|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Простокваша, ты просто к Линдону ещё не привыкла. Это наш местечковый сумаСшедший, по образованию парикмахер...к тому же совершенно дико озлоблена на жизнь. Мой искренний совет - не трать время. Линдон, Нет такого образования как парикмахер, так же как и продавец парфюма. И молодец, соображаешь В настоящее время я Fragrance & Beauty Advisor... Так что выражайся грамотно, а не по сАвковски  Окей, а на Родину в Гондурас в Рашу возвращаться собираешься? А то финансовый коллапс грядет в федеральных фондах. Слышала о Кирдыке в Америке из за иммигрантов, которые опустошили весь Сошиал секьюрити фонд и за этого твой муж Беспокоится У меня нет Родины. И так бывает. Если что пойдет не так, то « спасибо этому дому, пойдем к другому». С профессией моего мужа и с моей профессией, мы можем работать в любой точке МИРА. При чем не выходя из дома. И где я вообще писала, что мой муж о чем-то беспокоится? Не слышали мы ни про какие SS фонды..и даже слышать не хотим.  Очень всё плохо да? Вам не на что жить будет??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[*] ПростоКваша писал(а): У меня нет Родины. И так бывает. Если что пойдет не так, то « спасибо этому дому, пойдем к другому». С профессией моего мужа и с моей профессией, мы можем работать в любой точке МИРА. При чем не выходя из дома. И где я вообще писала, что мой муж о чем-то беспокоится? Не слышали мы ни про какие SS фонды..и даже слышать не хотим.  Очень всё плохо да? Вам не на что жить будет???  Ну понятно, ты не слышала, а он очень даже в курсе, поэтому, только обрадуется твоему возвращению на Родину
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [*] ПростоКваша писал(а): У меня нет Родины. И так бывает. Если что пойдет не так, то « спасибо этому дому, пойдем к другому». С профессией моего мужа и с моей профессией, мы можем работать в любой точке МИРА. При чем не выходя из дома. И где я вообще писала, что мой муж о чем-то беспокоится? Не слышали мы ни про какие SS фонды..и даже слышать не хотим.  Очень всё плохо да? Вам не на что жить будет???  Ну понятно, ты не слышала, а он очень даже в курсе, поэтому, только обрадуется твоему возвращению на Родину а я уже на Родину собираюсь?  Можно узнать куда? Linda Subtle писал(а): Ага, Глебз первый выпихнет Квашу в драчке за велфер в длинной очереди, и не посмотрит, что соотечественницы
а я уже и за велфером где-то в очереди стою??  Что дают? Почему я не в курсе? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто о чём, а Линда о велфере и SS фондах только беспокоится! Дурында умная... не об этом беспокоиться надо! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кто о чём, а Линда о велфере и SS фондах только беспокоится! Дурында умная... не об этом беспокоиться надо!  О национальном долге который утроил Трамп вся Америка беспокоится
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 23:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Нашли мне тоже дурочку-стрекозку!  Mr. Breaker… today my name is Mr. Breaker (c) Lock, stock пересматриваю ПростоКваша писал(а): Ну нельзя же так недооценивать людей, делая свои выводы из общения по « бабскому форуму».  Я чем больше вас тут некоторых читаю, особенно здесь, в политическом разделе, то просто прихожу в ужас от вашей « образованной тупизны» о которой вы даже сами, судя по всему, не догадываетесь! Вот где пиздецто!  ПростоКваша, если ваши интеллектуальные способности и критическое мышление соответствуют тому самому уровню, вы обязательно поймете что то, что вы пишете выше и есть пиздец 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): простокваш, твой военнослужащий точно тебя посадил на таблетки, что бы get rid of you как тупую обузу Не знаю, какие таблетки ты принимаешь и тебе подобные, чтобы голосовать за Бизданутого  "The best way to get something done, if you .....if you hold near...and dear to you that you .....uh ... um.....like to be able to ... anyway ..."  занавесблять 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Нашли мне тоже дурочку-стрекозку! :l: Mr. Breaker… today my name is Mr. Breaker (c) Lock, stock пересматриваю ПростоКваша писал(а): Ну нельзя же так недооценивать людей, делая свои выводы из общения по « бабскому форуму».  Я чем больше вас тут некоторых читаю, особенно здесь, в политическом разделе, то просто прихожу в ужас от вашей « образованной тупизны» о которой вы даже сами, судя по всему, не догадываетесь! Вот где пиздецто!  ПростоКваша, если ваши интеллектуальные способности и критическое мышление соответствуют тому самому уровню, вы обязательно поймете что то, что вы пишете выше и есть пиздец  Еще одна нарисовалась... интеллектуальная с критическим умом. Иди ты со своим смайликом сорри туда , откуда пришла...  Сорри они мне тут пишут  Ищите сорри в своей голове . 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): простокваш, твой военнослужащий точно тебя посадил на таблетки, что бы get rid of you как тупую обузу Не знаю, какие таблетки ты принимаешь и тебе подобные, чтобы голосовать за Бизданутого  "The best way to get something done, if you .....if you hold near...and dear to you that you .....uh ... um.....like to be able to ... anyway ..."  занавесблять  А тебе то какая разница, кто в США президент, твоя житуха зависит от твоего перевозчика
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): простокваш, твой военнослужащий точно тебя посадил на таблетки, что бы get rid of you как тупую обузу Не знаю, какие таблетки ты принимаешь и тебе подобные, чтобы голосовать за Бизданутого  "The best way to get something done, if you .....if you hold near...and dear to you that you .....uh ... um.....like to be able to ... anyway ..."  занавесблять  А тебе то какая разница, кто в США президент, твоя житуха зависит от твоего перевозчика а твоя житуха от велфера:) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Кто о чём, а Линда о велфере и SS фондах только беспокоится! Дурында умная... не об этом беспокоиться надо!  О национальном долге который утроил Трамп вся Америка беспокоится вся Америка? Или такие как ты, на велфере? Беспокоятся, что не хватит денюх. Мы работаем и о подачках не читаем и даже не в курсе разных ситуаций с велферами! Нас другие проблемы беспокоят в стране, но до вашего ума они не до ходят!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно кто-то сказал, что Линда - парикмахерша! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвоку Добавлено: 31 мар 2021, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): простокваш, твой военнослужащий точно тебя посадил на таблетки, что бы get rid of you как тупую обузу Не знаю, какие таблетки ты принимаешь и тебе подобные, чтобы голосовать за Бизданутого  "The best way to get something done, if you .....if you hold near...and dear to you that you .....uh ... um.....like to be able to ... anyway ..."  занавесблять  А тебе то какая разница, кто в США президент, твоя житуха зависит от твоего перевозчика а твоя житуха от велфера:)  но, это же ты страдаешь мигратофобией- А почему? Техас , где живет огромная русская община, соотношение такое: четыре к одному за Трампа. Похоже, что это статистика точно отвечает за распределение голосов русской Америки, которая в большинстве своем голосует за Дональда Трампа. Это странно по многим причинам. В первую очередь потому, что Трамп против эмигрантов, то есть это, собственно говоря против нас.  Тем не менее, мне никого не удалось переубедить. А вам?
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 01:01 |
|
|
Не переживайте так, Простокваша, все у вас будет хорошо  и не сходите с ума, лучше сходите на х*й
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 31 мар 2021, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Правильно кто-то сказал, что Линда - парикмахерша!  КАК РАЗ парикмахершИ С массажисткаМИ и продавцами сумок С парфюмерией - Боятся Конкуренции с Гондурасом, а значит иммигрантофобы
|
|
 |
|
 |
|