что они вас не предупреждали.  Величайшее медицинское светило - штат Калифорния? Нью-Йорк Это как долго нужно было искать маску, которая видно, что синтетическая, с ворсистой стороной ткани, чтобы доказывать неизвестно что на этом форуме, неужели ультраправые более умного не могут придумать??? с синтетического дермантина кто то сшил и какой то дурак покупает, если в такой дышать невозможно?
Последний раз редактировалось manonina 06 апр 2021, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Strawberry писал(а): Glebz писал(а): Strawberry писал(а): Чтобы потом не говорили что они вас не предупреждали.  Величайшее медицинское светило - штат Калифорния? Нью-Йорк Я про лейбл - это именно калифорнийская хрень - proposition 65. Там внизу УРЛа есть: www.p65warnings.ca.gov
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Strawberry писал(а): Glebz писал(а): Strawberry писал(а): Чтобы потом не говорили что они вас не предупреждали.  Величайшее медицинское светило - штат Калифорния? Нью-Йорк Я про лейбл - это именно калифорнийская хрень - proposition 65. Там внизу УРЛа есть: www.p65warnings.ca.gov А какое отношение это имеет вообще к вакцинации, если люди покупают такую хрень и не думают головой, как в такой маске дышать?
|
|
 |
|
 |
|