|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
VeOla писал(а): Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): Марибля овца, специально смайл ставит под постами этих мразей, чтобы мы, у кого они в игноре могли видеть их грязь. Марибля идёт в их гнилую компанию теперь, и эту Мразь не буду видеть Веола недавно с зоны вернулась? Да, прячься коза дранная....найду и моргалы твои водкой залитые выколю и язык твой поганый в твою огромную ж...пу засуну  Фига се тебя распидарасило.  Я буду долго дейтица опять Всех лузеров в форт майерс соберу Я так хочу замужней снова стать На форуме моргалы всем порву
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 17:59 |
|
|
Цитата: NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Тинов и претинов обучила уже французскому? Зачем время теряешь?
вижу, что у тебя, пьяная старуха-выебон, плохое настроение, помогаю тебе, как могу  Моей доброты на десять таких как ты хватит. Давай дальше учиться: Э си тю некзистэ па, В Раше Гуч таких толпа, В виноводочном вечно гудят, Трубы по утрам горят... Э си тю некзистэ па, У Гучи мозг как у клопа, Клоп в общаге по койкам скакал - Всех студентов заражал, Ля-ля-ля-ляааа... 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 17:59 |
|
|
NatMerren писал(а): Песня тупой унылой ВЕОЛЫ, которая непонятно почему продолжает требовать к себе внимания Я буду долго гнать велосипед, В сортире грязном жопой приземлюсь, И свой унылый сфоткаю еблет- Cмеяться будут люди, ну и пусть. Я буду долго ковролин сосать, Его пятно меня повергло в грусть, Тупая я... Что тут еще сказать - Олигофренка старая, и пусть... Я буду долго Трампа воспевать, Кричать истошно сквозь туман и грусть, Его портрет возьму с собой в кровать, Сомну его в экстазе - ну и пусть. Я буду долго инглиш изучать, А вот ума, увы, не наберусь, Пойду опять на ковролин блевать, Придется потом чистить - ну и пусть. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 19:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): Марибля овца, специально смайл ставит под постами этих мразей, чтобы мы, у кого они в игноре могли видеть их грязь. Марибля идёт в их гнилую компанию теперь, и эту Мразь не буду видеть Веола недавно с зоны вернулась? Да, прячься коза дранная....найду и моргалы твои водкой залитые выколю и язык твой поганый в твою огромную ж...пу засуну  Фига се тебя распидарасило.  Я буду долго дейтица опять Всех лузеров в форт майерс соберу Я так хочу замужней снова стать На форуме моргалы всем порву Иди лучше делом займись....стащи своего мужа с очередной бабы 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно вам сраться мне вот статистика интересна на форуме Кто демократ кто республиканец Возраст, работа,месное образование (и вообще образование ) место жительства и место рождения ...and your thoughts about it...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да ты побабусестее будешь. Прародительница форумская. Многоликая . Под конец уже оскотинилась.Чё,не удалась жизнь? загадками говоришь  нет бы прямо на вопрос ответить. Ок, предположим, что ты резкая, дерзкая и стильная. Тогда тебе нужно хоть немного говорить по-французски, правило тут такое. Запевай, Гучка: Et si tu n'existais pas (Джо Дассен) э си тю некзистэ па, Зачем Гучара так глупа? Мельтешит и бухтит каждый день Гучка-старая тупень... э си тю некзистэ па, В Кремль пролегла тропа, Гуча снова ползет по тропе - Напилась, и не в себе. Э си тю некзистэ па, Щеки Гучи до пупа, И болтает щеками она, Важности своей полна. ля-ля-ля-ляааа.... NatMerren ваш французский -C'est très magnifique 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 21:23 |
|
|
Lada_T писал(а): Ладно вам сраться мне вот статистика интересна на форуме Кто демократ кто республиканец Возраст, работа,месное образование (и вообще образование ) место жительства и место рождения ...and your thoughts about it... Лада ты о чем здесь все юные красавицы-москвички с мгу за плечами и лигой плюща за пазухой 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 21:26 |
|
|
NatMerren писал(а): Цитата: Да, прячься коза дранная....найду и моргалы твои водкой залитые выколю и язык твой поганый в твою огромную ж...пу засуну  Вот это да Тюремно-блатное от Виолы Виола долго будет драть козу, В глазах козы страдание и грусть, Коза от горя выпустит слезу, Виола засмеется - ну и пусть.... Виола долго будет в зад совать Язык свой толстый как осенний груздь И от восторга будет завывать, И даже не помоется - и пусть... Виола долго будет ковырять Свои моргала (must have been the booze) И без моргал начнет она плясать, И шлепнется Виола - ну и пусть. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 21:40 |
|
|
VeOla писал(а): Иди лучше делом займись....стащи своего мужа с очередной бабы  Ты в очереди чтоль? Ну потерпи. Раком вставай. Ковёр натирай. Ща будет ролевая игра.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Lada_T писал(а): Ладно вам сраться мне вот статистика интересна на форуме Кто демократ кто республиканец Возраст, работа,месное образование (и вообще образование ) место жительства и место рождения ...and your thoughts about it... Лада ты о чем здесь все юные красавицы-москвички с мгу за плечами и лигой плюща за пазухой  Я так и думала просто решила уточнить 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 21:46 |
|
|
Lada_T писал(а): Ладно вам сраться мне вот статистика интересна на форуме Кто демократ кто республиканец Возраст, работа,месное образование (и вообще образование ) место жительства и место рождения .. Размер жопы забыла внести в список. Это немаловажный аспект
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Ладно вам сраться мне вот статистика интересна на форуме Кто демократ кто республиканец Возраст, работа,месное образование (и вообще образование ) место жительства и место рождения .. Размер жопы забыла внести в список. Это немаловажный аспект Ну все учесть невозможно.... Я по главным критериям
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 21:59 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Я так и думала просто решила уточнить  я во Флориде массажем занимаюсь, клиенты записываются за пять лет вперед из Исландии, Аргентины и островов Океании, все они за Трампа, естественно, и против БЛМ. А на родине у меня 5 дипломов было, но высшую математику (а стрижку волос я считаю высшей математикой, да), я так и не освоила. Выгнали из ПТУ. Же ан пе тро навиге Э же ме сент фатиге Фэ муа , ан бон кафэ Же ан истуар а те раконте... Салю, сет анкор муа Салю коман тю ва? Ле там мапарэ тре лон Льуан де ля мэзон же пансе а тва
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 31 мар 2021, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Же ан пе тро навиге ... Ле там мапарэ тре лон Льуан де ля мэзон же пансе а тва очень трогательно и романтично, я тоже пансе а тва. Мне еще эта французская песня нравится, она про леденцы: https://www.youtube.com/watch?v=s3RwVOSpcVo Ой мамочки 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ладно вам сраться мне вот статистика интересна на форуме Кто демократ кто республиканец Возраст, работа,месное образование (и вообще образование ) место жительства и место рождения ...and your thoughts about it... Левада центр(иноагент)изучил байдобабок: Возраст-под сраку. МеСное образования-хуёвое или ,в крайнем случае, Лига вышорканного Плюща не под мышкой,но между ног. Место жительства-фотки ,что покрасивше и побогаче найдут в инете,желательно с видом на море,но в пределах вожделенного стимулуса. Место рождения - в основном Москва(Хохляндию и страны бСССР называть сисняются.) Все с масквы -одна чуда из Питера. Вся работа-пиздеть на форуме.
|
|
 |
|
 |
|