|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Ладно, простоКваша, не вой, с твоей полугномистой обшарпанной внешностью ты пробьюшся на подмостки в любом уличном цирке Европы  Ага. «Ехали медведи на велосипеде.» Квакша поставь опять своё фото на велике в клоунских шароварах и ботинках на красной подошве В обаятельных не оценили, сказали что заипла одни и теме фото по 10 кругу, а тут мы заценим и поржем. Ну поржи давай.  А может на тебя, красавицу, посмотрим? Или « без слез не взглянешь»? Не завидуй, если ни вкуса, ни стиля, ни внешности нет! Простокваша. Я очень сочувствую твоему мужу и его семье, которыe приложили столько много усилий избавиться от потаскавшийся болонки в образе clingy woman - простокваши  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, главное, не пытайся при муже демонстративно собирать чемодан и изображать, что за тобой выстроилась очередь из миллионеров, он с радостью тебя поддержит и сменит замки, как только ты вывалишься за дверь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Простокваша, главное, не пытайся при муже демонстративно собирать чемодан и изображать, что за тобой выстроилась очередь из миллионеров, он с радостью тебя поддержит и сменит замки, как только ты вывалишься за дверь. Да конечно, мечтай  То-то он меня в Россию не отпустил в ноябре! У меня до сих пор билеты « заморожены»... Прям не знает, как от меня избавиться! Пишите еще, я давно так не смеялась.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Простокваша, главное, не пытайся при муже демонстративно собирать чемодан и изображать, что за тобой выстроилась очередь из миллионеров, он с радостью тебя поддержит и сменит замки, как только ты вывалишься за дверь. Да конечно, мечтай  То-то он меня в Россию не отпустил в ноябре! У меня до сих пор би  леты « заморожены»... Прям не знает, как от меня избавиться! Пишите еще, я давно так не смеялась..  Ну, он то понятно нищеброд за тебя цепляется, он понимает, что там за тобой длинная очередь из миллионеров стоит, вообще, куда бы ты не пошла, везде и всюду тебя хотят увести 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
....вы можете себе фантазировать обо мне , как вам хочется! Главное, чтобы вам было от ваших фантазий легче! 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 апр 2021, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Какая четкая картинка цветочков. И даже освещение ок  Почему интересно все селфи кваши такая муть? Какая то мучительная смесь самолюбования с самонеприятием .
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 23:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): « хотите верьте, хотите нет» Главное, чтобы вам было от ваших фантазий легче!  Да верим канешна  чего уж.. С облегчением 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Какая четкая картинка цветочков. И даже освещение ок  Почему интересно все селфи кваши такая муть? Какая то мучительная смесь самолюбования с самонеприятием . Психологблять А где ты видела только селфи? На моих фото фотографировали меня, а не я сама себя! Не знаешь к чему придраться уже? И да, я себя фотографирую не для себя, а шлю фото маме, а так же обмениваемся фотками с подружками, которые живут в Швейцарии, Италии, Франции и Германии. И эти же фото показываю и в обаятельных. Ты ,Хуанита -форумский косметолог, тоже вроде своими селфи глазками,с синюшними тенями из Росса любовалась, не? Четкости ей пилять не хватает 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 апр 2021, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): ПростоКваша писал(а): « хотите верьте, хотите нет» Главное, чтобы вам было от ваших фантазий легче!  Да верим канешна  чего уж.. С облегчением  Да это вас тут некоторых с облегчением!  : Столько словесного поноса на меня вылили 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот одного не пойму...  У вас ко мне что-то личное? Я никого на форуме вообще не трогала никогда: ни внешность, ни комментарии... А читаю я много... Но..Больше молчу, чем говорю..  Я вас кого-то когда-то чем-то обидела? Оскорбила? Нахамила? Напомните мне 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 02 апр 2021, 23:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): _nevermind_ писал(а): ПростоКваша писал(а): « хотите верьте, хотите нет» Главное, чтобы вам было от ваших фантазий легче!  Да верим канешна  чего уж.. С облегчением  Да это вас тут некоторых с облегчением!  : Столько словесного поноса на меня вылили  так это ж тема такая  так и называется "срачки" а с мемуарами, наверное надо в Обаятельные
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 03 апр 2021, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
ПростоКваша писал(а): Joan_Goodman писал(а): Какая четкая картинка цветочков. И даже освещение ок  Почему интересно все селфи кваши такая муть? Какая то мучительная смесь самолюбования с самонеприятием . Психологблять А где ты видела только селфи? На моих фото фотографировали меня, а не я сама себя! Не знаешь к чему придраться уже? И да, я себя фотографирую не для себя, а шлю фото маме, а так же обмениваемся фотками с подружками, которые живут в Швейцарии, Италии, Франции и Германии. И эти же фото показываю и в обаятельных. Ты ,Хуанита -форумский косметолог, тоже вроде своими селфи глазками,с синюшними тенями из Росса любовалась, не? Четкости ей пилять не хватает  Простокваша, у вас заурядная колхозная ряха. Хоть вы там очками закройте пол лица, хоть свой двойной подбородок залепите собачьим ухом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 03 апр 2021, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ПростоКваша писал(а): Joan_Goodman писал(а): Какая четкая картинка цветочков. И даже освещение ок Почему интересно все селфи кваши такая муть? Какая то мучительная смесь самолюбования с самонеприятием . Психологблять А где ты видела только селфи? На моих фото фотографировали меня, а не я сама себя! Не знаешь к чему придраться уже? И да, я себя фотографирую не для себя, а шлю фото маме, а так же обмениваемся фотками с подружками, которые живут в Швейцарии, Италии, Франции и Германии. И эти же фото показываю и в обаятельных. Ты ,Хуанита -форумский косметолог, тоже вроде своими селфи глазками,с синюшними тенями из Росса любовалась, не? Четкости ей пилять не хватает  Простокваша, у вас заурядная колхозная ряха. Хоть вы там очками закройте пол лица, хоть свой двойной подбородок залепите собачьим ухом. А я где-то когда-то выдвигала себя на конкурс красоты?  Не припомню. Про двойной подбородок посмеялась с утра. Я не прикрываюсь очками или собачьими ушами Очки- это часть моего образа/ аутфита. Вот сегодня утром лично для тебя сделала фото.. Без очков и собак. Даже не причесывалась еще. На одном фото намазала ресницы Chanel la base mascara primer. На втором - уже с тушью. Можешь посчитать подбородки! Не сбейся со счету! Покажи себя. Обсудим твою ряху... А то напрашивается реплика « А судьи кто?» 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 апр 2021, 07:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 03 апр 2021, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец, Простокваша! Сеичас наши байденбабки начнут постить свои фотки, одна за другой. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 03 апр 2021, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Квашик, зачем ты залезла в политику? Такая была хорошенькая, а теперь матом ругаешься, фу  Я не понимаю, зачем она здесь сует свои фото во всех политических топиках? Для этого есть обаятельные, но видимо, простокваша осознаёт, что на фоне Major , Кваша выглядит нелепо и потаскано, но Для Цирк-Куклочева , она сойдёт 
|
|
 |
|
 |
|