|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 00:04 |
|
|
“ Но он, оказывается, подал иск в федеральный суд, и меня арестовали сотрудники ФБР. В тот момент я считала это недоразумением, свято верила, что вот сейчас предоставлю все доказательства, документы, и они тут же закроют дело, как в прошлый раз, а за решетку посадят Брайана как клеветника и абьюзера.”
Его в тюрьму за клевету и абюз. Но при этом абюзер ездит к ней в Россию общаться с детьми ? Где логика?
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И вот он вновь подает на развод. К этому моменту я уже не была против, наоборот, видела в этом освобождение. Но я просто просила его подождать с разводом до родов, я просила – дай родить, подожди, потом делай что хочешь. Но он настаивал – думаю, там уже появилась другая женщина.
Да хоть десять баб, - именно тогда надо было разводиться. Прикиньте, он подал на развод, оплатил, милитари, она бы с пузом предстала бы перед судьей... Даже если она в него тарелкой зашвырнула, всё бы списали на гормоны.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 00:07 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Betty123 писал(а): И вот он вновь подает на развод. К этому моменту я уже не была против, наоборот, видела в этом освобождение. Но я просто просила его подождать с разводом до родов, я просила – дай родить, подожди, потом делай что хочешь. Но он настаивал – думаю, там уже появилась другая женщина.
Да хоть десять баб, - именно тогда надо было разводиться. Прикиньте, он подал на развод, оплатил, милитари, она бы с пузом предстала бы перед судьей... Даже если она в него тарелкой зашвырнула, всё бы списали на гормоны. Ну допустим их бы ещё и не развели бы. Она же не хотела разводиться. Потом кормежка ребёнка... платить и платить до финального развода.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Betty123 писал(а): И вот он вновь подает на развод. К этому моменту я уже не была против, наоборот, видела в этом освобождение. Но я просто просила его подождать с разводом до родов, я просила – дай родить, подожди, потом делай что хочешь. Но он настаивал – думаю, там уже появилась другая женщина.
Да хоть десять баб, - именно тогда надо было разводиться. Прикиньте, он подал на развод, оплатил, милитари, она бы с пузом предстала бы перед судьей... Даже если она в него тарелкой зашвырнула, всё бы списали на гормоны. Ну допустим их бы ещё и не развели бы. Она же не хотела разводиться. Потом кормежка ребёнка... платить и платить до финального развода. Separation. Он бы содержал всех до развода. И не абюзил..
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 00:16 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Betty123 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Betty123 писал(а): И вот он вновь подает на развод. К этому моменту я уже не была против, наоборот, видела в этом освобождение. Но я просто просила его подождать с разводом до родов, я просила – дай родить, подожди, потом делай что хочешь. Но он настаивал – думаю, там уже появилась другая женщина.
Да хоть десять баб, - именно тогда надо было разводиться. Прикиньте, он подал на развод, оплатил, милитари, она бы с пузом предстала бы перед судьей... Даже если она в него тарелкой зашвырнула, всё бы списали на гормоны. Ну допустим их бы ещё и не развели бы. Она же не хотела разводиться. Потом кормежка ребёнка... платить и платить до финального развода. Separation. Он бы содержал всех до развода. Да. Если нет официального сепарейшен в штате назначили бы следующее заседание через полгода а потом ещё финальный развод ещё через полгода. Тем более у неё адвокат.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 00:17 |
|
|
« Ты хочешь общаться с ними по скайпу, ну так хотя бы заплати за этот скайп», - писала она в одном из электронных посланий. Эти слова в том числе суд Уичито расценил как вымогательство - преступление с наказанием в 7 лет. В последнем слове Брайан Мобли попросил для своей жены «самого строгого, максимального срока», который мог составить 84 года, если б все обвинения признали как имевшие место.» А что скайп стал платный? Как время летит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 00:22 |
|
|
« начинают показывать свою сущность – ведь жертва попала в их тиски, власть. Как только я переехала, тут же начались комментарии из серии «закрою рот скотчем, свяжу, запру в шкафу», начались угрозы Йену с демонстрацией силы, оружия. Скажет и смеется – типа, шутки у него такие. Мне же не было смешно. «Будешь делать так, как я сказал» постоянно слышала от него. Но я всегда была свободолюбивой - сама училась, на свою зарплату жила. Для меня такой стиль жизни был неприемлем.» Really? Но разводиться во время второй беременности и в течении 10 месяцев до третьей она не хотела!  очень даже приемлемый стиль жизни - третью беременность не надуло же
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 00:27 |
|
|
А что командованию где он служит не сообщила? Что ей рот скотчем залепляют за российское свободолюбие. Вот что значит женится на бабе из недружественной страны.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он ее избивает. Это притом что это америка а не Россия, он военнослужащий а у военных достаточно строго с этим. И она ещё беременеет (!) А вот это,кстати,аргумент.. Зачем спать с мужиком,с которым ты в контрах?Который спит и видит дать пинка под зад? Да еще и залетать от него?И именно что появиться в суде с животиком и поплакаться там ,да еще и если подкрепить вызовами полицией(я так поняла,что она забирала заявления на него)он бы таких звиздюлей получил от командования ,что проще было бы ему заткнуться.. Насколько помню,у военных есть своя организация где они разбираются с такими вариантами семейными..Забыла как называется..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 03:29 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Он ее избивает. Это притом что это америка а не Россия, он военнослужащий а у военных достаточно строго с этим. И она ещё беременеет (!) А вот это,кстати,аргумент.. Зачем спать с мужиком,с которым ты в контрах?Который спит и видит дать пинка под зад? Да еще и залетать от него?И именно что появиться в суде с животиком и поплакаться там ,да еще и если подкрепить вызовами полицией(я так поняла,что она забирала заявления на него)он бы таких звиздюлей получил от командования ,что проще было бы ему заткнуться.. Насколько помню,у военных есть своя организация где они разбираются с такими вариантами семейными..Забыла как называется.. Да жены военных если что бегут начальству жаловаться на раз. А если уж полицию вызвала поверьте такой разбор полетов устроят. Командованию это все как серпом по яйц..м. Он потом угробит многомиллионную технику из за депрессии хуже же будет. И так видно что она брешет - не пустили бы ее в америку поэтому она полетела без детей.  Она гражданка дети тоже кроме одного.. там что не абзац то брехня. Я допускаю что и он врет. Но есть же судебные документы, которые естественной российские журналисты не читают. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что каждый хочет себя преподнести с хорошей стороны есстно..Оба. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): « Ты хочешь общаться с ними по скайпу, ну так хотя бы заплати за этот скайп», - писала она в одном из электронных посланий. Эти слова в том числе суд Уичито расценил как вымогательство - преступление с наказанием в 7 лет. В последнем слове Брайан Мобли попросил для своей жены «самого строгого, максимального срока», который мог составить 84 года, если б все обвинения признали как имевшие место.» А что скайп стал платный? Как время летит. Интернет платный и всегда был. Скорей всего она имела именно это. Ну да в принципе каждый прав по своему. Это разноть менталитетов. Она смотря на свою маму как та воспитывала отца хотела воспитать американца. Американцы мужики немного бабоподобные. Рожать ребенка двум бабам это примерно то что описанно в истории с царем Саламона. Отец баба готов разрубить ребенка а мать (в нашем случае Богдана) могла бы и отдать. Даже американка его не выдержала ! И это она еще должна быть знакома с менталитетом американских мужичонков. Богдана вообще тетка огонь, рискованная, не зная менталитета с полпинка нарожала двоих сумашедшему дядьке. Ей наверное адреналина не хватало. Поехала в реднековский Канзас из Нью Йорка к недомужику и принялась его воспитывать воевать с пузом наперевес. Ну понечно он там трес перед ней пистолетами, а как она думала, военный. Скажи спасибо что еще не грохнул и не закопал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): « начинают показывать свою сущность – ведь жертва попала в их тиски, власть. Как только я переехала, тут же начались комментарии из серии «закрою рот скотчем, свяжу, запру в шкафу», начались угрозы Йену с демонстрацией силы, оружия. Скажет и смеется – типа, шутки у него такие. Мне же не было смешно. «Будешь делать так, как я сказал» постоянно слышала от него. Но я всегда была свободолюбивой - сама училась, на свою зарплату жила. Для меня такой стиль жизни был неприемлем.» Really? Но разводиться во время второй беременности и в течении 10 месяцев до третьей она не хотела!  очень даже приемлемый стиль жизни - третью беременность не надуло же Как я и сказала что нашла коса на камень. Она принялась контролировать другую бабу. Две бабы на кухне это поножовщина чего она в принципе и получила. Прежде чем рожать от американцев надо изучать их менталитет и быть готовой воспитывать детей с бабой. Это вам не наши мужики которые все бразды правления послушно отдают женщинам. Американцы до конца будут истерить и тысячи откидывать на адвокатов чтобы доказать свою истеричность. А сам притом бедняжка на полу спал. Вот где пиздец
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Он ее избивает. Это притом что это америка а не Россия, он военнослужащий а у военных достаточно строго с этим. И она ещё беременеет (!) А вот это,кстати,аргумент.. Зачем спать с мужиком,с которым ты в контрах?Который спит и видит дать пинка под зад? Да еще и залетать от него?И именно что появиться в суде с животиком и поплакаться там ,да еще и если подкрепить вызовами полицией(я так поняла,что она забирала заявления на него)он бы таких звиздюлей получил от командования ,что проще было бы ему заткнуться.. Насколько помню,у военных есть своя организация где они разбираются с такими вариантами семейными..Забыла как называется.. Так он бывший военый. Вряд ли он ее бил, очень сомневаюсь чтобы она во первых этим не воспользовалась (как беременная особенно, все карты ей в руки) и во вторых действительно как можно спать с мужиком после побоев.  ну я незнаю если только мазохистка но вряд ли тут этот случай. Американцы в секс. игры играть не любят, они любят семейные драмы и дрязги на этом фоне. Вот ведь как сходится, страна по гороскопу же рак. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 28 мар 2021, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Но я уверен, что еще найду женщину, которая не будет плевать мне в лицо, давать пощечины и говорить мне, могу я уходить из дома или нет. Я мужчина и не хочу, чтобы жена меня контролировала. Не понимаю зачем они все женятся, размножаются (когда мир и так перенаселен) судятся, тратят тысячи чтоб спать на полу в студио. И он хочет опять  Не пойму их в роддоме спецом роняют чтоб могзги все расстерять.
|
|
 |
|
 |
|