Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 22:32 
Путан не хотят, там просто бизнес :angel

Бетя успокойся уже. Ты уже в Техасе? :lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 22:33 
И да Бетя вот представь беременность наступает от одного лишь разочка :c_laugh у некоторых.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 22:38 
Betty123 писал(а):
со всеми в Европе перетрахалась

Албания для меня это не Европа. Ок? :angel :c_laugh

Поэтому увы сорри. Ну может географически.... а ты в следующий раз нас с Alina76 не недооценивай :c_laugh прежде чем постить что-то. Дабы не быть потом ужом тупицей на сковороде :lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 22:39 
Dalinka_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Что за оправдание: "это жизнь" ? Предохранения от беременности не работают? Тогда и тюрьма - это жизнь.

Ну и как ей предохраняться посоветуете? У нее младенец новорожденный на руках. Гормональные принимать не может при грудном вскармливании. Муж требует супружеский долг. Резинки ему не нравятся. Обещает прерванный акт.

В суде предоставил сам аудиозапись их занятия cексом. Где после процедуры она говорит, что ну ты же обещал прервать.

Какие у неё варианты? Родив ребенка любая женщина оказывается в западне у мужчины на следующие 18 лет. И тут только от моральных качеств мужчины зависит дальнейшая судьба этой женщины и детей.

Любой абьюзер в Америке может устроить ад адекватной спокойной женщине и её детям.

Но тем, кто живет в стране розовых пони и никогда не сталкивался с разводом в США, этого просто не понять. Этого не может быть, потому что этого не может быть.

Сколько у нас случаев детского абьюза было на форуме? Сколько слез было пролито. Всегда система на стороне абьюзера. Всегда.

Недавно совсем в женской группе на фэйсбуке женщина писала. Бывший муж имеет право забирать трехлетку на выходные. Приезжает за ней пьяным. Водит пьяным машину, когда ребенок находится в ней. Пьет алкоголь при ребенке, а потом отключается и ребенок без присмотра. И не отдавать ребенка нельзя. Приезжает полиция и силой отбирает у матери ребенка, передавая ему.

Уже писала о ситуации. Девушка имеет двух детей. От первого брака пятилетку, от второго младенца. Разводится с отцом младенца, потому что он душил её старшего ребенка. На шее синяки. Рапорт в полицию. Сказали, ждите Чайлд протектив сервисы. Те были заняты приехали через 10 дней - ой, ну синяки уже слабенькие. Итог - у мужика 50 процентов кастоди. Забирает младенца неделю через неделю.

И таких историй - море. Вон, выше две истории приведены. Но тот, кто с таким не сталкивался, считает, что это невозможно.

Да, Богдана, ИМХО, совершила ошибку, приехав в США решать вопросы кастоди. Уехала - надо было уже оставаться в России. Но уехала она из США именно из-за абсолютно неадекватной и преступной системой раздела кастоди в США. Уехала она лишь спасая детей. Иначе осталась бы в США. У нее Америкаский мастерс дигри. Уж работу обеспечить себя и детей она бы нашла.

Если женщина выходя замуж родив находится в западне тогда не надо замуж выходить и уж тем более рожать?
А больше предохранений в сексе нет кроме магнитофона ? Спиралей в стране нет? :c_laugh Ну хорошо спирали не завезли - отказать мужу нельзя?

Про пьяного мужика за рулем бред! Допустим сама полиция была пьяна и отпустила пьяного мужика водителя с ребёнком. Ты вообще представляешь что будет если полиция остановит пьяного даже без ребёнка.
Синяки обычно фотографируют и не один день и ко врачу идут. Что бы на руках документы иметь.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 22:39 
Major_M писал(а):
И да Бетя вот представь беременность наступает от одного лишь разочка :c_laugh у некоторых.

Ну вот 2 разочка по пьяни а потом тюрьма

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 22:41 
Major_M писал(а):
Путан не хотят, там просто бизнес :angel

Бетя успокойся уже. Ты уже в Техасе? :lol:

Серьезно ? Конечно приходят мужчины деньги отдают а хотят только жён или бабушек 65 лет :c_laugh правда их тоже уже не хотят. :lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 22:42 
Betty123 писал(а):
Major_M писал(а):

Там были отношения, а не секс. Тебе не понять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 22:46 
Major_M писал(а):
Betty123 писал(а):
со всеми в Европе перетрахалась

Албания для меня это не Европа. Ок? :angel :c_laugh

Поэтому увы сорри. Ну может географически.... а ты в следующий раз нас с Alina76 не недооценивай :c_laugh прежде чем постить что-то. Дабы не быть потом ужом тупицей на сковороде :lol:

:lol: Да для меня вообще только Швейцария Европа. Остальное принадлежит Российской Федерации - то есть Азии. Только тупорылые Белоруссы почему то себя к Европе относят.
Судя по глупости что ты строчишь тут явно явно тупица. Миллион раз написала я никогда не была в албании. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 22:47 
Major_M писал(а):
Betty123 писал(а):
Major_M писал(а):

Там были отношения, а не секс. Тебе не понять :c_laugh

Да да а секса под магнитофон не было ? :c_laugh высокие отношения!!!! Запись полового акта с разговором после него.
Сначала с одним американцем высокие отношения потом с другим выше не куда - пусть в госдуму проложен.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 22:53 
А ты не думай что в Госдуме дураки сидят. По крайней мере албанскую Хистори они не потерпят :lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 22:59 
Бетя час ночи, а у меня пиздец дел полно, пока. Пока тишина я должна поработать :g_bye

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 23:04 
Major_M писал(а):
Бетя час ночи, а у меня пиздец дел полно, пока. Пока тишина я должна поработать :g_bye

:lol: Не мудрено что в час ночи тебя только и интересует моя половая жизнь, своей то нет. Что тоже не хотят тебя? :c_laugh Смирись ты не Богдана Осипова :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 23:07 
Major_M писал(а):
А ты не думай что в Госдуме дураки сидят. По крайней мере албанскую Хистори они не потерпят :lol:

Серьезно? Американскую терпят ещё как. Более того ещё покупают недвижимость не только в америке но и в «албания» да ещё как! Русских очень много. Вчера читала как заезжают и с какими визами. :lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 23:08 
Major_M писал(а):
Вот не пизди нам Бэтя. Особенно мне. :angel Албанская ты путана сука :lol:

Модераторы обратите внимание на льстивый мат!
Пришла Выругалась Major а потом сама же - в час ночи у меня дела.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Betty123 писал(а):
Альтея писал(а):
Nicole+ писал(а):
Законов она просто не знала наверное, иначе нужно быть круглой тупицей, чтобы вернуться в Америку после того, как совершила киднеп и пренебрегла одером судьи.Или просто авантюристка крупная, решила идти ва банк.
вообще-то вернулась она, по ее словам, для пересмотра решения ам. суда по кастоди (которое на тот момент было на отца 100%) и чайлд саппорт.

Зачем? Ей американский суд если российский все удовлетворил ?
Одна проблема, у российского суда не было полномочий обеспечить получение алиментов на ее банковский счет
А может и вообще планировала вернуться с детьми в США после того как уладила бы дела с семейным судом по кастоди и тд. Может пожила на Родине, не понравилось, стала планировать вернуться, но зная что кастоди 100% на муже, не риснула сразу везти детей (их точно отобрали бы)

Ну конечно, хочу не хочу, понравилось не понравилось. Киднепинг одно из самых тяжелых преступлений в современной судебной практике. Ей американский суд все справедливо присудил. 50% кастоди и много других плюшек.
Только конечно ее это не устроило. В таком случае нужно идти работать и наполовину самой обеспечивать своих детей и в передвижении ограничения. А ей хотелось чтобы финансовое обеспечение было полностью на нем, а детей она 100% отправила бы в Россию и он бы их и не видел никогда. А она с очередным бы кувыркалась и с очередным пузом бы клеилась к следующему мужику.без этого она ведь замуж выйти не может и заинтересовать мужика.

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно