|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 29 мар 2021, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Azalia писал(а): mamik писал(а): Lomas писал(а): Где искать работу онлайн? Моя работа не требует быть в офисе, но оно уже удобнее когдя я там. Самим лень подумать, можно подойти и спросить.
И еще контрол пункт. Типа я в кубике буду больше работать и плодотворенее. Как раз наоборт. Много отвлекающих факторов как те же чит чаты. Может кому то и делать нечего , а у меня потом завалы. Многие работадатели отмечают что работа из дома оказалась намного продуктивнее чем в офисе, и не торопятся переводить народ обратно в офисы. Плюс экономят деньги на содержание офиса. У моей дочки уже несколько месяцев тянут с возвращением в офис. Каждую неделю переносят. Дочка говорит, что похоже вообще не планируют возвращатся. Многие организации начали делать salary adjustments для тех работников, кто уехал из штата, где базируется работа. Не хотят платить такую же зарплату, если работники живут в штате, где сost of living меньше. Многих финансистов уже вернули в офисы Кого то и вернули, а кого то нет. Мои дома сидят регулярно приезжают во Флориду и работают отсюда. Откуда на работе могут знать где они находятся если они никому не говорят и в инсте фоток не постят.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
mamik писал(а): Кого то и вернули, а кого то нет. Мои дома сидят регулярно приезжают во Флориду и работают отсюда. Откуда на работе могут знать где они находятся если они никому не говорят и в инсте фоток не постят. По IP. В наши дни ни от кого не скроешься 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 16:53 |
|
|
annv1 писал(а): mamik писал(а): Кого то и вернули, а кого то нет. Мои дома сидят регулярно приезжают во Флориду и работают отсюда. Откуда на работе могут знать где они находятся если они никому не говорят и в инсте фоток не постят. По IP. В наши дни ни от кого не скроешься  Пользуйте VPN  и скрывайтесь сколько угодно, сейчас vpn используют и для защиты банковских счетов, так что если на работе IT даже что-то просечет, все нормально объясняется, да они и сами знают и спрашивать не будут.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
бухгалтер писал(а): annv1 писал(а): mamik писал(а): Кого то и вернули, а кого то нет. Мои дома сидят регулярно приезжают во Флориду и работают отсюда. Откуда на работе могут знать где они находятся если они никому не говорят и в инсте фоток не постят. По IP. В наши дни ни от кого не скроешься  Пользуйте VPN  и скрывайтесь сколько угодно, сейчас vpn используют и для защиты банковских счетов, так что если на работе IT даже что-то просечет, все нормально объясняется, да они и сами знают и спрашивать не будут. Ну с нормальным IT вы на работу через рабочий VPN заходите и хрен кто вам даст какой левый использовать
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 17:16 |
|
|
annv1 писал(а): mamik писал(а): Кого то и вернули, а кого то нет. Мои дома сидят регулярно приезжают во Флориду и работают отсюда. Откуда на работе могут знать где они находятся если они никому не говорят и в инсте фоток не постят. По IP. В наши дни ни от кого не скроешься  Это точно, дочь работает из дома, привязана к IP. Ко мне приезжает, но работать не может из моего дома. При переезде нужно уведомить за одну неделю обо всех изменениях.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 17:23 |
|
|
Glebz писал(а): бухгалтер писал(а): annv1 писал(а): mamik писал(а): Кого то и вернули, а кого то нет. Мои дома сидят регулярно приезжают во Флориду и работают отсюда. Откуда на работе могут знать где они находятся если они никому не говорят и в инсте фоток не постят. По IP. В наши дни ни от кого не скроешься  Пользуйте VPN  и скрывайтесь сколько угодно, сейчас vpn используют и для защиты банковских счетов, так что если на работе IT даже что-то просечет, все нормально объясняется, да они и сами знают и спрашивать не будут. Ну с нормальным IT вы на работу через рабочий VPN заходите и хрен кто вам даст какой левый использовать Это если они рабочие ноутбуки выдали, а если домашним пользуешься - на фиг мне ваш vpn, не буду устанавливать, у меня свой есть, а лишний мне не нужен/не удобен и т.д.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 17:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): Glebz писал(а): Ну с нормальным IT вы на работу через рабочий VPN заходите и хрен кто вам даст какой левый использовать Это если они рабочие ноутбуки выдали, а если домашним пользуешься - на фиг мне ваш vpn, не буду устанавливать, у меня свой есть, а лишний мне не нужен/не удобен и т.д. А никуда вы не денетесь. Доступ в рабочую сеть исключительно по company VPN.Network security. Не желаете им пользоватся - ну увольняйтесь , вас никто не неволит. (А то потом русские хакеры, русские хакеры...)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 18:57 |
|
|
Azalia писал(а): Glebz писал(а): бухгалтер писал(а): Glebz писал(а): Ну с нормальным IT вы на работу через рабочий VPN заходите и хрен кто вам даст какой левый использовать Это если они рабочие ноутбуки выдали, а если домашним пользуешься - на фиг мне ваш vpn, не буду устанавливать, у меня свой есть, а лишний мне не нужен/не удобен и т.д. А никуда вы не денетесь. Доступ в рабочую сеть исключительно по company VPN.Network security. Не желаете им пользоватся - ну увольняйтесь , вас никто не неволит. (А то потом русские хакеры, русские хакеры...)  Народ, одуревший от сидения дома- идёт в местную библиотеку, или в Starbucks поработать- ан нет, там уже не могут логиниться - security Почему не могут? Это ж только интернет библиотечный, а все остальное как было. И Глеб вон говорит - с рабочим vpn будет работать. У меня от работы ноутбук, там стоит их vpn. Из ресторана заходила, все работало, никто не спрашивал потом почему с другого ip.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 19:10 |
|
|
Цитата: Yahoo! Makes Waves by Banning Work-from-Home
Marissa Mayer, CEO of Yahoo!, caused quite a stir this week when she told her employees they would no longer be allowed to work at home. And in doing so, both sides of the always contentious debate have sprung into action either supporting Mayer’s decision or lambasting it.
Mayer and Yahoo! have said their policy is not a referendum on the wisdom of working at home, but simply what’s best for the company. They feel nothing truly replaces face-time and person-to-person interaction, which means collaboration and physically being present in the office is essential for success. After all, the knock on working from home has long been that employees take advantage.
On the flip side, Mayer’s critics have jumped at the opportunity to point out how archaic they believe her work-from-home ban is. Especially in the Internet age with Yahoo! being an Internet company, some people feel ignoring the technological advances that allow many people to do their jobs from anywhere is going to backfire. And if workers are unmotivated at home, they’ll most likely be unmotivated in the office as well.
Regardless of which side of the debate you find yourself on, we’ve got some great jobs that lend themselves well to working from home — assuming that kind of thing is allowed. https://www.salary.com/articles/9-jobs-work-from-home/
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 19:13 |
|
|
Azalia писал(а): Glebz писал(а): бухгалтер писал(а): Glebz писал(а): Ну с нормальным IT вы на работу через рабочий VPN заходите и хрен кто вам даст какой левый использовать Это если они рабочие ноутбуки выдали, а если домашним пользуешься - на фиг мне ваш vpn, не буду устанавливать, у меня свой есть, а лишний мне не нужен/не удобен и т.д. А никуда вы не денетесь. Доступ в рабочую сеть исключительно по company VPN.Network security. Не желаете им пользоватся - ну увольняйтесь , вас никто не неволит. (А то потом русские хакеры, русские хакеры...)  Народ, одуревший от сидения дома- идёт в местную библиотеку, или в Starbucks поработать- ан нет, там уже не могут логиниться - security С чего бы это? VPN как раз для таких целей. Я когда еду к механику машину делать, обычно оттуда и работаю пока жду.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 19:58 |
|
|
дети, конечно отупеют oт обучения он- лайн. Не могут дети учиться он лайн, все попусту. Растет потерянное поколения, я бы даже сказала, потерянные ПОКОЛЕНИЯ. кое-как научатся читать-писать. вместо росписи- крестик. Ценный электорат 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Accounting- financial и Information Technology, образовательные сферы, Ретэйл аналитика, и. Т д и подобное сейчас в такие времена как COVID работают Remote Вот Линда и не переживай за меня, что я гондурасов боюсь, как конкурентов!  Ты в своем списке работы из дома- как раз написала про мою деятельность - образовательные сферы! Так что я с удовольствием освобожу свое место в магазине гондурасам..  Но,когда Я САМА захочу! Еще не время.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): дети, конечно отупеют oт обучения он- лайн. Не могут дети учиться он лайн, все попусту. Растет потерянное поколения, я бы даже сказала, потерянные ПОКОЛЕНИЯ. кое-как научатся читать-писать. вместо росписи- крестик. Ценный электорат  Не говори. У нас с сегодняшнего дня две опции - или полностью в школу ходить все 5 дней в неделю или полностью из дома. В следующем году по-моему те кому хочется онлайн, будут отдельно учиться (как и положено) Поколения.. зато научились своих консервативных мам сдавать, чтобы тех с работы уволили. Вот такое ценное поколение!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 30 мар 2021, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): дети, конечно отупеют oт обучения он- лайн. Не могут дети учиться он лайн, все попусту. Растет потерянное поколения, я бы даже сказала, потерянные ПОКОЛЕНИЯ. кое-как научатся читать-писать. вместо росписи- крестик. Ценный электорат  Не говори. У нас с сегодняшнего дня две опции - или полностью в школу ходить все 5 дней в неделю или полностью из дома. В следующем году по-моему те кому хочется онлайн, будут отдельно учиться (как и положено) Поколения.. зато научились своих консервативных мам сдавать, чтобы тех с работы уволили. Вот такое ценное поколение!Это «ценное» поколение консервативных было есть и будет- это такая обуза, которая тянет всю Америку в средневековье Anti-Intellectualism in American Life а ещё и понавозили таких вот в ДОБАВОК из авторитарных Росей
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums? Добавлено: 31 мар 2021, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Вдобавок" всегда пишется вместе, если конечно вы не о суповых добавках. Это ж надо такой безграмотной быть, и при этом ещё корчить из себя такую умную. 
|
|
 |
|
 |
|