|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу не согласиться, Манонина, что ему уже 75 лет. Но энергии много, пусть работает! Они ещё и мидиа платформу открывают. Интересно, попытаются наши светочи демократии снести эту платформу или нет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Не могу не согласиться, Манонина, что ему уже 75 лет. Но энергии много, пусть работает! Они ещё и мидиа платформу открывают. Интересно, попытаются наши светочи демократии снести эту платформу или нет. У меня соседу тоже 75 у него куча энергии куча проектов но он полный weirdo и psycho на него уже никто внимание не обращает 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень ценное замечание. Ты что-то имеешь против нашего действующего президента Джо Байдена? Он то постарше будет... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Villoresi писал(а): Не могу не согласиться, Манонина, что ему уже 75 лет. Но энергии много, пусть работает! Они ещё и мидиа платформу открывают. Интересно, попытаются наши светочи демократии снести эту платформу или нет. У меня соседу тоже 75 у него куча энергии куча проектов но он полный weirdo и psycho на него уже никто внимание не обращает  У нас сосед в 79 лет заболел Дементий, у него тоже было много энергии, проснётся рано утром и куда то помчится, ходил быстро, ненормально это для старого человека- более естественно быть спокойным , без этой пугающей жеергии
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Очень ценное замечание. Ты что-то имеешь против нашего действующего президента Джо Байдена? Он то постарше будет...  Не я против weirdos and psychos такие как трапм и возврат не важен
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Не могу не согласиться, Манонина, что ему уже 75 лет. Но энергии много, пусть работает! Они ещё и мидиа платформу открывают. Интересно, попытаются наши светочи демократии снести эту платформу или нет. Не смеши мои тапочки, затрахали своим сумасшедший домом, и я точно также не была в восторге от 77 летнего Байдена, и ещё очень неизвестно, если бы он выиграл, если не пандемия. Но я знала, что только он хоть как то ее может остановить, у него компетентная женщина в вице президентах, и не ошиблась - по вакцинации он молодец, ну и пока он ничего не сделал за два месяца, чтобы мне разочароваться!!! Но Трамп 
Последний раз редактировалось manonina 29 мар 2021, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Villoresi писал(а): Очень ценное замечание. Ты что-то имеешь против нашего действующего президента Джо Байдена? Он то постарше будет...  Не я против weirdos and psychos такие как трапм и возврат не важен Двойные стандарты однако. Трамп никогда не забывал где находится, отвечал на все вопросы журналистов...а вот светоч наш подкачал. Так что, не отпирайся, юрист. Все уже поняли, кого ты имела в виду. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Общаться с совецко -американскими пенсионерками фо трамп ( глеб в том числе) это как разговаривать с табуреткой Линда мой поклон за терпение  нагниось пониже,  да сапог Линдоскин чмокни! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дегенерат Эрик Трамп держит всю страну за идиотов с короткой памятью. Эрик Трамп, сын бывшего так называемого президента США, хочет, чтобы мы знали, что он абсолютно разбит. Он возмущен тем, как страной руководит президент Байден. Особенно он негодует по поводу того, что Байден проводит выходные дни в Делавэре в своём собственном доме Вот отрывок его интервью, данное вчера ведущей Марии Бартиромо на канале Fox. Бартиромо: “Смотри, Байден эти выходные проводит в Делавэре и это УЖЕ ЕГО ПЯТАЯ ПОЕЗДКА. И вообще, это его ШЕСТЫЕ выходные вне Белого дома, ещё не прошло и 100 дней его президентства!!! Что скажешь, Эрик”? Эрик Трамп: “Я даже не знаю, с чего начать. Прежде всего, Мария, это душераздирающе для нас. Я видел сколько времени и усилий мой отец вкладывал в свою работу. Байден говорит, что не собирается туда лететь, чтобы доставлять неудобства Секретной службе. А потом мы видим Камалу Харрис, которая стоит возле Air Force Two”. Какой ужас!!! Бедный Йорик! Он забыл как Трамп постоянно ездил играть в гольф, как ни один другой президент до него. Кстати, к сроку в 100 дней он посетил гольф клуб 19 раз, и
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Общаться с совецко -американскими пенсионерками фо трамп ( глеб в том числе) это как разговаривать с табуреткой Линда мой поклон за терпение  нагниось пониже,  да сапог Линдоскин чмокни!  А тебе какая разница?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 21:44 |
|
|
Lada_T писал(а): Общаться с совецко -американскими пенсионерками фо трамп ( глеб в том числе) это как разговаривать с табуреткойЛинда мой поклон за терпение  Добавлю - с треногой табуреткой 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 21:47 |
|
|
Azalia писал(а): А что его понимать, вообще , если историю посмотреть, много чего непонятного у президентов было, да так и проскочило. Выезжают как то, God Bless America Да, рыжий выехал весьма благополучно, хотя был в мутном болоте по уши
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 06:40 |
|
|
Зато теперь в мутном болоте по уши будут все, я бы на твоем месте николь особенно бы не радовалась. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
500 долларов для бедных, но только не для белых .
Интересно, это расизм против белых или чёрных ? )))
Совок цветёт пышным цветом )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 15:32 |
|
|
Maribella писал(а): NatMerren писал(а): РЕАЛЬНАЯ картинка с сайта попрошайки Дональда  Появляется, когда закрываешь сайт. Под картинкой написано "Не уходите! Не позвольте левым захватить страну! Завершите свой донейшн"  Врешь или ты какая-то особенная, что у тебя у тебя донейшен запросили. У меня ничего не появилось при закрытии сайта.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|