|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 02 апр 2021, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cделала две дозы вакцины Пфайзера, и если в первый раз побаливала рука два дня, то во второй раз - ничего: может быть так, что мне сделали укол каким то пустым шприцом, ? Почему два дня прошло и ничего? Укололи и быстро убралали, молодой парень делал, хотя я каждое движение не отслеживала, но в первый раз длиннее было... вообще, все говорят, что после укола два должно быть более ощутимо .. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 02 апр 2021, 23:41 |
|
|
manonina писал(а): Cделала две дозы вакцины Пфайзера, и если в первый раз побаливала рука два дня, то во второй раз - ничего: может быть так, что мне сделали укол каким то пустым шприцом, ? Почему два дня прошло и ничего? Укололи и быстро убралали, молодой парень делал, хотя я каждое движение не отслеживала, но в первый раз длиннее было...  Требуйте отстоя после долива! Отлови мальчонку, затребуй дополнительную дозу. Манюндрыч, что ж ты так, надо было матюками, матюками его, как ты привыкла. Не отвертелся бы у нас короткоствольный. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=QVPTx5BYKbs&feature=youtu.be
Документальный фильм Израиль вакцинация и карантин .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 02:52 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=BQn5R_MIOGo Здесь о вакцинации почему будут болеть
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Cделала две дозы вакцины Пфайзера, и если в первый раз побаливала рука два дня, то во второй раз - ничего: может быть так, что мне сделали укол каким то пустым шприцом, ? Почему два дня прошло и ничего? Укололи и быстро убралали, молодой парень делал, хотя я каждое движение не отслеживала, но в первый раз длиннее было... вообще, все говорят, что после укола два должно быть более ощутимо ..  возможно, пациент в возрасте переносит вакцину лучше. реакция на вакцину слабее.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 08:04 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): ПростоКваша писал(а): Major_M писал(а): Ну и да.. В Апреле у меня запланировано 4 вылета. Одна из стран очень и очень неблагополучная  по короне занимает 2 место. Ну мне тоже нужно в этом году лететь, но я вакцину буду делать только с пистолетом у виска! :oh Желаю тебе оклематься ASAP  Аналогично . Сейчас ещё пока не требуют вакцину при переплётах. Нет необходимости ее делать . Зачем форсировать события ? Ну вакцину то мы делаем для себя. Верю ли я в неё? Всё относительно. Но я лечу на свадьбу в Рио, потом на Майорку, потом в Париж, и потом в LA. Вторая ночь прошла так себе, но зато без Тайленола. Утром муж разбудил, легче мне но так себе. Сейчас поедем в таун, выпила Тайленол. Завтрак чемпиона  На самом деле еле ползаю и аппетита нет. 
Вложения: |

894FBA94-B601-4EB7-AA90-E10769722719.jpeg [ 439.94 КБ | Просмотров: 608 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 08:07 |
|
|
Maribella писал(а): Пасха в условиях коронавируса: Италия вводит строгий локдаун, президента Аргентины не уберег "Спутник V"
час назад
Положительный тест на день рождения
Президент Аргентины Альберто Фернандес сообщил, что его тест на коронавирус оказался положительным, несмотря на вакцинацию.
"Сегодня после того, как у меня поднялась температура до 37,3 и была небольшая головная боль, я сдал тест на антиген, который оказался положительным", - написал президент в "Твиттере". Он уточнил, что ждет подтверждения ПЦР-теста.
В январе в администрации президента сообщили, что он сделал прививку первым компонентом российской вакцины "Спутник V". По данным аргентинских СМИ, вторую дозу вакцины Фернандес получил спустя три недели после первой.
Как пишет Альберто Фернандес, он чувствует себя хорошо, хотя предпочел бы не получать такие новости в свой день рождения. 2 апреля Фернандесу исполнилось 62 года.
https://www.bbc.com/russian/news-56623605 Переболеет легче, раз. Много разных штаммов, от всех не работает ни одна вакцина. Это два. Вакцинированные пфайзером в Израиле 30 человек заболели, среди них тяжело заболевшие, а так же смертельные случаи. Гуд лак  это три.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): manonina писал(а): Cделала две дозы вакцины Пфайзера, и если в первый раз побаливала рука два дня, то во второй раз - ничего: может быть так, что мне сделали укол каким то пустым шприцом, ? Почему два дня прошло и ничего? Укололи и быстро убралали, молодой парень делал, хотя я каждое движение не отслеживала, но в первый раз длиннее было... вообще, все говорят, что после укола два должно быть более ощутимо ..  возможно, пациент в возрасте переносит вакцину лучше. реакция на вакцину слабее. Я не пациент в возрасте, мне ещё даже 60 нет..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 09:08 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Cделала две дозы вакцины Пфайзера, и если в первый раз побаливала рука два дня, то во второй раз - ничего: может быть так, что мне сделали укол каким то пустым шприцом, ? Почему два дня прошло и ничего? Укололи и быстро убралали, молодой парень делал, хотя я каждое движение не отслеживала, но в первый раз длиннее было...  Требуйте отстоя после долива! Отлови мальчонку, затребуй дополнительную дозу. Манюндрыч, что ж ты так, надо было матюками, матюками его, как ты привыкла. Не отвертелся бы у нас короткоствольный.  «В первый раз длиннее было»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девы, уморили )))) За Эльзой записывать надо , всегда насмешит)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Amalia_Ca писал(а): ПростоКваша писал(а): Major_M писал(а): Ну и да.. В Апреле у меня запланировано 4 вылета. Одна из стран очень и очень неблагополучная  по короне занимает 2 место. Ну мне тоже нужно в этом году лететь, но я вакцину буду делать только с пистолетом у виска! :oh Желаю тебе оклематься ASAP  Аналогично . Сейчас ещё пока не требуют вакцину при переплётах. Нет необходимости ее делать . Зачем форсировать события ? Ну вакцину то мы делаем для себя. Верю ли я в неё? Всё относительно. Но я лечу на свадьбу в Рио, потом на Майорку, потом в Париж, и потом в LA. Вторая ночь прошла так себе, но зато без Тайленола. Утром муж разбудил, легче мне но так себе. Сейчас поедем в таун, выпила Тайленол. Завтрак чемпиона  На самом деле еле ползаю и аппетита нет.  Межер, ты боишься короны ?? ты веришь что вакцина тебя защитит? А Ты знаешь что вирус не выделен ? Для справки ; мой муж за 13 мес коронобсья был 4 раза в России . Сейчас все ещё тут . Перенёс 4 международных переплёта туда и обратно . Ходит без маски , мы каждый день ужинаем и завтракаем в ресторанах . Летом ходили на пляж затылок в затылок с другими . В РФ никто не носит маски . Из 1000 - 1 человек . В сша он каждый месяц летал в гости по родственникам . Арканзас 3 раза , Нью Йорк , Чикаго , LA 4 раза И так далее . С мая по июнь мы где только не были , Тахо, LA , Кармель, Сан диего. Жив, здоров ... а ему 64 года . Более того он два раза был среди « короновирусных» и не заболел . Сейчас ужинаем в Родине ,
Вложения: |

F69D727D-046D-493A-9082-7972BAA9F0A3.jpeg [ 3.35 МБ | Просмотров: 506 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да Амаль, не переживай. Никакие группы животных так скученно не живут, если только люди не держат. Человеки разве что двуногие. Так что у вируса полно пространства и времени мутировать. Открыли ящик пандоры зоофилы бестолковые что тащили больных зверюшек с улицы в постель. Натопчет дорогу через мутации к любому со временем, к мужику твоему тоже, не переживай-завещание мониторь, главное, ну или траст мути.
Кстати, вирус косит больше мужиков, а вот вакцина дает побочку почти исключительно бабам.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 03 апр 2021, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 11:19 |
|
|
Nata_5 писал(а): Кстати, вирус косит больше мужиков, а вот вакцина дает побочку почти исключительно бабам. Это еще с каких исследований? Истории вакцинирования пара месяцев и что за такая охренительная статистика побочки, да еще и у баб образовалась за это время. Я, если что, не пойду вакцинироваться пока - посмотрю на подопытных.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Nata_5 писал(а): Кстати, вирус косит больше мужиков, а вот вакцина дает побочку почти исключительно бабам. Это еще с каких исследований? Истории вакцинирования пара месяцев и что за такая охренительная статистика побочки, да еще и у баб образовалась за это время. Я, если что, не пойду вакцинироваться пока - посмотрю на подопытных. +1
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Да Амаль, не переживай. Никакие группы животных так скученно не живут, если только люди не держат. Человеки разве что двуногие. Так что у вируса полно пространства и времени мутировать. Открыли ящик пандоры зоофилы бестолковые что тащили больных зверюшек с улицы в постель. Натопчет дорогу через мутации к любому со временем, к мужику твоему тоже, не переживай-завещание мониторь, главное, ну или траст мути.
Кстати, вирус косит больше мужиков, а вот вакцина дает побочку почти исключительно бабам. Я и не переживаю . Как видишь .  Неужели ты думаешь я бы ходила без маски если бы я переживала, или мой муж ! ??? Мой муж и я убеждены что корона эта чистая политика . Почему мы не умерли , объясни мне , научно . Мы живы и здравствуем. Точка .
|
|
 |
|
 |
|