|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: дом, как оформить на детей? Добавлено: 01 апр 2021, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хочу на моё имя, можно ли без адвокада перевести дом на имя детей? Или это через суд only?
Дом был/есть на имя мужа, по разводу он должен был перевести на моё имя, но не успел,- умер раньше от сердечного приступа, в 52 года... Я выплатила весь моргиж на днях, банк готов перевести дом на моё имя. КАК /ВОЗМОЖНО ЛИ, чтобы эта проперти перешла детям минуя меня?? У меня бо;ьой долг за учёбу
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: дом, как оформить на детей? Добавлено: 01 апр 2021, 23:05 |
|
|
А зачем? Если для банкротства, то студ займы не спишут. Прийдется платить в любом случае.
Продайте лучше, цены хорошие.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: дом, как оформить на детей? Добавлено: 02 апр 2021, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Продайте лучше, цены хорошие.  Da, цены хорошие, а потом купить в тридорога или снимать посоветуете?  А ещё лучше, жить in the van down by the river! изумительный подход 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: дом, как оформить на детей? Добавлено: 02 апр 2021, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если для банкротства, то студ займы не спишут. Прийдется платить в любом случае.
даже не думала об этом, а вот снизить платеж можно, это если Bы не знали. P.S. Если OSHA обходится очень мягко с теми, кто приводит детей на lumber factory, I'm sure, there is the way for St loan to forgive me some.  P.P.S. I actually didn't ask about that 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: дом, как оформить на детей? Добавлено: 02 апр 2021, 09:01 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): У меня бо;ьой долг за учёбу Большой долг за учебу это сколько? Работаете/работали ли по специальности?
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: дом, как оформить на детей? Добавлено: 02 апр 2021, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Smoky Mountains писал(а): У меня бо;ьой долг за учёбу Большой долг за учебу это сколько? Работаете/работали ли по специальности? 70к Работала, подвернула ногу (дома), бежать по ступеням на 20 флоор аки кимикал плант оператор уже не могу, работаю не по специальности - и меня пока это устраивает, не жалуюсь. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: дом, как оформить на детей? Добавлено: 02 апр 2021, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Once federal student debt is in default, the government is able to garnish your wage, your Social Security check, your federal tax refund and even your disability benefits. ... If the government wins, they can place a lien on your home and even force a sale."
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: дом, как оформить на детей? Добавлено: 04 апр 2021, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Smoky Mountains писал(а): Не хочу на моё имя, можно ли без адвокада перевести дом на имя детей? Или это через суд only?
Дом был/есть на имя мужа, по разводу он должен был перевести на моё имя, но не успел,- умер раньше от сердечного приступа, в 52 года... Я выплатила весь моргиж на днях, банк готов перевести дом на моё имя. КАК /ВОЗМОЖНО ЛИ, чтобы эта проперти перешла детям минуя меня?? У меня бо;ьой долг за учёбу Тут не ответят по существу, скорее всего. Будут налоговые заморочки и прочее, в зависимости от стоимости дома, но лучше все же с адвокатом советоваться. С самим банком пробовали говорить? Может у них даже нет таких опций прямо сейчас, как делать это на детей.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: дом, как оформить на детей? Добавлено: 04 апр 2021, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Была такая контора, может и сейчас есть. Legalzoom она такими вопросами занимается, все онлайн, быстро и не дорого. Мой супруг там дом на нас двоих переоформлял, и кажется завещание или еще какие то бумаги.
Они все делают в соответствии с законами штата, где проживаете.
https://www.legalzoom.com/personal/real-estate/property-deed-transfer-overview.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: дом, как оформить на детей? Добавлено: 07 апр 2021, 08:48 |
|
|
Можно сделать все самим. Сначала оформить дом на себя в банке если так легче, а потом поехать в местный court house и изменить тайтл дома, убрать свое имя и добавить имя/имена ваших детей - там пару бумаг заполнить (с собой надо иметь все документы на проперти). В нашем штате надо еще заполнить форму что это не продажа проперти, а передача члену семьи чтобы налоги не подняли в следующем году. Дети должны быть с вами чтобы подписать формы.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]