|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): а с чего ты взяла, что я про иммигрантов пишу? Вовсе не про них. И конкурентов со своей профессией и skills я не боюсь.. Про то, что мой муж трясется от страха- поржала опять!  Ты уже сюда прибегала с возмущением про мигрантов, а торговать парфюмерией может Любая хоть из Гондураса хоть Реднечка. Я не сомневаюсь, что тебе было весело переехать в Америку после Сибири или Урала, да, не важно, уже, не от хорошей жизни люди иммигрируют. Не в обиду, благополучно Упакованные во всех смыслах мужчины без детей и алиментов не едут в третьи страны мира за жёнами. КОНЕЧНО, БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ. У меня совсем другая профессия, а не продавец.  Я работаю 20-22 часа в неделю для души, а так же для network. У меня уже столько желающих обучаться на фортепиано, брать уроки вокала, русского или всё это вместе -среди моих несколько десятков ПОСТОЯННЫХ клиентов, а так и их детей. Поэтому за меня не надо беспокоиться, у меня всё продумано. Если я решила какое-то время поработать в магазине, то значит мне это для чего-то надо! Вам этого не понять, так как не дано! Мне не нужно будет бегать в поисках клиентов для музыкальной студии. Они у меня уже есть. Надеюсь, возможности заработка в муз студии не нужно рассказывать? А то вы так за меня переживаете! :)) Я просто так « от балды» не шла ни на одну работу в своей жизни! Только с выгодой для себя и своего будущего! Нашли мне конкурентов в виде беженцев из гондураса! Чем еще меня испугаешь? И да, я уехала из России, потому что я не дерево, а человек и имею полное право передвигаться по Земле. Один раз живем. И если я в России не видела никакого будущего для своего развития, то почему я должна там сидеть и прозябать? Я не патриотка. Может вы не в курсе, но военнообязанные мужчины привозят жен со всего мира.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): NatMerren писал(а): VeOla писал(а): oops, я не видела, что это пост мерена был, марибела перепостила...я ответила. Я не вижу,что ты там пишешь...мерен-линда...двуликий анус oops, ступила ты, глупый унылый анус. итс ок, не оправдывайся  Что касается VeOla, она вообще мало соображает в Американской жизни, не так давно приехала и в возрасте, языка не знает. Ходит сюда исключительно сводить свои личные счёты с Марибеллой и manonina, VeOlой руководит чисто бабская примитивная зависть к благополучной пенсионной жизни Марибеллы и manonina. эта VeOla либо недалёкая по мозгам, либо с какими то психическими проблемами, по ее постам это заметно, она реально болезненно привязана к Марибелле и manonina, их же она не банит  Следуя твоей логике ,ты маниакально привязана ко многим тут, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): NatMerren писал(а): VeOla писал(а): oops, я не видела, что это пост мерена был, марибела перепостила...я ответила. Я не вижу,что ты там пишешь...мерен-линда...двуликий анус oops, ступила ты, глупый унылый анус. итс ок, не оправдывайся  Что касается VeOla, она вообще мало соображает в Американской жизни, не так давно приехала и в возрасте, языка не знает. Ходит сюда исключительно сводить свои личные счёты с Марибеллой и manonina, VeOlой руководит чисто бабская примитивная зависть к благополучной пенсионной жизни Марибеллы и manonina. эта VeOla либо недалёкая по мозгам, либо с какими то психическими проблемами, по ее постам это заметно, она реально болезненно привязана к Марибелле и manonina, их же она не банит  Следуя твоей логике ,ты маниакально привязана ко многим тут,  Я некого не баню  все мнения для меня интересны, ИМЕННО МНЕНИЯ, А, Не ИСТОРИИ ПРО ТРЕТЬИХ ЛИЦ КАК ТЫ ЭКСПРЕСС
Последний раз редактировалось Linda Subtle 30 мар 2021, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): :rent Jaxi, ты купила велик? Я подруге рассказала про него, она в тот же день побежала и купила такой же! Даже цвет такой же взяла! Уже катается- не нарадуется! ( на фото мой велик:) ПыСы Это была рекламная пауза 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 апр 2021, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
« некого» пишется « никого» Обычно я не исправляю, но именно такие ошибки « режут глаз»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): а с чего ты взяла, что я про иммигрантов пишу? Вовсе не про них. И конкурентов со своей профессией и skills я не боюсь.. Про то, что мой муж трясется от страха- поржала опять!  Ты уже сюда прибегала с возмущением про мигрантов, а торговать парфюмерией может Любая хоть из Гондураса хоть Реднечка. Я не сомневаюсь, что тебе было весело переехать в Америку после Сибири или Урала, да, не важно, уже, не от хорошей жизни люди иммигрируют. Не в обиду, благополучно Упакованные во всех смыслах мужчины без детей и алиментов не едут в третьи страны мира за жёнами. КОНЕЧНО, БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ. У меня совсем другая профессия, а не продавец. Я работаю 20-22 часа в неделю для души, а так же для network. У меня уже столько желающих обучаться на фортепиано, брать уроки вокала, русского или всё это вместе -среди моих несколько десятков ПОСТОЯННЫХ клиентов, а так и их детей. Поэтому за меня не надо беспокоиться, у меня всё продумано. Если я решила какое-то время поработать в магазине, то значит мне это для чего-то надо! Вам этого не понять, так как не дано! Мне не нужно будет бегать в поисках клиентов для музыкальной студии. Они у меня уже есть. Надеюсь, возможности заработка в муз студии не нужно рассказывать? А то вы так за меня переживаете! :)) Я просто так « от балды» не шла ни на одну работу в своей жизни! Только с выгодой для себя и своего будущего! Нашли мне конкурентов в виде беженцев из гондураса! Чем еще меня испугаешь? И да, я уехала из России, потому что я не дерево, а человек и имею полное право передвигаться по Земле. Один раз живем. И если я в России не видела никакого будущего для своего развития, то почему я должна там сидеть и прозябать? Я не патриотка. Может вы не в курсе, но военнообязанные мужчины привозят жен со всего мира.ПростоКваша, ты прелесть какая душечка c_laugh у военнообязанных только и мозгов хватает привезти таких душечек  как ты 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 30 мар 2021, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): :rent Jaxi, ты купила велик? Я подруге рассказала про него, она в тот же день побежала и купила такой же! Даже цвет такой же взяла! Уже катается- не нарадуется! ( на фото мой велик:) ПыСы Это была рекламная пауза  Совсем епнулась на старости лет клоун Куклачева. Про уроки вокала поржала учитывая писклявый голос который за деньги не будешь слушать.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 30 мар 2021, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): « некого» пишется « никого» Обычно я не исправляю, но именно такие ошибки « режут глаз» твоя глупата так режет глаз, что обидно становится за соотечественников
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 21:41 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): « некого» пишется « никого» Обычно я не исправляю, но именно такие ошибки « режут глаз» твоя глупата так режет глаз, что обидно становится за соотечественников Главное что деликатные американцы ее корявый английски не правят . «Режет глаз» это чисто совковое проявление attitude.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 21:49 |
|
|
Linda Subtle писал(а): NatMerren писал(а): VeOla писал(а): oops, я не видела, что это пост мерена был, марибела перепостила...я ответила. Я не вижу,что ты там пишешь...мерен-линда...двуликий анус oops, ступила ты, глупый унылый анус. итс ок, не оправдывайся  Что касается VeOla, она вообще мало соображает в Американской жизни, не так давно приехала и в возрасте, языка не знает. Ходит сюда исключительно сводить свои личные счёты с Марибеллой и manonina, VeOlой руководит чисто бабская примитивная зависть к благополучной пенсионной жизни Марибеллы и manonina. эта VeOla либо недалёкая по мозгам, либо с какими то психическими проблемами, по ее постам это заметно, она реально болезненно привязана к Марибелле и manonina, их же она не банит  Приехала в 42 с дочерью. ей 50 стукнуло в январе. Муж еврей был в частых командировках. Потом перестал ездить. Развелась. Местного образования нет. Бухгалтер.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милоты вам в ленту! Светлых демократических новостей!! https://www.youtube.com/watch?v=u3_AMmVGPN8
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): а с чего ты взяла, что я про иммигрантов пишу? Вовсе не про них. И конкурентов со своей профессией и skills я не боюсь.. Про то, что мой муж трясется от страха- поржала опять!  Ты уже сюда прибегала с возмущением про мигрантов, а торговать парфюмерией может Любая хоть из Гондураса хоть Реднечка. Я не сомневаюсь, что тебе было весело переехать в Америку после Сибири или Урала, да, не важно, уже, не от хорошей жизни люди иммигрируют. Не в обиду, благополучно Упакованные во всех смыслах мужчины без детей и алиментов не едут в третьи страны мира за жёнами. КОНЕЧНО, БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ. У меня совсем другая профессия, а не продавец.  Я работаю 20-22 часа в неделю для души, а так же для network. У меня уже столько желающих обучаться на фортепиано, брать уроки вокала, русского или всё это вместе -среди моих несколько десятков ПОСТОЯННЫХ клиентов, а так и их детей. Поэтому за меня не надо беспокоиться, у меня всё продумано. Если я решила какое-то время поработать в магазине, то значит мне это для чего-то надо! Вам этого не понять, так как не дано! Мне не нужно будет бегать в поисках клиентов для музыкальной студии. Они у меня уже есть. Надеюсь, возможности заработка в муз студии не нужно рассказывать? А то вы так за меня переживаете! :)) Я просто так « от балды» не шла ни на одну работу в своей жизни! Только с выгодой для себя и своего будущего! Нашли мне конкурентов в виде беженцев из гондураса! Чем еще меня испугаешь? И да, я уехала из России, потому что я не дерево, а человек и имею полное право передвигаться по Земле. Один раз живем. И если я в России не видела никакого будущего для своего развития, то почему я должна там сидеть и прозябать? Я не патриотка. Может вы не в курсе, но военнообязанные мужчины привозят жен со всего мира. Да троль это.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): :rent Jaxi, ты купила велик? Я подруге рассказала про него, она в тот же день побежала и купила такой же! Даже цвет такой же взяла! Уже катается- не нарадуется! ( на фото мой велик:) ПыСы Это была рекламная пауза  Совсем епнулась на старости лет клоун Куклачева. наверное, все у кого велосипеды и животные- ёпнулись... Пишите пишите... Я бы тоже много чего могла написать в твоих темах с фотками... Но я больше молчала и сейчас лучше промолчу... :) Одно фото очень запомнилось:)) Но, если ты очень попросишь, я могу написать... за мной не заржавеет... уж поверь:) Я долго молчу... но если вдруг заговорю, то это будет тот случай, про который говорят « понесласьпиzда по кочкам». 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): а с чего ты взяла, что я про иммигрантов пишу? Вовсе не про них. И конкурентов со своей профессией и skills я не боюсь.. Про то, что мой муж трясется от страха- поржала опять!  Ты уже сюда прибегала с возмущением про мигрантов, а торговать парфюмерией может Любая хоть из Гондураса хоть Реднечка. Я не сомневаюсь, что тебе было весело переехать в Америку после Сибири или Урала, да, не важно, уже, не от хорошей жизни люди иммигрируют. Не в обиду, благополучно Упакованные во всех смыслах мужчины без детей и алиментов не едут в третьи страны мира за жёнами. КОНЕЧНО, БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ. У меня совсем другая профессия, а не продавец.  Я работаю 20-22 часа в неделю для души, а так же для network. У меня уже столько желающих обучаться на фортепиано, брать уроки вокала, русского или всё это вместе -среди моих несколько десятков ПОСТОЯННЫХ клиентов, а так и их детей. Поэтому за меня не надо беспокоиться, у меня всё продумано. Если я решила какое-то время поработать в магазине, то значит мне это для чего-то надо! Вам этого не понять, так как не дано! Мне не нужно будет бегать в поисках клиентов для музыкальной студии. Они у меня уже есть. Надеюсь, возможности заработка в муз студии не нужно рассказывать? А то вы так за меня переживаете! :)) Я просто так « от балды» не шла ни на одну работу в своей жизни! Только с выгодой для себя и своего будущего! Нашли мне конкурентов в виде беженцев из гондураса! Чем еще меня испугаешь? И да, я уехала из России, потому что я не дерево, а человек и имею полное право передвигаться по Земле. Один раз живем. И если я в России не видела никакого будущего для своего развития, то почему я должна там сидеть и прозябать? Я не патриотка. Может вы не в курсе, но военнообязанные мужчины привозят жен со всего мира. Да троль это. более того, до такой степени тупая, что у меня слов нет! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 30 мар 2021, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): « некого» пишется « никого» Обычно я не исправляю, но именно такие ошибки « режут глаз» твоя глупата так режет глаз, что обидно становится за соотечественников Главное что деликатные американцы ее корявый английски не правят . «Режет глаз» это чисто совковое проявление attitude. а ты вообще мой английский слышала? Или ты как шавка бегаешь и подвякиваешь некой Линде? У тебя ко мне вообще какие притензии? Я твоего мужика в шляпе в клеточку что ли увела или че? 
|
|
 |
|
 |
|