|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Я упомянула полиси, но они же всегда кричат о свободе слова, основанной на Конституции. Цензура остается цензурой кем бы она не проводилась. И фейсбук, по сути, не просто частная компания, а провайдер. Вот представь что, скажем электрическая компания откажется предоставлять тебе йелектричество потому что ей не нравятся твои политические предпочтения? Прокси-цензура, осуществляемая чужими руками. Глебз, когда приводишь сравнения, отделяй мух от котлет, пожалуйста. По твоей логике, террористам тоже нельзя запрещать рекрутить себе новобранцев на фейсбуке? Нельзя. мониторить - можно, запрещать - нет. Где и кто будет проводить ту грань где созыв народа на митинг в защиту Навального перетекает в вербовку террористов?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 16:52 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Я упомянула полиси, но они же всегда кричат о свободе слова, основанной на Конституции. Цензура остается цензурой кем бы она не проводилась. И фейсбук, по сути, не просто частная компания, а провайдер. Вот представь что, скажем электрическая компания откажется предоставлять тебе йелектричество потому что ей не нравятся твои политические предпочтения? Прокси-цензура, осуществляемая чужими руками. Глебз, когда приводишь сравнения, отделяй мух от котлет, пожалуйста. По твоей логике, террористам тоже нельзя запрещать рекрутить себе новобранцев на фейсбуке? Нельзя. мониторить - можно, запрещать - нет. Где и кто будет проводить ту грань где созыв народа на митинг в защиту Навального перетекает в вербовку террористов? Опять мухи и котлеты вместе у тебя. Навальный-не террорист, а неугодный коррупционной власти оппозиционер. ИГИЛ-головорезы террористы, известные всему миру своими зверскими злодеяниями.Навальный никому головы не рубил, наоборот его пытались убить несколько раз за то что он пытается правду народу рассказать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Опять мухи и котлеты вместе у тебя. Навальный-не террорист, а неугодный коррупционной власти оппозиционер. ИГИЛ-головорезы террористы, известные всему миру своими зверскими злодеяниями.Навальный никому головы не рубил, наоборот его пытались убить несколько раз за то что он пытается правду народу рассказать. Почему ты уверена что у тех кто будет принимать решение о запрете будет тоже мнение что у тебя? Ну пора бы уже понять чем заканчиваются исключения, что нельзя применять закон в зависимости от политических предпочтений. Нельзя наказывать за мысли, или слова - только за действия. И нельзя блокировать идеи как бы они не были нам противны. потому что завтра кому-то не понравятся твои идеи и заблокируют тебя.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно. Вот Трампа заблокировали везде. А за что? За терроризм?? Конечно же нет. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 18:28 |
|
|
Однако, того парнишу который причастен в массовом расстреле в Колорадо, мордокнига не заблокировала почему-то за открытое высказывание против бледнолицых, в частности евреев, почему ? 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Однако, того парнишу который причастен в массовом расстреле в Колорадо, мордокнига не заблокировала почему-то за открытое высказывание против бледнолицых, в частности евреев, почему ?  Strawberry, у тебя интеллект уровня 10 летней девочки. А потому что этот парниша ; первое - НЕ influential person, НЕ имеет авторитета ни в какой области. ОН никто. И второе- его месседжи не несут никакой научной или информационной ценности не для кого. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, а как насчёт религиозных лидеров и откровенных террористов? Республиканцы, кстати, сейчас хотят закрыть экаунты террористов на фейсбуке. House GOP pushes to block sanctioned foreign leaders from platforms https://www.foxnews.com/politics/gop-lawmakers-push-no-social-media-accounts-for-terrorists-bill
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Общаться с совецко -американскими пенсионерками фо трамп ( глеб в том числе) это как разговаривать с табуреткой Линда мой поклон за терпение 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Линда, а как насчёт религиозных лидеров и откровенных террористов? Республиканцы, кстати, сейчас хотят закрыть экаунты террористов на фейсбуке. House GOP pushes to block sanctioned foreign leaders from platforms https:// www.foxnews.com/politics/gop-lawmakers-push-no-social-media-accounts-for-terrorists-bill Ой, да , отстанете вы богадельня, со своим Fox News-ом  давай ещё, тут мембершип прорекламируй престарелой аудитории Fox News
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клубника со своей ритартед пропагандой все как обычно
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме то сказать нечего... Да я и не ожидала ответа. Идите стишки кропайте, бабУшки-байданУшки. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юрист пришёл и ножкой топнул...по теме сказать нечего. Всё как обычно. Иди ужо, юрист, тапки в Мейсисе закажи. Ну, можно ещё на работу устроиться для разнообразия. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
President Donald J. Trump and Mrs. Melania Trump are pleased to announce the launch of http://45Office.com. The official website of the 45th President of the United States will allow individuals to submit correspondence, scheduling requests, and press inquiries for President and Mrs. Trump. President and Mrs. Trump are continually strengthened by the enduring spirit of the American people, and they look forward to staying in touch. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): President Donald J. Trump and Mrs. Melania Trump are pleased to announce the launch of http://45Office.com. The official website of the 45th President of the United States will allow individuals to submit correspondence, scheduling requests, and press inquiries for President and Mrs. Trump. President and Mrs. Trump are continually strengthened by the enduring spirit of the American people, and they look forward to staying in touch.  Скоро про него все забудут... 75 лет бедолаге  Особенно Мелаеюеии Трамп это надо, ну и пропагандисты 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 29 мар 2021, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Юрист пришёл и ножкой топнул...по теме сказать нечего. Всё как обычно. Иди ужо, юрист, тапки в Мейсисе закажи. Ну, можно ещё на работу устроиться для разнообразия.  Не ну конечно ты то очень по теме тут общаешься 
|
|
 |
|
 |
|