Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочка полносью обеспечивает себя. Бачелорс дегри. Её бойфренд - доктор ин философи, он переехал к ней, но ему надо 2 года интерншип. Один год почти прошёл..
Моя дочь поступила на очень хорошую програму, на мастерс дегри, в десятке. Её компания её сразу продвинула. и тут бойфренд стал выкобениваься - она ему не даёт достаточно времени. Он сидит дома и сёрчинг, она работает full time и учится.Он даже еду приготовить не может. Блин.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорила только что с ней: она под его влиянием готова перейти на более flexible програму.. Как правильно обьяснить, что если BF не может поддеражать тебя сейчас, то потом, с детьми и подавно не сможет... Дети явно наступают на мои грабли. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 22:06 |
|
|
Образование это единственный лифт в который надо вкладывать энергию. Конкуренция очень высокая и образование придётся все время подтверждать в течении жизни. Образование никуда не денется в отличие от мужчины. И бф не единственный мужчина в жизни, что ради него надо по х.рить карьеру. Он спасибо не скажет. Вообще никто спасибо не скажет. Мужик может предать, изменить, обокрасть в любой момент в течении жизни а образование и карьера никуда не уйдёт. Так и объяснить.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Образование это единственный лифт в который надо вкладывать энергию. Конкуренция очень высокая и образование придётся все время подтверждать в течении жизни. Образование никуда не денется в отличие от мужчины. И бф не единственный мужчина в жизни, что ради него надо по х.рить карьеру. Он спасибо не скажет. Вообще никто спасибо не скажет. Мужик может предать, изменить, обокрасть в любой момент в течении жизни а образование и карьера никуда не уйдёт. Так и объяснить. Правильно - думать о себе и своих целях а мужчины подтянутся Другого варианта нет
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она его любит.. Ему 27, ей 24.. для него пошла на все гормональные..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть покупает еду в ресторанах на дом. Или там проблема шире, надо не только еду, но именно внимание? какой эгоизм со стороны этого бойфренда. Не хочет ли он свой интерншип бросить? Я тоже за то что нужно в данном случае преследовать свои интересы дочке. Ладно бы понимаю, детям внимания и питания не хватало, а то здоровому лбу? Верно мыслите, что если в такой ситуации он ноет, то то же будет если дети и тд пойдут? Явно еще один большой ребенок.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Моей, в такой же ситуации, ничего говорить не пришлось. Она сама все прекрасно поняла и выставили бф за дверь. Хотя дело шло к свадьбе. Еще кто то будет ей предьявлять претензии что она мало времени ему уделяет. Ничего, пережила. Образование важнее. Это же чистые манипуляции. Пусть дочка про нарциссов почитает, может это ее вариант.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Он спасибо не скажет. Вообще никто спасибо не скажет. Мужик может предать, изменить, обокрасть в любой момент в течении жизни а образование и карьера никуда не уйдёт. Так и объяснить. Хороший пойнт, постараюсь обратить ее внимание на это
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 22:34 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Она его любит.. Ему 27, ей 24.. для него пошла на все гормональные.. Как известно - любовь зла полюбишь и козла. А любить надо себя и думать о себе. А то козел в другой огород пойдет за едой, а она себя винить будет. Поднимаем самооценку и вперед к знаниям. Образование в первую очередь. Мужики сами подтянутся.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 22:46 |
|
|
И что? Парень использует ее внимание к себе подпитается ее энергией. И что останется у неё ? Месяц два три или год а потом ему не надо будет ее внимание. Все надоедает в этой жизни.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он присосался как клещ, пока ему это выгодно. Я не ревную, я просто вижу, что она более и более попадает под его влияние, я не вмешиваюсь. Вмешаюсь - будет скандал, уже проходили. До тех пор пока он полностью не заставит ее работать на себя - она не поймет. Мальчик, между прочим, не забывает посещать фитнесс центр каждый день, между ре-сёрчами, пока моя дочь в хелмет и steel toe boot shoes,с её плоскостопием, работает аки процесс инженир. .. И потом домой, и за учёбу. Я спрашиваю, что на ужин? Она устала конечно, а мальчик, похоже, и не думал об этом: или наелся уже на стороне, или ожидает кулинарных изысканий от нее. 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 29 мар 2021, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 22:47 |
|
|
mamik писал(а): Smoky Mountains писал(а): Она его любит.. Ему 27, ей 24.. для него пошла на все гормональные.. Как известно - любовь зла полюбишь и козла. А любить надо себя и думать о себе. А то козел в другой огород пойдет за едой, а она себя винить будет. Поднимаем самооценку и вперед к знаниям. Образование в первую очередь. Мужики сами подтянутся. Да. Им особенно нравятся бабы с деньгами. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 23:01 |
|
|
И вообще классика жанра- мужчины любят упрекать жён что они там. Бросили образование и ничего не достигли, глядя на свою какую нибудь цветущую флиртующую коллегу. Часто это бывает после рождения ребёнка. Приходят на работу там коллеги улыбаются с оскалами лошадей а дома не до образованная патлатая жена с орущем ребёнком - вот чем заканчиваются слова ты мне мало уделяешь внимание.
Парень манипулятор и это надо открыто говорить! Я хочу больше проводить с тобой времени - это крючок, парень проверяет границы дозволенного.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 23:11 |
|
|
Если такая проблема с едой то есть сайты где можно заказываит наборы еды для готовки. Приходит коробка, в ней все необходимые продукты для этого рецепта и инструкция как готовить. Плюс на сайте есть видео инструкция. Пусть парень заказывает и учится готовить. Все равно дома сидит.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Дети: надо ли вмешаться? Добавлено: 29 мар 2021, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Пусть парень заказывает и учится готовить. Все равно дома сидит. хехе, дык southern PhD не гоже готовкой занимацца, я так поняла. На то girlfriend есть.. Девочки, всё, пора спать
|
|
 |
|
 |
|