Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Причём тут я? Я от психопатов не рожала, хотя мне они встречались в жизни.

Любой мужчина может стать психопатом, женщина тоже. Рожают от нормальных, но люди меняются. Никто не знает что у человека в голове.
Я знала женщину много лет как добрую, хорошую, с чувством юмора, она пекла хлеб и пироги, взрослые хорошие, устроенные дети. А потом убила мужа ножом, и не случайно. Человеческая психика - это потемки. Конечно, есть красные флаги, на них надо обращать внимание, но это не гарантия.
Маленькие дети должны быть с мамой, 50/50 с папой - бред и против природы. Ребенок рос в животе у мамы, она его рожала и кормила, папа участвовал в зачатии, но не вынашивал. Связь y детеныша именно с мамой, ее звук сердца, ее запах. Вот когда мужчины будут рожать, тогда да, 50/50, конечно. Нечеловеческие законы, которые издаются мужчинами или женщинами без детей. Кто родил и не отдал бабушкам-дедушкам, тот знает что такое младенец и какая связь у матери и ребенка.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 09:35 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Любой мужчина может стать психопатом, женщина тоже. Рожают от нормальных, но люди меняются. Никто не знает что у человека в голове.
Я знала женщину много лет как добрую, хорошую, с чувством юмора, она пекла хлеб и пироги, взрослые хорошие, устроенные дети. А потом убила мужа ножом, и не случайно. Человеческая психика - это потемки. Конечно, есть красные флаги, на них надо обращать внимание, но это не гарантия.
Маленькие дети должны быть с мамой, 50/50 с папой - бред и против природы. Ребенок рос в животе у мамы, она его рожала и кормила, папа участвовал в зачатии, но не вынашивал. Связь y детеныша именно с мамой, ее звук сердца, ее запах. Вот когда мужчины будут рожать, тогда да, 50/50, конечно. Нечеловеческие законы, которые издаются мужчинами или женщинами без детей. Кто родил и не отдал бабушкам-дедушкам, тот знает что такое младенец и какая связь у матери и ребенка.

Нет. Мужик может стать психопатом если минингитом переболеет или опухоль мозга или таблетки не правильно подобраны. Обычно они изначально психопаты. Нарваться может любая.
Законы обсуждать не берусь ( хотя конечно с тобой согласна) но мир устроен так что вот такие законы.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Да и там написано одно а на деле ... это сколько различных доказательных бумажек нужно собрать чтобы была какая то помощь там . А работать когда ?

Про банк я в курсе ,что туда нужно лично являться .

Помощь существенная сейчас , скидки большие , на моих глазах жена сына оформляет постоянно какую -то новую помощь , все просто сейчас в этом плане -оформить , отработано до мелочей . За пару дней все сделает .

Ещё какие -то молочные кухни, они там бесплатно получали детское питание тоже .

Много всего , расскажут им все и покажут , сейчас там вежливые девочки сидят .

Наоборот , легче в России матери -одиночке ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 09:59 
Dekabr писал(а):
smeeta писал(а):
Да и там написано одно а на деле ... это сколько различных доказательных бумажек нужно собрать чтобы была какая то помощь там . А работать когда ?

Про банк я в курсе ,что туда нужно лично являться .

Помощь существенная сейчас , скидки большие , на моих глазах жена сына оформляет постоянно какую -то новую помощь , все просто сейчас в этом плане -оформить , отработано до мелочей . За пару дней все сделает .

Ещё какие -то молочные кухни, они там бесплатно получали детское питание тоже .

Много всего , расскажут им все и покажут , сейчас там вежливые девочки сидят .

Наоборот , легче в России матери -одиночке ...

А сын не женат, что помощь его женщина оформляет. Ты Москву с Россией не сравнивай 150 раз уже тебе это писали. Зайди на калининградские сайты там написана какая помощь положена. Не густо.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Нет. Мужик может стать психопатом если минингитом переболеет или опухоль мозга или таблетки не правильно подобраны. Обычно они изначально психопаты. Нарваться может любая.
Законы обсуждать не берусь ( хотя конечно с тобой согласна) но мир устроен так что вот такие законы.

Есть много факторов, психика человека достаточно хрупкая, i можно всего не знать, да и не все знают как распознать психопата или просто абъюзера по красным флагам. Жаль когда страдают дети. Да, законы страны надо соблюдать и рожая детей от иностранца, надо думать, что права будут 50/50. Ответственный шаг. В идеале беременеть когда есть как минимум документы, язык и образование, признанное в стране где живешь.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Маленькие дети должны быть с мамой, 50/50 с папой - бред и против природы.

Полностью согласна.

Конечно, есть исключения. Но их немного.

Вот здесь, понятно, что у мамы к детям чувства такие же, как и у отца. Потому что она их не вынашивала, сама за ними не ухаживает, поэтому материнской связи неоткуда сформироваться.

И наверняка она готова к тому, что в случае развода дети останутся с ним.

13 детей в 23 года: https://www.instagram.com/batumi_mama/?hl=en

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 14:08 
Dalinka_ писал(а):
Nicole+ писал(а):
Я всего-лишь констатирую факты, а судили ее суды по существующим законам в Америке. Ей дали 50% кастоди по закону, она захотела все 100%, не надо было разводиться в таком случае, детей наштамповала с этим мужем- воспитывай. В Америке суды решщают все в интересах детей прежде всего, дети нуждаются как в маме так и в папе.

Вы констатируете придуманные лично Вами факты. Как было на самом деле - знают только она и он.

На развод подал он во время её беременности, так как закрутил роман с другой теткой. С которой продал тот самый "фэмили дом", в котором по-Вашему, она могла жить, и которой он тут же заделал ребенка.

Всё, что она хотела, это родить спокойно в России, вдали от абьюзера. Потому что "самое гуманное правосудие в мире" отдало бы новорожденного ребенка ему на 50% времени минимум. И что бы делал абьюзер с младенцем - никто не знает.

С чего бы это? :f_eyebrows

А вы откуда знаете кто там абюзер, а кто нет и есть ли вообще таковой? Не зная - не вешайте ярлыков на людей. Я помню смотрела по инет интервью с ним и не нашла в нем ничего абюзерного или отталкивающего, наоборот говорил по-человечески мужик. А о ней были очевидные факты нарушения законов - киднепа детей вопреки решения суда о 50-50 кастоди и вымагательства денег у мужа и не только это если не ошибаюсь, но уже не помню всех деталей. В суде верят не словам, а фактам как бы она его ни обзывала и какие бы истории не рассказывала или придумывала, суду нужны доказательства абюза, чтобы вынести решение в ее пользу, но таковых она не представила, а слова к делу не пришьешь. Пусть радуется что муж не пошел дальше с обвинениями в ее адрес, она его абюзером называет в интервью и тут же заявляет, что если он желает видеть детей пусть приезжает. Если она бежала от абюзера в Россию зачем приглашать его? Ясно зачем- все за тем же, привязать мужа к детям и вымагать деньги. Двуличие замечено.Сиди уже в России и воспитывай сама, если он такой абюзер.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

А вы откуда знаете кто там абюзер, а кто нет и есть ли вообще таковой? Не зная - не вешайте ярлыков на людей. Я помню смотрела по инет интервью с ним и не нашла в нем ничего абюзерного или отталкивающего, наоборот говорил по-человечески мужик. А о ней были очевидные факты нарушения законов - киднепа детей вопреки решения суда о 50-50 кастоди и вымагательства денег у мужа и не только это если не ошибаюсь, но уже не помню всех деталей. В суде верят не словам, а фактам как бы она его ни обзывала и какие бы истории не рассказывала или придумывала, суду нужны доказательства абюза, чтобы вынести решение в ее пользу, но таковых она не представила, а слова к делу не пришьешь. Пусть радуется что муж не пошел дальше с обвинениями в ее адрес, она его абюзером называет в интервью и тут же заявляет, что если он желает видеть детей пусть приезжает. Если она бежала от абюзера в Россию зачем приглашать его? Ясно зачем- все за тем же, привязать мужа к детям и вымагать деньги. Двуличие замечено.Сиди уже в России и воспитывай сама, если он такой абюзер.

Не было никакого вымогательства. Смотрите судебные документы. А киднеппинг появился неожиданно через полтора года после отъезда в Россию. До этого папу дети не волновали в принципе - у него уже новые народились. А как только получил бумаги на алименты так сразу понял, что это был киднеппинг и он понятия не имеет, где находятся дети.

Разводиться с абьюзером - то еще удовольствие. Особенно будучи беременной.

Но доказывать Вам что-то смысла нет. История закончена хэппи эндом - дети счастливы, Богдана дома с детьми. А Вы дальше продолжайте купаться в своей желчи :g_bye

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
fly free писал(а):
Так она и отсидела 3 года, как и положено, и уехала домой. Откуда она сбежала, непонятно?

Ee выпустили но она должна была отмечаться в полиции. А детей кто должен был привести в америку? Тетка что ли? Паспорт ей сделали в посольстве.

Да уж. Российские власти отдали опеку бабке. Теперь уже ничего не сделать. Только Интерпол нанимать.:) Жалко отца.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 17:30 
Dalinka_ писал(а):
Nicole+ писал(а):

Не было никакого вымогательства. Смотрите судебные документы. А киднеппинг появился неожиданно через полтора года после отъезда в Россию. До этого папу дети не волновали в принципе - у него уже новые народились. А как только получил бумаги на алименты так сразу понял, что это был киднеппинг и он понятия не имеет, где находятся дети.

Разводиться с абьюзером - то еще удовольствие. Особенно будучи беременной.

Но доказывать Вам что-то смысла нет. История закончена хэппи эндом - дети счастливы, Богдана дома с детьми. А Вы дальше продолжайте купаться в своей желчи :g_bye

Да мне по барабану, никакой желчи абсолютно, это вы о себе наверное если так чувствуете..а я просто не люблю двуличие а вы поддерживаете такое двуличие и криминал. Хаппиэнд или нет только жизнь покажет, когда девочки вырастут, остается только надеяться, что все у них сложится благополучно, мамашка-то их непутевая.

Последний раз редактировалось Nicole+ 22 мар 2021, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
smeeta писал(а):
Ещё вопрос : как она одна на той стороне их троих будет поднимать одна ?

У неё трое детей ? Тогда будет получать пособие , как многодетная мать , бесплатный проезд на общественном транспорте , бесплатный детский сад , бесплатное питание и группа продлённого дня в школе , много кружков бесплатных для детей из многодетных семей .

Скидки для них на коммунальные услуги существенные , налоговые скидки, там много плюшек разных .

Да и живет в благополучном регионе , там с английским языком быстро найдёт хорошую работу и родные рядом , не пропадёт точно .

Она на ток шоу и интервью заработает - нашумевшая история. Поди еще и книгу напишет про жизнь в Американской тюрьме.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Nicole+ писал(а):
Я всего-лишь констатирую факты, а судили ее суды по существующим законам в Америке. Ей дали 50% кастоди по закону, она захотела все 100%, не надо было разводиться в таком случае, детей наштамповала с этим мужем- воспитывай. В Америке суды решщают все в интересах детей прежде всего, дети нуждаются как в маме так и в папе.

Вы констатируете придуманные лично Вами факты. Как было на самом деле - знают только она и он.

На развод подал он во время её беременности, так как закрутил роман с другой теткой. С которой продал тот самый "фэмили дом", в котором по-Вашему, она могла жить, и которой он тут же заделал ребенка.

Всё, что она хотела, это родить спокойно в России, вдали от абьюзера. Потому что "самое гуманное правосудие в мире" отдало бы новорожденного ребенка ему на 50% времени минимум. И что бы делал абьюзер с младенцем - никто не знает.

Его новая тетка быстро родила ему двоих детей и всячески орала какой он классный отец и муж. Как надо отдать ему Богданиных детей.

Но почему-то всего через три года брака, с двумя маленькими детьми убежала от него, роняя тапки, и сейчас с остервенением судится с ним за кастоди уже над своими детьми.
С чего бы это? :f_eyebrows

Почему абьюзер? Где факты про абьюз?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Это смотря какая мать, Если мать алкоголичка, наркоманка, абьюзит, neglect, бросает своих детей, или не занимается с ними, то какая разница, что они у нее в животе росли? Отцы бывают лучше некоторых матерей. Я много таких примеров знаю и из России, и отсюда.
Про эту Оксану никто не знает, какая она мать, если только лично с ней не знаком. Вся информация - из медиа, и не факт, что правдивая. По Ютубу точно не узнаешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 19:24 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Ошибаетесь, не у всех женщин с рождением ребенка появляется инстинкт материнский и как здесь говорят maternity. Есть такие, у кого вообще никакого интереса к материнству нет и не появляется позже, дети таким кукушкам просто в тягость, они не получают наслаждение и не испытаввают радость от общения с ребенком и каждодневной заботы о ребенке.Отцы также, есть как заботливые и любящие, так и кабели пофигисты, просто мужчины больше работают и у них другое предназначение природой- защищать и обеспечивать семью, но чувства и права такие же как и у матери на ребенка. Вы вашей теорией предлагаете дискриминацию в отношении отца ребенка, не спрашивая об этом ни отца ни самого ребенка.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А дело почитать не проще?
https://casetext.com/case/united-states-v-mobley-92

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно