|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): не толкись в инете с выебонами. . вы не выебоны, а просто совки и бабки Путина. Зачем ты так грубо о себе и товарках своих  Уважать себя надо! Тинов и претинов обучила уже французскому? Зачем время теряешь? Переводи свои форумские творения на французский и пусть наизусть заучивают. Разовьешь им интеллект не по-децки. С такой мамашей- гении вырастут. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 11:44 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): VeOla писал(а): Марибля овца, специально смайл ставит под постами этих мразей, чтобы мы, у кого они в игноре могли видеть их грязь. Марибля идёт в их гнилую компанию теперь, и эту Мразь не буду видеть видишь, Веола-тупая овца, что бывает, когда тебя не трогают (как я не трогала), а ты продолжаешь лезть и верещать  Старый мерин ,ты кто тут такая, чтобы рты людям затыкать Старуха рупь за пучок. Отвечу тебе Мерин, раз увидела.... Ты для меня просто куча говна, которая воняет если тронешь. Ты думаешь такой крутой, что все боятся с тобой связываться? Да просто тебя все обходят стороной как чуму, ну разве что Марибля тебе подлизнет. Скажи спасибо, что я работаю и у меня семья любимая, которой я с удовольствием время уделяю, так что времени нет Мразь всякую по форуму гонять. Так что живи, пока всем тут не надоешь, что на голосование поставят твоё тут поебывание, тогда у тебя шансов будет ноль.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): иди еще хлебани  Ты,смотрю,уже хлебанула. Как,освежает водочка-то? И не учи меня плохому. Тинам и претинам повезло с мамашей. Хорошо,что они только в больных мозгах кусайки.Но ведь были и не вымышленные...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты ещё забыла упомянуть твои любимые " влажные мечты",эмоционально-невычитанная. Кодло-удовлетворяющая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): VeOla писал(а): Марибля овца, специально смайл ставит под постами этих мразей, чтобы мы, у кого они в игноре могли видеть их грязь. Марибля идёт в их гнилую компанию теперь, и эту Мразь не буду видеть видишь, Веола-тупая овца, что бывает, когда тебя не трогают (как я не трогала), а ты продолжаешь лезть и верещать  Старый мерин ,ты кто тут такая, чтобы рты людям затыкать Старуха рупь за пучок. Нет!  За ведро!За пучок больно много.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да помню я как ты в Кофейне хвалилась,что у тебя после климакса с этим всё в порядке. С влажностью. Прям усиралась А все покатывались.  Стих-заготовочка. Авторское самоощущение. И 9 сортов масла в холодильнике. Это ты так доказывала,чем в Штатах лучше.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 13:25 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): « некого» пишется « никого» Обычно я не исправляю, но именно такие ошибки « режут глаз» твоя глупата так режет глаз, что обидно становится за соотечественников А что такое "глупата"?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
VeOla писал(а): Марибля овца, специально смайл ставит под постами этих мразей, чтобы мы, у кого они в игноре могли видеть их грязь. Марибля идёт в их гнилую компанию теперь, и эту Мразь не буду видеть Веола недавно с зоны вернулась?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 16:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): Марибля овца, специально смайл ставит под постами этих мразей, чтобы мы, у кого они в игноре могли видеть их грязь. Марибля идёт в их гнилую компанию теперь, и эту Мразь не буду видеть Веола недавно с зоны вернулась? Да, прячься коза дранная....найду и моргалы твои водкой залитые выколю и язык твой поганый в твою огромную ж...пу засуну 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 17:46 |
|
|
VeOla писал(а): Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): Марибля овца, специально смайл ставит под постами этих мразей, чтобы мы, у кого они в игноре могли видеть их грязь. Марибля идёт в их гнилую компанию теперь, и эту Мразь не буду видеть Веола недавно с зоны вернулась? Да, прячься коза дранная....найду и моргалы твои водкой залитые выколю и язык твой поганый в твою огромную ж...пу засуну  Фига се тебя распидарасило.  Я буду долго дейтица опять Всех лузеров в форт майерс соберу Я так хочу замужней снова стать На форуме моргалы всем порву
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 17:59 |
|
|
Цитата: NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Тинов и претинов обучила уже французскому? Зачем время теряешь?
вижу, что у тебя, пьяная старуха-выебон, плохое настроение, помогаю тебе, как могу  Моей доброты на десять таких как ты хватит. Давай дальше учиться: Э си тю некзистэ па, В Раше Гуч таких толпа, В виноводочном вечно гудят, Трубы по утрам горят... Э си тю некзистэ па, У Гучи мозг как у клопа, Клоп в общаге по койкам скакал - Всех студентов заражал, Ля-ля-ля-ляааа... 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 17:59 |
|
|
NatMerren писал(а): Песня тупой унылой ВЕОЛЫ, которая непонятно почему продолжает требовать к себе внимания Я буду долго гнать велосипед, В сортире грязном жопой приземлюсь, И свой унылый сфоткаю еблет- Cмеяться будут люди, ну и пусть. Я буду долго ковролин сосать, Его пятно меня повергло в грусть, Тупая я... Что тут еще сказать - Олигофренка старая, и пусть... Я буду долго Трампа воспевать, Кричать истошно сквозь туман и грусть, Его портрет возьму с собой в кровать, Сомну его в экстазе - ну и пусть. Я буду долго инглиш изучать, А вот ума, увы, не наберусь, Пойду опять на ковролин блевать, Придется потом чистить - ну и пусть. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 19:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): Марибля овца, специально смайл ставит под постами этих мразей, чтобы мы, у кого они в игноре могли видеть их грязь. Марибля идёт в их гнилую компанию теперь, и эту Мразь не буду видеть Веола недавно с зоны вернулась? Да, прячься коза дранная....найду и моргалы твои водкой залитые выколю и язык твой поганый в твою огромную ж...пу засуну  Фига се тебя распидарасило.  Я буду долго дейтица опять Всех лузеров в форт майерс соберу Я так хочу замужней снова стать На форуме моргалы всем порву Иди лучше делом займись....стащи своего мужа с очередной бабы 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно вам сраться мне вот статистика интересна на форуме Кто демократ кто республиканец Возраст, работа,месное образование (и вообще образование ) место жительства и место рождения ...and your thoughts about it...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да ты побабусестее будешь. Прародительница форумская. Многоликая . Под конец уже оскотинилась.Чё,не удалась жизнь? загадками говоришь  нет бы прямо на вопрос ответить. Ок, предположим, что ты резкая, дерзкая и стильная. Тогда тебе нужно хоть немного говорить по-французски, правило тут такое. Запевай, Гучка: Et si tu n'existais pas (Джо Дассен) э си тю некзистэ па, Зачем Гучара так глупа? Мельтешит и бухтит каждый день Гучка-старая тупень... э си тю некзистэ па, В Кремль пролегла тропа, Гуча снова ползет по тропе - Напилась, и не в себе. Э си тю некзистэ па, Щеки Гучи до пупа, И болтает щеками она, Важности своей полна. ля-ля-ля-ляааа.... NatMerren ваш французский -C'est très magnifique 
|
|
 |
|
 |
|