Автор |
Сообщение |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
sweetalla писал(а): Если можно спросить, Selesta, а какая у вас специализация? У меня из три одновременно основных и несколько субспециальностей.
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Selesta писал(а): sweetalla писал(а): Если можно спросить, Selesta, а какая у вас специализация? У меня из три одновременно основных и несколько субспециальностей. А на аватарке вы? Что называется-умница-красавица! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Jaxi писал(а): Selesta писал(а): sweetalla писал(а): Если можно спросить, Selesta, а какая у вас специализация? У меня из три одновременно основных и несколько субспециальностей. А на аватарке вы? Что называется-умница-красавица!  Да, я. Февральский фотография *скриншот с видео*. Без фотошопа, но на отдыхе и с боевым раскрасом. В жизни- белая моль. Но спасибо, приятно.
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
Последний раз редактировалось Selesta 05 апр 2021, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 16:33 |
|
|
Selesta писал(а): Jaxi писал(а): Selesta писал(а): sweetalla писал(а): Если можно спросить, Selesta, а какая у вас специализация? У меня из три одновременно основных и несколько субспециальностей. А на аватарке вы? Что называется-умница-красавица!  Да, я. Февральский фотография *скриншот с видео*. Без фотоаппарат, но на отдыхе и с боевым раскрасом. В жизни- белая моль. Но спасибо, приятно. Красавица!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вместо новых людей появились новые боты ИИ и отрабатывают на нас свои писательские навыки. Уже вовсю переписывают Шекспиров и Достоевских на новый лад, да че там диссертации научные уже пишут и протчие паблик спичи для политиканов и не, Нужны ли новые Ефремовы и Беляевы (Шнуренко, Громов)https://www.youtube.com/watch?v=P9gxojslaoc Цитата: О роли и необходимости научной фантастики в современном мире в студии Авроры беседуют исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко и историк, издатель Алекс Громов.
Ведущий: Алексей Новицкий Режиссёр эфира: Михаил Кокорев
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А была ли Нена ин риал? Может это была GPT-1 переходящая в GPT-2 Цитата: Нейросеть GPT-3 от OpenAI пишет стихи, музыку и код. Почему она пока далека от настоящего ИИ, но способна поменять мир Алгоритм выдаёт текст, который лишь кажется осмысленным, и на самом деле просто связывает уже созданные людьми данные. https://tjournal.ru/tech/195331-neyroset-gpt-3-ot-openai-pishet-stihi-muzyku-i-kod-pochemu-ona-poka-daleka-ot-nastoyashchego-ii-no-sposobna-pomenyat-mir
В мае 2020 года OpenAI представила третью версию языковой модели GPT, которая позволяет генерировать текст, который не всегда можно отличить от того, что написал бы человек. В июле доступ к нейросети начали выдавать отдельным желающим, которых одобрили в компании, а разработчики в соцсетях начали восторгаться возможностям системы.
TJ рассказывает, в чём отличия GPT-3, на что способна нейросеть и почему пока далека от настоящего ИИ, но уже может всерьёз изменить жизнь людей....
...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 18:06 |
|
|
Ну почему врядли, собакен то ее на фотке, и коровки гламурные, декоративные, в тренде, их разрешили как петов держать не так давно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 18:23 |
|
|
А по Опенбучке еще не соскучились? У нее и фотки и драма нонстоп, нетфликс нервно курил в сторонке.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Гудля пропала Гудли на Насекомых отжигает как знаток американской жизни. Два американских мужа, один из которых адвокат, который с судьями за ручку здоровался, и.т.д. Словом, все тоже самое, ничего нового.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 18:53 |
|
|
После вояжа в Токио
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 19:22 |
|
|
Azalia писал(а): Вспомнила как Маша обозвала Chanel сосиской с пояском  Ну грубо, конечно  А Ник Chanel уже и не помню. По спавнению, что сейчас творится на форуме, это еще ласковое прозвище
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
VeOla писал(а): Azalia писал(а): Вспомнила как Маша обозвала Chanel сосиской с пояском  Ну грубо, конечно  А Ник Chanel уже и не помню. По спавнению, что сейчас творится на форуме, это еще ласковое прозвище Значит будешь сосиской с пояском. Это ласково тебе 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 20:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): Azalia писал(а): Вспомнила как Маша обозвала Chanel сосиской с пояском  Ну грубо, конечно  А Ник Chanel уже и не помню. По спавнению, что сейчас творится на форуме, это еще ласковое прозвище Значит будешь сосиской с пояском. Это ласково тебе  Ну вот начинается....вот вам, Selesta, образчик как общается шайка бесноватых. гудман, уж если я со своим весом сосиска с пояском, то ты со своими габаритами сложно представить кто 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Doll интересная была такая дама, Вот по ней я действительно скучаю
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
|