|
Автор |
Сообщение |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 02 апр 2021, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Временная тема.
По кое-каким вопросам понадобилась Nena (если кто помнит). Пы Сы Меня тоже вряд ли здесь запомнили, редко бываю
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 02 апр 2021, 21:47 |
|
|
Нет. Вместо нее Круче Гуччи. Они почти одинаковые.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 02 апр 2021, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Selesta писал(а): Временная тема.
По кое-каким вопросам понадобилась Nena (если кто помнит). Пы Сы Меня тоже вряд ли здесь запомнили, редко бываю Я думаю, мы можем ответить на все вопросы вместо Нены. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 02 апр 2021, 22:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет. Вместо нее Круче Гуччи. Они почти одинаковые. Не, почти не щитаица
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 02 апр 2021, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ап чем вопросы? Про как фотошопить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 02 апр 2021, 22:20 |
|
|
Не по этому поводу, но вспомнилось. Видела в инете (не здесь) вроде бы ее фото *насколько помню, как выглядела*, но сомневаюсь, что это был тот человек, что здесь писал(а) когда-то.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Selesta писал(а): Не по этому поводу, но вспомнилось. Видела в инете (не здесь) вроде бы ее фото *насколько помню, как выглядела*, но сомневаюсь, что это был тот человек, что здесь писал(а) когда-то. В инете-это где? На другом форуме?Я хорошо помню как выглядит Нена.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 17:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Selesta писал(а): Не по этому поводу, но вспомнилось. Видела в инете (не здесь) вроде бы ее фото *насколько помню, как выглядела*, но сомневаюсь, что это был тот человек, что здесь писал(а) когда-то. В инете-это где? На другом форуме?Я хорошо помню как выглядит Нена. Да, на каком-то русскоязычном. И тоже в штатах живет девушка Показалось, стиль написания похож и фигура. Фигура очень красивая, тонкая талия, грудь. Волосы каре-боб, крашеная блондинка. Но я не очень хорошо помню внешность, скорее, стиль речи показался похож, а внешность просто не противоречила.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 17:46 |
|
|
Если у кого-то фотки ее есть и покажут (на время), посмотрю- та или нет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Selesta писал(а): ПростоКваша писал(а): Selesta писал(а): Не по этому поводу, но вспомнилось. Видела в инете (не здесь) вроде бы ее фото *насколько помню, как выглядела*, но сомневаюсь, что это был тот человек, что здесь писал(а) когда-то. В инете-это где? На другом форуме?Я хорошо помню как выглядит Нена. Да, на каком-то русскоязычном. И тоже в штатах живет девушка Показалось, стиль написания похож и фигура. Фигура очень красивая, тонкая талия, грудь. Волосы каре-боб, крашеная блондинка. Но я не очень хорошо помню внешность, скорее, стиль речи показался похож, а внешность просто не противоречила. Я могу точно сказать Нена это или нет. Но только по фоткам. Или если почитаю немного сообщения. Поэтому проще- дать ссылку на форум и ту тему, где « она» пишет. Можно в личку. Тайну гарантирую 100%.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 18:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Selesta писал(а): ПростоКваша писал(а): Selesta писал(а): Не по этому поводу, но вспомнилось. Видела в инете (не здесь) вроде бы ее фото *насколько помню, как выглядела*, но сомневаюсь, что это был тот человек, что здесь писал(а) когда-то. В инете-это где? На другом форуме?Я хорошо помню как выглядит Нена. Да, на каком-то русскоязычном. И тоже в штатах живет девушка Показалось, стиль написания похож и фигура. Фигура очень красивая, тонкая талия, грудь. Волосы каре-боб, крашеная блондинка. Но я не очень хорошо помню внешность, скорее, стиль речи показался похож, а внешность просто не противоречила. Я могу точно сказать Нена это или нет. Но только по фоткам. Или если почитаю немного сообщения. Поэтому проще- дать ссылку на форум и ту тему, где « она» пишет. Можно в личку. Тайну гарантирую 100%. Если б я сама помнила )) и сохранила, дала б. Просто интересно стало. У меня к ней вопрос был касающийся возможных общих знакомых (мир тесен). Зашла на форум (сюда), чтоб написать в личку, смотрю- ее нет очень давно. И вспомнилось, что вроде б ее (или похожую) видела недавно, но тогда не очень сопоставила.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 18:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Selesta писал(а): Пы Сы Меня тоже вряд ли здесь запомнили, редко бываю Ну, почему, я вас помню. Вы доктор с отличными креденшиалс. Медики здесь были, их разогнали. Они сопротивлялись, но силы были неравны. И фармацевты исчезли.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 19:17 |
|
|
OldForest писал(а): Selesta писал(а): Пы Сы Меня тоже вряд ли здесь запомнили, редко бываю Ну, почему, я вас помню. Вы доктор с отличными креденшиалс. Медики здесь были, их разогнали. Они сопротивлялись, но силы были неравны. И фармацевты исчезли. Спасибо )) Я активно очень писала здесь с 2006 до 2012 или 2013
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 19:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Возобновите подписку. Тем более если вам есть, что сказать.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 19:35 |
|
|
OldForest писал(а): Возобновите подписку. Тем более если вам есть, что сказать. Чуток не в своей тарелке ощущаю. Почти все- незнакомые уже.
|
|
 |
|
 |
|