|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Не переживайте так, Простокваша, все у вас будет хорошо  и не сходите с ума, лучше сходите на х*й я очень рада, что ты правильно меня поняла:  меня лучше сразу послать накуй.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Правильно кто-то сказал, что Линда - парикмахерша!  КАК РАЗ парикмахершИ С массажисткаМИ и продавцами сумок С парфюмерией - Боятся Конкуренции с Гондурасом, а значит иммигрантофобы ну вот пусть они, кого ты перечислила и боятся хоть гондурасов, хоть других папуасов...  Я-то здесь при чем? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 06:13 |
|
|
Ой Простокваша, зря ты время своё тратишь на Линду-мерена, это же троль, такие сказки сочиняет про форумчан, а может и не троль, а просто ментально больная тетка. В любом случае, она в игноре у многих.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
ПростоКваша писал(а): Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): « некого» пишется « никого» Обычно я не исправляю, но именно такие ошибки « режут глаз» твоя глупата так режет глаз, что обидно становится за соотечественников Главное что деликатные американцы ее корявый английски не правят . «Режет глаз» это чисто совковое проявление attitude. а ты вообще мой английский слышала? Или ты как шавка бегаешь и подвякиваешь некой Линде? У тебя ко мне вообще какие притензии? Я твоего мужика в шляпе в клеточку что ли увела или че?  , вряд ли ты кого-то можешь увезти. Куклачева. В соих совдеповских занюханных клоунских нарядах разве только бомжа какого. Даже муж твой в открытую по другой сохнет. Так живешь с ним , куда деваться. Слава богу у них платоническая связь - тебе не дал пинка.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Linda Subtle писал(а): Ладно, простоКваша, не вой, с твоей полугномистой обшарпанной внешностью ты пробьюшся на подмостки в любом уличном цирке Европы  Ага. «Ехали медведи на велосипеде.» Квакша поставь опять своё фото на велике в клоунских шароварах и ботинках на красной подошве В обаятельных не оценили, сказали что заипла одни и теме фото по 10 кругу, а тут мы заценим и поржем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Правильно кто-то сказал, что Линда - парикмахерша!  Кваша, это болото, трясина, и оно затягивает..Ты-красавица, модница, и талантливая! Велик я так и не купила. Вернее купила, другой, потом сдала.Не очень удобно было. Твоего в том шопе не было. Но идею не оставила. Наcчет парикмахеров я не согласна!!!Не всех, конечно.По мне -это высшая математика, сделать классную стрижку, чтобы головy встряхнул, и вауля-иди на вcе 4 стороны , волосы лежат, как надо. Или вся эта колористика, там же рехнуться можно, как сложно сделать действительно красиво ,натурально оттенки... Линдос- это явно никчемный, озлобленный, брошенный женщиной мужик-мелкопис---к. ...Никаких там тинейджеров в помине нет.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У этой кодлы совершенно разнузданное хамство и больше ничего. Какой-то биомусор на форуме выступает.Под прикрытием сторонников Байдена. Политические разногласия-это повод для выплеска гнили .Они так ненавидят всех окружающих в реале,но там боятся квакать. А тут,спрятавшись за мониторами, отводят гнилые душонки. Тьфу,гниды,блядь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 31 мар 2021, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Песня тупой унылой кусайки
Тварь какая-то писучая. Как хорошо,что такие твари не в России. Под сраку их вон. Но за что американцам на их шеи такое говно бездельное приплыло.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 11:13 |
|
|
Марибля овца, специально смайл ставит под постами этих мразей, чтобы мы, у кого они в игноре могли видеть их грязь. Марибля идёт в их гнилую компанию теперь, и эту Мразь не буду видеть
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ты побабусестее будешь. Прародительница форумская. Многоликая . Под конец уже оскотинилась.Чё,не удалась жизнь?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Марибля овца, специально смайл ставит под постами этих мразей, чтобы мы, у кого они в игноре могли видеть их грязь. Марибля идёт в их гнилую компанию теперь, и эту Мразь не буду видеть Да биомусор. Гнать из Штатов под жопу таких.Ни одна не работает. На шее у американских налогоплательщиков сидят и их же поливают. От безделья куражатся в инете.Такие могут только разрушать. Натуральная кодла.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): VeOla писал(а): Марибля овца, специально смайл ставит под постами этих мразей, чтобы мы, у кого они в игноре могли видеть их грязь. Марибля идёт в их гнилую компанию теперь, и эту Мразь не буду видеть видишь, Веола-тупая овца, что бывает, когда тебя не трогают (как я не трогала), а ты продолжаешь лезть и верещать  Старый мерин ,ты кто тут такая, чтобы рты людям затыкать Старуха рупь за пучок.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да ты побабусестее будешь. Прародительница форумская. Многоликая . Под конец уже оскотинилась.Чё,не удалась жизнь? загадками говоришь  нет бы прямо на вопрос ответить. Ок, предположим, что ты резкая, дерзкая и стильная. Тогда тебе нужно хоть немного говорить по-французски, правило тут такое. Запевай, Гучка: Et si tu n'existais pas (Джо Дассен) э си тю некзистэ па, Зачем Гучара так глупа? Мельтешит и бухтит каждый день Гучка-старая тупень... э си тю некзистэ па, В Кремль пролегла тропа, Гуча снова ползет по тропе - Напилась, и не в себе. Э си тю некзистэ па, Щеки Гучи до пупа, И болтает щеками она, Важности своей полна. ля-ля-ля-ляааа.... Иди выёбывайся перед своими" тинами и претинами".Их языкам обучай,а не толкись в инете с выебонами.Или они у тебя как Маугли растут? Деменцию свою обуздывай медикаментозно ,"молодая и красивая" .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Старуха рупь за пучок. да, волосы в пучок тебе надо, как у балерин. Очень элегантно Фразу выучила? будем дальше с тобой учиться! Я и говорю, иди выёбываться перед своим домочадцем. Или он тебя уже в дом престарелых сдал? Я помню как ты ,кусайка,их нахваливала в своё время. У вас там и инет есть .
|
|
 |
|
 |
|