Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Николь, а какая теперь уже разница? Как целовали пятки преступникам, так и будут продолжать. Потому что возразить и не повиноваться - страшно - тут же уволят или отчислят из университета. Волну нацизма и расизма над белым населением уже не остановить в Америке.

Вообще, это тема для политики, конечно. К Богдане никакого отношения не имеющая.

Ну демы доиграются, накличут пиночета на свою голову. Страну-то он спасет, только мало никому не покажется.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Хватит вам уже мусолить эту Богданову, с ней все ясно. Лучше обсуждайте суд в Минесоте по поводу смерти Флойда, там интересно события разворачиваются, много новых видео, которые проясняют ситуацию. Каждый день прямая трансляция слушиний идет из зала суда, опрашивают свидетелей сейчас, подруга Флойда сказала что он на героине сидел, на видео показано как Флойд агрессивно упирался отказываясь сесть в машину полиции, они не могли его усадить в машину и поэтому завалили, а то знаменитое фото, где полицейский коленом держит Флойда и как бы демонстирует свою силу, теперь проясняет, что он смотрел на толпу вокруг, которая вела себя агрессивно и конфликтовала с полицейскими. Флойд упирался очень сильно ногами в машину, отказывался садиться в машину,кричал, вел себя неадекватно, явно был под наркотой, что признал другой свидетель, кашиер из магазина, кому Флойд вручил фиктивные 20долларов, этот кашиер давал показания вчера в суде и сказал, что Флойд выглядел не в себе, когда он подошел к машине да и в магазине вел себя странно. Неизвестно отчего он умер, может колено здесь не сыграло особой роли, и он умер от передозировки, как утверждает адвокат полицейского.

Никто, не дал право полицейскому применять смертельные приемы к безоружному из за 20$ фальшивых долларов. Полицейские не дали возможности оказать помощь Флойду,
Мимо проходящий медсестры, которая сказалa, - ‘он не дышит’. На опиодных сидит половина Трамп supporters, кто приперлись к Капитолию

Последний раз редактировалось Linda Subtle 01 апр 2021, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Николь, а какая теперь уже разница? Как целовали пятки преступникам, так и будут продолжать. Потому что возразить и не повиноваться - страшно - тут же уволят или отчислят из университета. Волну нацизма и расизма над белым населением уже не остановить в Америке.

Вообще, это тема для политики, конечно. К Богдане никакого отношения не имеющая.

Ну демы доиграются, накличут пиночета на свою голову. Страну-то он спасет, только мало никому не покажется.

Ага, не позорься дедушка, Пиночет был жесток к евреям и известный антисоветчик,
Ультра- правый жестокий диктатор.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Альтея"]
Вот этот момент - чтоб не платить - очень часто является истиной причиной, почему разводы 50/50 в США.
/quote]

Кастоди 50/50 защищает права ДВУХ родителей, и Кастоди на детей рассматриваются судом отдельно от алиментов, двумя судебными заседаниями. А если мама или папа не инвалид, суд назначает вопрошающим алименты пойти на работу.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):

оказывается, у Флойда 11 наследников: 5 детей и 6 сиблингов (не знаю с каких пор сиблинги являются наследниками)
интересно, каким отцом он был ? (это уже вопрос вполне по теме в которой пишем)

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что наследуют наследники?

Последний раз редактировалось nyk2009 01 апр 2021, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Альтея писал(а):
Вот этот момент - чтоб не платить - очень часто является истиной причиной, почему разводы 50/50 в США.

Кастоди 50/50 защищает права ДВУХ родителей, и Кастоди на детей рассматриваются судом отдельно от алиментов, двумя судебными заседаниями. А если мама или папа не инвалид, суд назначает вопрошающим алименты пойти на работу
Я писала вообще-то не об этом. Часто можно видеть картину, что не нужны те дети одному из родителей, он бы и рад не брать никакого кастоди вообще, но тогда придется платить, получается именно финансы в таком случае определяют решение родителя воспитывать детей.

Последний раз редактировалось Альтея 01 апр 2021, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Что наследуют ?
Как что? многомилионный сеттлмент! Мне интересно, как жители Миннесоты относятся к выплате такого сеттлмента из их налоговых денег

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Linda Subtle писал(а):
[quote="Альтея"]
[/quote]

Кастоди 50/50 защищает права ДВУХ родителей, и Кастоди на детей рассматриваются судом отдельно от алиментов, двумя судебными заседаниями. А если мама или папа не инвалид, суд назначает вопрошающим алименты пойти на работу.[/quote][/quote][/quote]Я писала вообще-то не об этом. Часто можно видеть картину, что не нужны те дети одному из родителей, он бы и рад не брать никакого кастоди вообще, но тогда придется платить, получается именно финансы в таком случае определяют решение родителя воспитывать детей.[/quote][/quote][/quote]

А дети чтт бесплатные?
Платить прийдеться $$$ по любому.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 23:32 
Linda Subtle писал(а):
Никто, не дал право полицейскому применять смертельные приемы к безоружному из за 20$ фальшивых долларов. Полицейские не дали возможности оказать помощь Флойду,
Мимо проходящий медсестры, которая сказалa, - ‘он не дышит’. На опиодных сидит половина Трамп supporters, кто приперлись к Капитолию

Я не знаю, пусть суд разбирается, что там произошло и почему, коленом он его конечно передержал, но хотелось бы услышать от него самого,почему он это делал и с какой силой он давил на самом деле. У полицейских такой прием разрешен и даже рекомендуется усмирять особо буйных преступников, а Флойд был себя именно буйно и размеры у него огромные, он повалить троих легко мог.Ты видела на видео как Флойд сопротивлялся и упирался ногами, отказывался садиться в машину?Даже черный пожилой мужчина, что в суде давал показания, советовал ему не споротивляться, но он не слушал. Я не выгораживаю полицейского, но его цель была арестовать преступника, если бы Флойд не бадался с полицескими, был бы жив. По тому как он себя вел неадекватно, он явно был на наркотиках, его подруга сказала героин принимал. Люди умирают от передозировки такой дряни безо всякой помощи типа колена. Он кричал, что умрет если его в машину посадят, но полицейский проигнорировал это или подумал, что врет, я не знаю,а у Флойда похоже дйствительно психическая атака была, может сердце потому и не выдержало.

Последний раз редактировалось Nicole+ 01 апр 2021, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
Что наследуют ?
Как что? многомилионный сеттлмент! Мне интересно, как жители Миннесоты относятся к выплате такого сеттлмента из их налоговых денег

Ну как? Счастливы, конечно. Сначала его защитники жгли их дома, теперь забирают их деньги. Справедливость восторжествовала. Как тут не радоваться?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Альтея писал(а):
Linda Subtle писал(а):
[quote="Альтея"]
[/quote]

Кастоди 50/50 защищает права ДВУХ родителей, и Кастоди на детей рассматриваются судом отдельно от алиментов, двумя судебными заседаниями. А если мама или папа не инвалид, суд назначает вопрошающим алименты пойти на работу.[/quote][/quote][/quote]Я писала вообще-то не об этом. Часто можно видеть картину, что не нужны те дети одному из родителей, он бы и рад не брать никакого кастоди вообще, но тогда придется платить, получается именно финансы в таком случае определяют решение родителя воспитывать детей.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

А дети чтт бесплатные?
Платить прийдеться $$$ по любому.[/quote][/quote][/quote][/quote]
ну, когда ты просто расходы детей платишь когда они с тобой, то всегда есть вариант подешевле все делать, Макдональдс и тд. Это не то, что надо отстегивать второму родителю, который хочет как лучше делать

ПС я про родителей которым дети не особо нужны и интересны

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Я не знаю, пусть суд разбирается, что там произошло и почему, коленом он его конечно передержал, но хотелось бы услышать от него самого,почему он это делал и с какой силой он давил на самом деле. У полицейских такой прием разрешен и даже рекомендуется усмирять особо буйных преступников, а Флойд был себя именно буйно и размеры у него огромные, он повалить троих легко мог.Ты видела на видео как Флойд сопротивлялся и упирался ногами, отказывался садиться в машину?Даже черный пожилой мужчина, что в суде давал показания, советовал ему не споротивляться, но он не слушал. Я не выгораживаю полицейского, но его цель была арестовать преступника, если бы Флойд не бадался с полицескими, был бы жив. По тому как он себя вел неадекватно, он явно был на наркотиках, его подруга сказала героин принимал. Люди умирают от передозировки такой дряни безо всякой помощи типа колена. Он кричал, что умрет если его в машину посадят, но полицейский проигнорировал это или подумал, что врет, я не знаю,а у Флойда похоже дйствительно психическая атака была, может сердце потому и не выдержало.
Надо же, первый раз Николь reasonable звучит :ruk

Сообщение Добавлено: 02 апр 2021, 11:53 
Linda Subtle писал(а):
Nicole+ писал(а):
Хватит вам уже мусолить эту Богданову, с ней все ясно. Лучше обсуждайте суд в Минесоте по поводу смерти Флойда, там интересно события разворачиваются, много новых видео, которые проясняют ситуацию. Каждый день прямая трансляция слушиний идет из зала суда, опрашивают свидетелей сейчас, подруга Флойда сказала что он на героине сидел, на видео показано как Флойд агрессивно упирался отказываясь сесть в машину полиции, они не могли его усадить в машину и поэтому завалили, а то знаменитое фото, где полицейский коленом держит Флойда и как бы демонстирует свою силу, теперь проясняет, что он смотрел на толпу вокруг, которая вела себя агрессивно и конфликтовала с полицейскими. Флойд упирался очень сильно ногами в машину, отказывался садиться в машину,кричал, вел себя неадекватно, явно был под наркотой, что признал другой свидетель, кашиер из магазина, кому Флойд вручил фиктивные 20долларов, этот кашиер давал показания вчера в суде и сказал, что Флойд выглядел не в себе, когда он подошел к машине да и в магазине вел себя странно. Неизвестно отчего он умер, может колено здесь не сыграло особой роли, и он умер от передозировки, как утверждает адвокат полицейского.

Полицеский безусловно превысил полномочия и ризонабел силу,но прием был допустим и разрешен полицией для усмирения преступников в таких случаях. Вопрос стоит только в том, какую степень ему влепят вторую или третью. "Нот гилти" ему безусловно не светит, иначе семье Флойда не дали бы 27 миллинов. Если будут рассматривать причину смерти как комбинацию наркотиков в теле Флойда и колена полицейского, то скорее всего получит третью степень.В любом случае жизнь полицейского разрушена из за того что произошло и винить в этом нельзя одного полицейского, Флойд сделал криминал и буйно сопротивлялся полиции, которая выполняла свою работу- отвечала на запрос налогоплательщиков по задержанию преступника.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2021, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Nicole+ писал(а):

Полицеский безусловно превысил полномочия и ризонабел силу,но прием был допустим и разрешен полицией для усмирения преступников в таких случаях. Вопрос стоит только в том, какую степень ему влепят вторую или третью. "Нот гилти" ему безусловно не светит, иначе семье Флойда не дали бы 27 миллинов. Если будут рассматривать причину смерти как комбинацию наркотиков в теле Флойда и колена полицейского, то скорее всего получит третью степень.В любом случае жизнь полицейского разрушена из за того что произошло и винить в этом нельзя одного полицейского, Флойд сделал криминал и буйно сопротивлялся полиции, которая выполняла свою работу- отвечала на запрос налогоплательщиков по задержанию преступника.

Нажав коленом на спину задушить? Ну блин, вспомните зачатки анатомии.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно